Остаться в живых!!!

Mindalka

Я сама!
Irishk@, ну вот... а про Б она говорила, когда все узнали, что Джульет собирает инфу о беременных в их лагере, и что про нее (Кейт) она (Джульет) забыла ))

MaNGo

Тигррра
у меня тута вопросик возник... если помните ту парочку с драгоценными камушками, когда их сойер закапывал девушка открыла глаза, т.е. похоронили их заживо?

Insomnia

New member
у меня тута вопросик возник... если помните ту парочку с драгоценными камушками, когда их сойер закапывал девушка открыла глаза, т.е. похоронили их заживо?

Получается, что ДА!

repk@ написал(а):
а когда это показывали???
Если мне память не изменяет, то это было где-то в 20й серии 3-го сезона

Про возможную беременность Кейт: Джульет отметила 3 палатки. Сун беременная, а еще двое кто? (одна предположительно Кейт)

kYsya

Светлая ведьма
А третья, наверное, Клер (пост беременная)--у нее в животе имплантант и они все над ней издеваются, сцуки.

zayka

New member
Так ведь Джулиет не успела всех проверить.... Только Сун и все вроде

kYsya

Светлая ведьма
:) Вот даете. Не помню, в каком сезоне, когда эту Джульет приведут в лагерь, они с Беном договорятся, чтобы еще больше ей поверили, что ее "бросили" другие, она поможет Клер, которая "вдруг" заболеет неизвестно чем. Она пойдет в джунгли, Саид и Сойер будут за ней следить, в тайной надежде, что она обманывает, а тут все чистенько... Якобы на самом деле она за чемоданом спрятанным пошла. А его подложили.
На самом деле Бен просто активирует имплантант, кот. Клер вживили, когда ее Итен украл.

Insomnia

New member
zayka,
Но отметила, то она 3 палатки. А в этом фильме просто так ничего не бывает.
kYsya,
Этот сюжет помню...

Iliada

Счастье есть
Девочки, вы чего?
Насколько я поняла, они отметили 3 палатки просто от балды, типа в лагере 3 беременные, чтобы другие вошли в эти палатки и их шандарахнуло.
Они могли и 2 отметить, и 4, но не потому, что там столько беременных.

Irishk@

✿АромаФея✿
Ни фига себе, как у вас у всех логика и память работает! Я нифига не запоминаю! :))) Пошла я трубку курить :)

Cessna

New member
А кто скажет почему у Чарли пальцы пластырем перемотаны и буквы-слова написаны?

MaNGo

Тигррра
Содрала с другого форума ))):
Shelda писал(а):
я вот еще не понимаю в чем прикол - на пальцах эти буквы то fate то late - кто нибудь знает?
Ну... Тут наверное просто так... Типа F-A-T-E - Судьба (самолет упал, все на острове, ждут когда спасут..) или еще одно из значений слова Fate помимо судьба и рок – гибель.... Потом, когда они ж там сигнал франзуженки услышали и все такое, он меняет на L-A-T-E -- типа поздно уже спасать...
8)

kYsya

Светлая ведьма
Cessna, наркоман он со стажем просто. Вот и все. Ну и гитарист, мот, так пальцы спасал... Где-то будет про это момент, но я уже не помню, если честно.

zayka

New member
Iliada написал(а):
асколько я поняла, они отметили 3 палатки просто от балды, типа в лагере 3 беременные, чтобы другие вошли в эти палатки и их шандарахнуло.
Они могли и 2 отметить, и 4, но не потому, что там столько беременных.
точно-точно . у них же только 3 ствола было

Rovba

Active member
вообще путали меня сомнения, т.к. в памяти осталось что скорее всего веснушка беременна. пересмотрела я момент про "отмечание палаток". дело идет так. джек говорит- джулия отметила 3 палатки, нам надо 3 ствола. один ствол у них есть, один-дениель отдала, и карл отдает им свой пистолет. и это третий ствол который у них есть. так что отталкивались в фильме от 3 отмечанных палаток, а не от кол-во оружия.

Сверху