или наоборот....Джейкоб - это что-то вроде Создателя нашего, а второй, кот. вначале с ним на берегу беседовал - типа дьявол и он под видом Лока пришел убить его... но наверно не убил все-таки....
так ведь не факт, что его взяли.да ну... дявола так просто , голыми руками не возьмешь!
переплетать нитки вручную - не божье дело )))))) Шутю. На самом деле, врядли будут так однозначно расставлены акценты и резделено надвое - скорее будет "вариантов много, но все едины"это что-то типа нити судьбы...
О!И я так поняла!repk@, я так поняла, что Джейкоб - это что-то вроде Создателя нашего, а второй, кот. вначале с ним на берегу беседовал - типа дьявол и он под видом Лока пришел убить его... но наверно не убил все-таки....
скорее египетские, но какая ж тут уже разница... А вообще по поводу Божественного - слишком уж очевидно как-то, даже обидно, если это так и останется на протяжении целого сезоначто это какие то греческие боги)))
эт само собой )А мне показалось что Джейкоб наперед знал что так и будет все
А вы уверены, что это был не конец????посмотрелада завернули так, что интересно как раскрутят:scratch:но мне понравилось, всю серию в напряжении сидела!
еще 6 сезон будетА вы уверены, что это был не конец????
repk@, у вас достоверный источник:blush:. просто мне сказали, что это был последний...расстроилась, блин, ужееще 6 сезон будет
Вчера, услышав про бразильский самолет, пропавший над Атлантикой, сразу вспомнила Лост.