Осенята, урожай 2012 года АРХИВ

• Автор темы Автор темы Kroshkis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот и ещё, только что написали, что шортов моих нет на сайте уже, я так мечтала о них. как же на отдых ехать....не могу найти то, что нравиться...
ну у меня такого нет или пока нет))
ну в смысле - нету чего так и нету, фиг с ним, значит бы плохо смотрелось) это ж неслучайно чего-то нет)))
меня вот сам процесс увлек: смотришь, ищешь, все такое красивое-красивое, у меня ж никогда времени не было на все такое, а скитания по торговым залам утомляли)

Solnze, извини, что долго не отвечала, только зашла сюда, иди не сомневайся, завяжи шарф, чтобы нагрузка на два плеча была, на шею чтоб не давило и танцуйте. В движении нагрузка минимальная потому как все время разные мышцы работают, посмотри на растущего ребенка, он все время в движении, на месте долго не стоит не сидит из-за растущего позвоночника

Держи осанку, копчик вниз смотрит и не отставляя попу, а как бы поджимая хвост, макушка вверх тянется, лопатки вниз, ну я думаю там тебе покажут, я сальсу не танчила, но осанка ж в любых танцах это основа

ну у меня такого нет или пока нет))
ну в смысле - нету чего так и нету, фиг с ним, значит бы плохо смотрелось) это ж неслучайно чего-то нет)))
согласно. тож стараюсь по такому принципу рассуждать, но натура дурная - всё надо мне))))

Sofiko, а в колинзе женские модели тоже есть? Мой муж все время там закупается, спрашиваю мот женское есть говорит не знаю не видел.

Анна Романова, куча! и джинсики щас там стоят 300 тыс. с хвостиком) я уже думаю еще раз сгонять раз такое дело на этих выходных) вторые куплю

лена80, горчица думаю нужна именно сухая, т.е. порошок.

sofiko, у нас не рюкзак, а переноска, в РБ не продается, носится как рюкзак на спине и для хорошо сидящих детей.
мне кажется, что нечто подобное видела в Мазе, там и было написано что для походов. Цену не смотрела, но конструкция заинтересовала

Sofiko, спасибо за наводку, завтра едем в эмс к ортопеду, потом мне за джинсой. Раньше я глорию брала на кирова возле луча, а потом они пропали. А джинсики у них тож были нормальные и детское все классное.

Это наверное на вкус и цвет. Глория мне дубовой какой-то всегда казалась.

А для моей Лизы только Глория и подходит. Очень сложно на худышку чтр-нибудь найти.

Уф, у нас 2 зуба и мы наконец-то стали сами переворачиваться

Лапа, поздравляю, молодцы какие! и зубки ранние!
дочка моя ждет-недождется когда зубы у братика вылезут, чтобы их чистить) уж очень она впечатлилась рассказом, как мы ей первые зубки чистили

Лапа, поздравляю с зубками и с умелочкой. Гелем каким-нибудь для зубок пользовались? У моей ужасно чешутся десны, а по вечерам и болят. Со старшими детьми использовала Дентинокс гель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху