Остаться в живых!!!

jannet

Active member
посмотрела:) да завернули так, что интересно как раскрутят:scratch:но мне понравилось, всю серию в напряжении сидела!

Джейкоб - это что-то вроде Создателя нашего, а второй, кот. вначале с ним на берегу беседовал - типа дьявол и он под видом Лока пришел убить его... но наверно не убил все-таки....
или наоборот....

Вжик.

Well-known member
Слушайте, мама..., да ну... дявола так просто , голыми руками не возьмешь! И потом, полотно Джейкоб плёл помните? это что-то типа нити судьбы...

да ну... дявола так просто , голыми руками не возьмешь!
так ведь не факт, что его взяли.
это что-то типа нити судьбы...
переплетать нитки вручную - не божье дело )))))) Шутю. На самом деле, врядли будут так однозначно расставлены акценты и резделено надвое - скорее будет "вариантов много, но все едины"

Delete

Member
repk@, я так поняла, что Джейкоб - это что-то вроде Создателя нашего, а второй, кот. вначале с ним на берегу беседовал - типа дьявол и он под видом Лока пришел убить его... но наверно не убил все-таки....
О!И я так поняла!

Belle

вся такая хозяйственная
А мне подумалось, что это какие то греческие боги)))

что это какие то греческие боги)))
скорее египетские, но какая ж тут уже разница... А вообще по поводу Божественного - слишком уж очевидно как-то, даже обидно, если это так и останется на протяжении целого сезона

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
А мне показалось что Джейкоб наперед знал что так и будет все.....тетка ета ж что тело приволокла в конце - ето ж Джейкоб сам ей все сказал как где и чего....и тд....

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
=))) сам лично спланировал все - потому и в курсе был

Касатка

Active member
еще 6 сезон будет
repk@, у вас достоверный источник:blush:. просто мне сказали, что это был последний...расстроилась, блин, уже :(. Ну, типо, взрыв, все начинается заново..... Лос-Анджелес, чуваки вышли из самолета, все незнакомы...

Вжик.

Well-known member
Mama_Ala, а вы сами на лостфильм зайдите, так еще и спойлеры 6-го сезона почитаете.

Ф@сОлька

New member
Самые интересные первые 3 сезона.
прямо сриал века! Я смотрела в 2006 запоем по 10 часов за день.
остальные-г...но. Уже фантазии не хватает или сценарий много народу пишет:
всё такое разноколиберное. Актёры частями получают свои сценарии и похоже даже режиссёр не зает, чем всё закончится.
Хоть скажите, на основании чего снимают сериал? Книга что ли?!
я вот ещё 3 последние не посмотрела, но уже ничего не удивляет((((

Martini

со льдом
Вчера, услышав про бразильский самолет, пропавший над Атлантикой, сразу вспомнила Лост.

Сверху