Остаться в живых!!!

Leena

New member
Возьмите и меня в свой клуб!!!
Мне Сойер тоже больше нравится, не люблю правильных как Джек. Сейчас как раз смотрю середину 3 сезона, где они опять переспали. Так хочется чтоб Веснушка в Сойера влюбилась.

Венера

просто богиня
А что за веснушка? Извините, но я смотрю только по телеку, да и то не каждый день. Так я не вкурсе событий.

Венера

просто богиня
@Леся@, ой, точно у тебя Кейт. А я ее в таком облачении не узнала!!!

Leena

New member
@Леся@, я тоже не узнала. Думала - черненькая из Виагры.
Герда, с Сойером. Любишь одного,спишь с другим (это яне про себя)

kYsya

Светлая ведьма
Люблю Джека. Вот бы с ним на нормально необитаемый остров на недельку-другую попасть...

Cessna

New member
Народ, я тоже к вам. Смотреть только начинаю, сегодня пятую серию первого сезона :) А здесь уже такие события оказывается..
Может у кого в хорошем качестве есть? Хоть немного ускорить процесс просмотра, чтоб не отставать :)

Rovba

Active member
Cessna,
если вам удобно, у меня муж на некрасова работает (худ.комбинат, пересечение некрасова и восточной), можете ему отдать диски а на завтра их забрать записанными или домой к нам на широкую. если что пишите в лс

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Tanya, Веснушка - это Кейт (см.мою аватарку:declare:)

Если б не сказали ни за что не узнала бы.
Я вроде этот сериал в прошлом году смотрела, ничем не закончился, может и в этом году обломают. Мне очень нравится этот сериал, захватывающий...

Cessna

New member
@Леся@, я вот когда первый раз увидела Вашу аватарку, подумала что лицо знакомое. Спасибо, не буду больше мучаться откуда я знаю эту девушку :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
kYsya написал(а):
Люблю Джека. Вот бы с ним на нормально необитаемый остров на недельку-другую попасть...
повторяиссиии))))))))) значится, навязчивая идея )))))))))))))

Leta

New member
вчера с удовольствием отсмотрели 22 и 23 серии. Хочу еще! а из Джека и Сойера каждый по-свойму нравиться, хотя в последнее время стала больше склоняться ко второму :)

Ylia.by

New member
А как вам Хуго , как он мчался на микрике спасать своих , мой малой второй день смеётся от этой сцены .

Сверху