Остаться в живых!!!

Insomnia

New member
kYsya, Если б они начали показывать продолжение, на чем закончили прошлый раз, то успели бы.А они начали сначала, конено не успеют.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Так, вчера были последние 2 серии, которые как и предполагалось ничего не прояснили :aggressive:.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Вжик, в 5 сезоне всего 17 серий и вчера по tv показали 16 и 17 серии.

Вот с офиц. сайта:
16/17 "The Incident" May 13, 2009

Gera

Active member
Совсем непонятная концовка, понятно только, что продолжение следует.
Такого намутили, запутаться можно - к чему , за чем и для чего. :) А если еще и 9 месяцев ждать продолжения... :)
Последняя серия прямо боевик какой-то, море крови, драки, стрельба, похоже уже и не знают что показывать.
Разочаровал меня 5 сезон и окончательно запутал.

Delete

Member
Ну,хотя бы мы увидели этого преславутого Джейкоба!Жду продолжения!

kYsya

Светлая ведьма
А разве до этого Джейкоба не показывали?... Бр... Фильм для тех, у кого отличная память. И это не я :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Почему Джейкоб так легко дал себя убить? И как оказалось 2 Лока????

marinettu

Well-known member
kYsya, нет, не показывали. про память +1, но вот пересматривать весь сериал заново как-то не хочется :)

repk@, об этом нам расскажут в феврале ... может быть :)

Вжик.

Well-known member
repk@, я так поняла, что Джейкоб - это что-то вроде Создателя нашего, а второй, кот. вначале с ним на берегу беседовал - типа дьявол и он под видом Лока пришел убить его... но наверно не убил все-таки....

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, я так поняла, что Джейкоб - это что-то вроде Создателя нашего, а второй, кот. вначале с ним на берегу беседовал - типа дьявол и он под видом Лока пришел убить его... но наверно не убил все-таки....
во как....хорошая версия:friends:теперь будем ждать последний сезон...надеюсь

Сверху