Остаться в живых!!!

Психея

New member
repk@,
что-то я не могу разодраться в торентах и сама уже запуталась какая у меня последняя серия. Короче, Клэр тоже дочка отца Джека, вот она с папой и осталась

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Это я знаю, что Клер сестра Джека. Но почему она бросила сына и осталась с отцом на острове?

егорина

Active member
дамы, прошу прощения, но скажите мне, в чем суть сериала? самолет разбился, они на острове. и дальше что? там какой-то хитрый остров или что?

Iliada

Счастье есть
Да, там очень хитрый остров. Мало того, что просто нужно выжить, так со всех сторон еще разные "загадочности" обрушиваются. И при этом каждый герой со своим особенным прошлым. На самом деле сериал очень интересный и затягивает сильно.

Belle

вся такая хозяйственная
а сколько серий в 4 сезоне всего будет?
я тут до 12 скачала, но хочу уже с концовкой посмотреть чтоб

Insomnia

New member
Belle,
В эту пятницу на трекерах появиться заключаительная 13ая серия 4го сезона(серия 1,5 часовая)
repk@,
Похоже Клер умерла поэтому ее и показали с метртвым папочкой

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
В эту пятницу на трекерах появиться заключаительная 13ая серия 4го сезона(серия 1,5 часовая)
а что только 13 серий? почему 4 сезон такой короткий? :-(
repk@,
Похоже Клер умерла поэтому ее и показали с метртвым папочкой
вот блин...умерла....а как? сплошные загадки.....

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Ой, девочки, я вот тоже "сдалась с потрохами": в предверии отпуска купила вчера 3 сезона сразу! Будем с мужем по вечерам просмотры устраивать! Столько всего про Лост слышала, что не посмотреть уже нельзя! :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Lvjonok , ну вы попали короче:) отпуск у телевизора проведете:)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
repk@,
Попала, но по собственной же инициативе! :) Вот сегодня за утро уже 3 серии посмотрела (ребенок был отправлен до обеда в сад, муж на зарабатывание денег!), сейчас ребенка заберу, спать уложу и продолжу! :) Тем более что муж раскололся, что первый сезон втихоря на работе посмотрел!

checheck

Well-known member
мы помню первые два сезона с подругой не отрываясь посмотрели за неделю-две. не могли оторваться.
сейчас пока досмотрела позавчера 11-ую серию 4-го.
то, что клер сестра джека это ещё во втором вроде сезоне вывяснилось.

Девчонки - а кто шестой выживший с ашаника?

я насчитала 5-ых:
1. джек
2. кейт
3. саид
4. херли
5. сун

или малой тоже считается "выживший с ашаника"?

kYsya

Светлая ведьма
А мне кажется, что он не считается...
Аарон, в смысле... Его же не было на тот момент.

checheck

Well-known member
kYsya,
из 12-ой серии вроде следует, что считается.. они ж там вшестером как раз в таком составе летели (вчера посмотрела)

kYsya

Светлая ведьма
Я еще не смотрела (лень), но, следуя этому принципу, ребенка Сун тогда тоже нужно считать.

Сверху