Остаться в живых!!!

Gera

Active member
КОМАНДАНТЕ, ой, лучше бы не смотрела, проревела всю серию, и весь день под впечатлением:(
впечатления хоть хорошие? чего там слезы лить ;)
уже неделю не могу заставить себя глянуть предпоследнюю, как-то разочарование одно, а не сериал, похоже я просто не въезжаю в философски-мистическую задумку фильма.

Gera

Active member
Счастливая МАМАША, могу записать, надо глянуть скока дисков нужно, правда, сейчас занята очень, только в воскресенье получится. Если что, пишите в лс.

bibi

New member
В общем, намутили стока за весь сериал, что моск сломать можно )))
А что за моск у того, кто это понавыдумывал??? Завидую, я б так не смогла.
А сколько всего серий в 6 сезоне??? У нас уже 15, много еще??? (качаем с космоса, дешево и сердито)
Да, рассказывать не надо, а то тут люди на разных стадиях просмотра, так сказать:prankster:

checheck

Active member
сори, хотела обиснить непонявшим.

Последнее редактирование:

шляпа

Так о чём это я...
Да, рассказывать не надо, а то тут люди на разных стадиях просмотра, так сказать

кароче, умерли они все в свое время и остров это правда со всеми заморочками. просто вот встретились, типо в рай
Просят же-не рассказывать(((((((((

Delete

Member
Да, грустно как-то... То ли из-за концовки, то ли из-за того, что сериал закончился.

системчик

Active member
Я вот не понимаю-а какая жизнь-то у них настоящая была? на острове? Что-то уж совсем навмудрили...

jannet

Active member
системчик, и я ниче не поняла, и что за сомалет в конце был??? тот что они упали или этот когда в конце улетали???:scratch:

varvarushka

Active member
Девочки, есть много сайтов, где обсуждают Lost. Там можно вполне логичное объяснение всему вычитать. Я как посмотрела последнюю серию, перечитала все любимые сайты. Вроде уже в голове уложилось, но всё равно осталось жуткое разочарование.

Insomnia

New member
Я тоже мало что поняла, все равно осталось много вопросов

jannet, В конце был их самолет когда они упали, просто никто не бегал, т.к. все были мертвы!!!

системчик, На острове это было как бы чистилище. Они все погибли при падении самолета

Арика

New member
А я так поняла... Все, что было на острове - это случилось в реальной жизни. Все умерли там в разное время, а с острова улетели с лапидусом джек, кейт, майлз и ричард, ну и естесвенно умерли уже гораздо позже. Кейт же говорит Джеку " Я так по тебе скучала...."

Альтернативная реальность, то что показывается в 6-м лосте. Это, то что было бы с ними, если бы в их жизнь не вмешался Джейкоб. А дальше я просто не знаю как это объяснить каждый в этой альтернативной реальности вспоминает свою жизнь на острове и понимает, что именно там он обрел то, чего у них никогда не было, именно там они были счастливы.
А обломки самолета в конце фильма - это чтобы запутать зрителя.

Alesechka

Namaste and good luck!
Последнюю серию смотрели с мужем лайф, а потом еще и ток-шоу какое-то с участием актеров. Никогда еще так окончание фильма не трогало, как тут. буду реально скучать по этому сериалу...
А обломки самолета в конце фильма
А мне кажется, что это вообще совершенно левый самолет и вся история пошла по кругу, но с другими людьми.

varvarushka

Active member
А я так поняла... Все, что было на острове - это случилось в реальной жизни. Все умерли там в разное время, а с острова улетели с лапидусом джек, кейт, майлз и ричард, ну и естесвенно умерли уже гораздо позже. Кейт же говорит Джеку " Я так по тебе скучала...."

Альтернативная реальность, то что показывается в 6-м лосте. Это, то что было бы с ними, если бы в их жизнь не вмешался Джейкоб. А дальше я просто не знаю как это объяснить каждый в этой альтернативной реальности вспоминает свою жизнь на острове и понимает, что именно там он обрел то, чего у них никогда не было, именно там они были счастливы.
А обломки самолета в конце фильма - это чтобы запутать зрителя.

C первой частью согласна, а вот со второй - нет. Всё же это была не альтернативная реальность. Это как-бы место без времени, в котором оказались герои после смерти (каждый в своё время). Кристиан же и говорит, что они сами это место создали, чтобы найти друг друга. И каждый проживает в ней жизнь, как если бы острова не было. А потом, когда эти наши герои, связанные своей жизнью на острове (Кристиан сказал Джеку, что самую важную часть жизни он прожил на острове) смогли всё вспомнить, они могут все вместе идти дальше. Куда-то. :)
А остальные герои, которые тоже были там (Бен, Алекс, Анна-Люсия, Шарлотта и т.д.), тоже должны всё вспомнить, но для них уже будут другие люди, которые играли важную роль в их жизни. Как например, для Бена - Алекс. Как-то так.

checheck

Active member
varvarushka, согласна.
на онлайнере выложили объяснение чела, который участвовал в создании фильма.

Сверху