Остаться в живых!!!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Меня вообще перестали серии вставлять. Одна хуже другой:heat:

Вжик.

Well-known member
repk@, и не говори, смотришь, смотришь серию и вот вдруг вроде интересно становиться и оп-па конец серии....

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, и не говори, смотришь, смотришь серию и вот вдруг вроде интересно становиться и оп-па конец серии....
Вжик, да вообще. Пару эпизодов еще ничего, но нету такого напряжение всю серию, как было раньше.:spiteful:

Ф@сОлька

New member
Да уж, первый и второй сезоны просто шедевры!!!!

а всё остально называется: на что смотрю, о том пою((((
3ий сезон разочаровал, да и то, что после.
Только вот я не поняла, почему сейчас 5ый сезон, а где ж 4ый.
или это тот, где 12 серий?!

Последнее редактирование:

jannet

Active member
Напомните мне плиз!!! В 13-й серии на подлодке приплыл этот ученый, забыла имя!! Дак вот я не помню чтоб он изчезал, разве он не попал с ними в 70-е годы, он же вроде и эту рыжую маленькой там видел, что то я запуталась или что то пропустила!?:scratch:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
jannet , так уже 3 года прошло. Этот ученый (Фарадей вроде бы) мог уже 150 раз туда назад сплавать? на подлодке? нет?

Вжик, когда и как пропал?

Вжик.

Well-known member
repk@, да пол лесу когда они бродили и по временам их кидало... Помню потом кто-то спрашивает : а дзе Фарадей, а нетути его.... или мне приснилось?? надо пересмотреть..

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, да пол лесу когда они бродили и по временам их кидало... Помню потом кто-то спрашивает : а дзе Фарадей, а нетути его.... или мне приснилось?? надо пересмотреть..
Вжик, да вроде не так. Они когда попали уже все в 70-е и Фарадей был. И как написала Жанетт видел маленькой девочкой свою девушку с которой они приехали на остров и она умерла от вспышек.

Rovba

Active member
а потом (серию не помню) было сказано что он изчес

мне тож перестал лост вставлять. смотрю за раз несоклько серий. а может прсото что у меян дел ну очень много, но в любом случаи интереса никакого нет

Kamilla

Рыжая
а может прсото что у меян дел ну очень много
у меня дел немного, но я тож смотрю, когда уже соберется 2-3 серии. Действительно вставлять перестал. вот 13 серия 3-й день на компе лежит, а я еще и не посмотрела

Вжик.

Well-known member
jannet, как хде...я уже посмотрела, по-сравнению с предыдущими сериями ниче так...

Сверху