Остаться в живых!!!

Iliada

Счастье есть
Да сценаристам нужно было именно тех троих с пушками оставить, вот они и решили про 3 палатки.
Почему вы решили, что там 3 беременные? Да одна только - Сун точно. Про остальных неизвестно.

Insomnia

New member
Iliada,
Не знаю. В этом фильме ляпов не бывает. Там все продумано и просто так ничего не бывает.
Цифры которые фигурируют тоже не просто так взяты. На самом деле это координаты места рядом с островом, на котором снимают фильм.

zayka

New member
Да ну, как это координаты острова? Я где то читала. что это числа - ряд кого то (не помню фамилии).

Кия

Active member
Insomnia,
а я читала что это номера игроков какой-то легендарной баскетбольной команды

andelena

Active member
Leena написал(а):
Я так понимаю в 3 сезоне 23 серии. Или ошибаюсь?
так точно, 24-ая, или первая четвертого сезона в январе 2008 :))
а мне кажется, что они потом все скучкуются и снова на остров вернутся.

Leena

New member
вчера досмотрела 3 сезон. Надо обсудить. Здесь можно? Еще не смотревшие против не будут?
Лучше бы последнюю серию не смотрела. В душе пустота и неопределенность.

Ylia.by

New member
Сегодня последняя серия 2 сезона по телику и я так понимаю они дальше показывать несобираются.

Leena

New member
Ну я подумала к кому еще на похороны некому будет прийти? Тем более не друг и не родственник Джека. Значит типа враг.
Если не права разубедите меня пожалуйста.
И с Кейт как-то некрасиво в конце. Получается она его любит? Очень переживаю за Сойера. Уж больно он мне нравится. Прям мужчина моей мечты!!!

Julia_K

Active member
Я вот тут зафанатела совсем по-детски -- зачиталась спойлерами последующих сезонов. Хотите ссылку? Местами забавно, местами разочаровывает...

Сверху