К основному содержимому

Остаться в живых!!!

Galla, Ульяночка, спасибочки за предложение. Я переговорю с сестрой и сообщу в личку.

Энка,
тогда отвечу на ваш вопрос.
Чарли умрет в последней серии 3 сезона. Хотя очень хочется верить, что он останется жив.... Такой вариант тоже возможен.

Энка,
Чарли умрет в последней серии 3 сезона. Хотя очень хочется верить, что он останется жив.... Такой вариант тоже возможен.
zayka, спасибо большое за диск. Уже просмотрела...:dance:и подтверждаю концовку.
Девочки, ждемс 4-й сезон.

zayka написал(а):
Чарли умрет в последней серии 3 сезона. Хотя очень хочется верить, что он останется жив....
Да. Только я тогда я буду досматривать--иначе я не согласный :)

Народ! Посмотрели с мужем 20 серий 3 сезона! Кто может записать или дать посмотреть оставшиеся????????? Буду очень благодарна!

системчик,
стучитесь в личные... запишу...

системчик,
все зависит от того где вы живете. тут уже несколько раз писали те кто могут записать. прочитайте темку выбирите к кому вам ближе ехать и пишите в лс, я думаю никто не откажет

системчик,
и я могу записать, где вы живете, мот вам долековато до меня будет..

А я думала, что всего снято только 3 сезона, а другие сезоны только в процессе съемки. Что точно есть 4 сезон и другие????????????

Cerasus,
а с чего вы взяли что уже есть 4 сезон????

Обсуждение сериала плавно перешло в обмен дисками. Может вернемся к истокам?

Народ! Посмотрели с мужем 20 серий 3 сезона! Кто может записать или дать посмотреть оставшиеся?????????
Ну вот я и подумала, что человек просит 4-й сезон.

А по поводу обсуждения сериала. Я тут была на форуме фанатов LOST и паренек из Америки развязку рассказал. Правда я не знаю от куда это он узнал, может сам предположил, а может у них там что-то услышал. Интересно? или пусть остается тайной.

Я, вообще-то, уже читала развязку где-то, но говорят, что их несколько версий. Так что, Cerasus, расскажи чего там этот паренек сказал. А я выложу то, что читала.

Народ! Посмотрели с мужем 20 серий 3 сезона! Кто может записать или дать посмотреть оставшиеся????????? Буду очень благодарна!

А я думала, что там, в 3ем сезоне всего 20 серий?! Оказывается нет??? А сколько их там еще? Оч оч хочу досмотреть 3ий сезон!!!!!

В третьем сезоне 24 серии: 0-23. Четвертый сезоне еще не вышел.

Кста, в последнем Космо видела Сойера, рекламирующего Давыдофф.
Красавец.

Назад
Сверху