К основному содержимому

Остаться в живых!!!

Посмотрели 4-ю. Теперь авторы взялись каждую серию заканчивать ну совершенно убойным эпизодом. Сидишь, смотришь спокойно, а на последних секундах челюсть -- бац! -- и отвалилась:)
Вот не помню уже, в прошлых сезонах было так же?

Психея, вот я четвертую и имела ввиду ;-) Буду искать, пасибки.

Четвертая серия обалденная. Финал совсем неожиданный.....чей это ребенок? Неужели Клер погибнет?

Вот они там все говорят, что спаслось 6 человек... Джек, Хьюго, Кейт, Саид - их уже показали, Бен тоже вроде есть (или они говорят только о 6-ти с самолета именно), кто еще, интересно?
Вообще, прикольный диалог получается... и обсуждения никакого, потому как (не совсем понимаю, почему) - чтоб не рассказывать тому, кто еще не видел? - так они и не читают, наверное...
Получается, просто все хвастаются "а я уже 4-ую посмотрел"))))
Кто-нить знает конкретно, когда все это закончится (в каком году)?

Mindalka,
тут кто-то писал в 2010 году
мне уже надоел этот сериал,не любю когда только завязка и никакой развязки

Nord написал(а):
не любю когда только завязка и никакой развязки
меня это тоже начинает раздражать. Но боюсь, что помру от любопытства, если не узнаю чем дело кончится =)

Mindalka написал(а):
Кто-нить знает конкретно, когда все это закончится (в каком году)?
по идее должен был закончится в 2010, но вроде съемки опять приостоновили.
А 4 серия заканчивается прикольно:)
Получается, что выживут только 6? Или они просто так говорят, а остальные остались на острове? Ведь рассказал Джек на суде у Кей, что изначально осталось толтко 6 в живых?!?

А мне кажется, что 6 человек - это те, которые вернулись с острова. А остальные остались там на острове. Ведь Чарли приходил к Хьюго и говорил :"Они вас ждут".... И Джек приходил к Хьюго и сказал, что ни за что на остров не вернется.

Джейк на суде сказал что после крушения выжило 8 человек!!!!
По какой-то причине они молчат об остальных уцелевших.
И что получается Клер погибла, если ее ребенок у Кейт!?

Insomnia,
а я подумала, что с 8 человеками они в пееводе ошиблись......
А Клер вероятно погибла или мб ребенка отдала... Почему джек не хочет (или боится) видеть ребенка????7

zayka,
Не думаю, что Клер по собственной воле отдала своего ребенка. Да вот с Джеком загадка и нет никаких предположений, почему он не хочет видеть ребенка. А ведь это же его племянник!?

По всем спойлерам проходит, что выжило 6 человек, в том числе, Джек и Кейт--меня просто особо не волнуют остальные :-)
А ждут их, потому что отпустят с условием возвращения. И Кейт с Джеком вернутся. :-)

kYsya, а давайте вот не будем писать спойлеры, или белым шрифтом пишите, что мог читать тот кто хочет...
Я например, этого знать не хочу и обсуждаю только происходящие в сериях события....

А почему все решили, что у Кейт ребенок Клер? Ведь это может быть ребенок Кейт и Сойера, поэтому Джек не хочет его видеть, а назвала она его так же просто в честь ребенка Клер... по крайней мере я так и поняла, а другая версия возникла только после прочтения предыдущих постов.

Mindalka написал(а):
А почему все решили, что у Кейт ребенок Клер? Ведь это может быть ребенок Кейт и Сойера, поэтому Джек не хочет его видеть, а назвала она его так же просто в честь ребенка Клер... по крайней мере я так и поняла, а другая версия возникла только после прочтения предыдущих постов.
как мои слова написаны. Только посмотрела 4 серию и всложилось одинаковое мнение с Mindalka. Действительно почему все решили что это ребенок Клер? Только из-за имени?

Как то бонально называть малыша в честь сына подруги.... Даже не бонально, а странно...

zayka написал(а):
Как то бонально называть малыша в честь сына подруги.... Даже не бонально, а странно...
а что в этом сериале не странно? все странно.... может она его назвала так же , как зовут сына Клер из-за того, что забеременнела она на острове...как память

Назад
Сверху