К основному содержимому

Остаться в живых!!!

marinettu , да там же не только Сун, а ещеполовина людей разбросаны по острову я так понимаю.

а мне интересно почему она ребенка не взяла
может они никогда и не вернуться))))

Belle, так они ж все думают, что вернутся. Детей жалко тащить таких маленьких, а вдруг что...

Неа....Скелеты в начале сериала--это Кейт и Джек :-)

Вжик.,
остров же перестал перемещаться и остановился в 1974 году, значит все они попали в него, просто, похоже их по всему острову разбросало и не все еще нашлись (не всех показали)

Неа....Скелеты в начале сериала--это Кейт и Джек :-)
kYsya, о, я уже и не помню про что этот первый сезон. И где были эти скелеты?:whistle:

repk@,
наверное те скелеты, которые в пещере были. Вначале сериала когда они с пляжа пошли в пещеры, т.к. там вода была

наверное те скелеты, которые в пещере были. Вначале сериала когда они с пляжа пошли в пещеры, т.к. там вода была
Insomnia, а кто определил, что это скелеты Кейт и Джека? И чет я туплю.....Джек и Кейт увидели свои же скелеты....мамочки

repk@,
я так поняла это kYsya сделала предположение шуточное

kYsya,
о а я про них и забыла, точно!))))

Ну... Это мое предположение, не более :-) не помню даже после какого сезона родилось оно ;-)

девушки. солько серий уже вышло? и скольо можно попросить записать? а в продаже пятый сезон,наверное, через пол года выйдет?

Ням! Бритый Сойер, ну и помытый, такая душка! :-)

Это тоже вопрос интересный, потому что Бен сказал должны вернуться все, ну ведь Аарон покидал остров, значит должен вернуться, иначе что-то не сработает. Видимо что-то не сработало)))

Belle написал(а):
Это тоже вопрос интересный, потому что Бен сказал должны вернуться все, ну ведь Аарон покидал остров, значит должен вернуться, иначе что-то не сработает. Видимо что-то не сработало)))
ну тогда не только Арон не вернулся, еще и этот...как его...что в бункере сидел....забыла

Insomnia написал(а):
repk@,
Дез(с)монт?
точно!
Он ведь тоже не вернулся? Все остальные были на самолете, кроме него. Но ведь та женщина сказала, что и столько хватит.

repk@, она не сказала "хватит", она сказала что-то типа "почему не все? ну что ж попробуем с теми кто есть".... и вот я думаю, раз не все, то наверное раскидало их по разным годам.

Назад
Сверху