Остаться в живых!!!

Gera

Active member
Заставила себя сегодня посмотреть 16, 17-18 серии, лучше бы не смотрела.
Так хорошо все начиналось, в первом и во втором сезоне уцелевшие адаптируются друг к друг, познают остров, потом жмут кнопку ... и пошло и поехало :) появляются ДРУГИЕ ... медведи, кабаны, дымок, параллельные миры, вспышки, перемещение острова с путешествием во времени, чистилище, альтернативная реальность погибших людей, а может и выживших, но умерших потом и встретившихся вместе :) Похоже создатели сами запутались, а куча загадок, так и осталась без ответа.
1,2,3 сезоны были лучшими.

Alesechka

Namaste and good luck!
Похвастаюсь! Едем в декабре всей семьей на Гавайи, на тот остров, где Остаться в живых снимали. Пляж, где самолет разбился, уже нашли на карте. Наберу что-ли песочка оттуда:)

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Едем в декабре всей семьей на Гавайи, на тот остров, где Остаться в живых снимали
моя мечта!:))) Насладитесь по полной отдыхом и впечатлениями, счастливчики!!!

P.S. надеюсь, не застрянете во времени там ;)

Alesechka

Namaste and good luck!
Как и обещала:) Мы с семьей сейчас отдыхаем на Гавайях, на острове, где снимали Lost, решила свои впечатления написать от увиденных мест, которые в фильме фигурировали. Фотки приложу чуть попозже, пока только впечатления. Сразу скажу, что это вторая наша поездка на Гавайи, но год назад был другой остров, поэтому эмоции от волн-гор-пальм-видов давно улеглись. Оаху, где снимался Лост, очень бедный. Жутко бедный. Таких трущоб я не видела даже в Румынии. Всем известные Гонолулу (столица острова) и пляжи Вайкики никак не сглаживают впечатления от всей остальной территории, домов, захламленных участков и странного вида людей. Конечно, все это сочетается с шикарными отелями, магазинами и домами, но контраст очень сильный.
Теперь о Лосте. Мы, как истинные фанаты, а также понимая, что больше вряд ли тут будем отдыхать еще, постарались все посмотреть и все запечатлеть.
На этом острове снимали все пляжные моменты – лагерь, крушение самолета, все их походы-переходы, домики лагеря Дармы, самодельный гольф-клуб, а также почти все городские сцены они пытались снимать в гонолулу, но там у нас возникли проблемы с парковкой и почти ничего не снято.
1. Кусок пляжа, где располагался их лагерь после крушения, это частная собственность, территория огорожена оранжевыми ленточками и стоят знаки, что проход запрещен. Муж полез фотать, к нему выскочил дядька секьюрити и чуть не впаял ему 500 баксов штрафа в силу того, что всех уже задолбали дурацкие фанаты. Будут фотки пляжа, деревьев и огромных черепах, что спали на песке, уж очень они меня потрясли.
2. Пляжи, где снимали крушение и то, как их водил Локк, потрясающе красивы. Там обалденные волны и вообще северная часть острова, где это все находится, считается мировой столицей серфинга. Будут фотки. Пляжи, как мне кажется, узнаваемы. По-крайней мере, мне в один момент почудилось, что вот они всей толпой сейчас выйдут по песку из-за поворота.
3. Домики Дармы. Это действующий лагерь, там можно снять домики и там отдыхать, типа санатория. Очень маленькая территория и парковочка перед ней. В фильме показывали, как они шли от столбов к домикам по травке – это все монтаж. И серьезный. Расстояние от парковки до домиков крошечное просто. Качелек, что в фильме были, нет.Есть беседка, но я не помню,была она там или нет, в фильме. Будут фотки.Домики выглядят достаточно гнетуще, по-лостовски. добавляет впечатлений какие-то огромные конструкции типа вышки-спортивные снаряды высотой с семиэтажный дом на другой сторону от парковки. Муж сказал, что это чтобы держать за специальную штуку и ездить от одной вышки к другой. Мне лично вспомнилась вышка, на которой бомба висела. Красота:)
4. Гольф, что устроил Херли. Это тоже частная территория. Часть какого-то ранчо, там снимали кучу других фильмов, типа Парка юрского периода, на ранчо раньше делали тур, где все эти места показывали, сейчас этого тура не было. Вообще надо оговориться, почему-то, по какой-то непонятной мне причине, никаких атрибутов Лоста на острове не найдете, никаких сувениров, ну ничего, люди ходят с распечатками с нета и пытаются искать какие-то места, ни кружек, ни маек, ну просто ничего. Раньше, когда все снималось, приезжали целые автобусы с экскурсиями, сейчас –ноль, столько денег пропадает. Мы живем в Сиэттле и тут до сих пор делают деньги на Неспящих в Сиэттле, Твин Пиксе, Анатомии Грэйс и конечно же Сумеречной Саге. Поэтому момент с отсутствием ну хоть какой-то парафеналии о Лосте странен.
5. Еще есть фотки какого-то большущего дерева, которое тоже в фильме снималось, но я не знаю, каким боком оно там было.
Ну вот пока все. Фотки выложу, как вернемся.если вдруг не выложу, кто-нибудь напомните в личкy, к нам приезжает свекровь и боюсь, будет не до лоста:)

Последнее редактирование:
Сверху