Остаться в живых!!!

Rovba

Active member
у меня с 3-10. запишу за спасибо, но я наверное далековато

zayka

New member
BEMBIK,
а на один двд диск вместиться?
Мне б с 4 по 9 серии

BEMBIK

Active member
zayka,
на dvd - конечко. еще и место останется 1 серия в среднем 350 мегабайт

13ый

New member
а по мне этот четвёртый сезон сплошная чёрная полоса. последние серии депрессивные какие-то, никакого позитива.

Kamilla

Рыжая
да там и в предыдущих сезонах особого позитива не было замечено )))

Ross

New member
АААААА!!! Где я раньше была? Почему сюда не заглядывала? Было бы не так одиноко %) Мы с мужем тож фанатеем. Пока знаем все до 5-ой серии 4-го сезона. Ждем, у кого можно будет весь сезон скачать. Кто поделится?:)

Julia_K

Active member
Ross,
RENA,
DVD-R или DVD-RW от вас, взамен тот же носитель с нужным количеством серий.
У нас с 1-й по 11-ю 4-го сезона включительно. Только не раньше завтрашнего вечера. Или прям сейчас заказывайте, чтобы раньше:)
Ст. м. Пушкинская.

Ross

New member
Ross,
RENA,
У нас с 1-й по 11-ю 4-го сезона включительно. Только не раньше завтрашнего вечера. Или прям сейчас заказывайте, чтобы раньше:)
Ст. м. Пушкинская.

Спасибо, что откликнулись. Но мы не в Минске живем. Так что подождем, пока весь сезон де-нить появится, а там... %)

RENA

New member
Ross,
RENA,
Ст. м. Пушкинская.

А если в понедельник, то как это можно сделать?

Julia_K

Active member
Называйте носитель и интересующие вас серии. И нет проблем. Вот ждем 12-ю часть 1. Может и вам вместе с нами посчастливится.

Insomnia

New member
RENA,
Отличная серия, теперь мы точно знаешь кто входит в 6ку Ошеаник

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А отец Джека действительно остался жив? Или это призрак? И почему с ним Клер осталась?

Сверху