Остаться в живых!!!

kYsya

Светлая ведьма
Sole, мы рядом! Что-нить придумаем. Я уже посмотрела 3 сезона.

Последнее редактирование:

kYsya

Светлая ведьма
Могу записать. Ваши диски--запишу всем! В пределах разумного, само собой :) Звоните.
Andromeda, тягомотина. Смотрела последние серии сквозь пальцы, досматривать, скорее всего, не буду.
Разочаровалась.

Andromeda

Галактика
kYsya написал(а):
Andromeda, тягомотина. Смотрела последние серии сквозь пальцы, досматривать, скорее всего, не буду.
Разочаровалась.
и я разочаровалась. Особенно конец фильма - одно разочарование

Irishk@

✿АромаФея✿
Tanya,
будет еще - мы уже тут говорили, даже девочки ссылки скидывали, где приблизительная концовка :)

Sole

New member
Мдя... Почитала "концовку" - ну и наморочили! Впрочем, чего-то в этом духе я и ждала :) Может еще переиграют...

Irishk@

✿АромаФея✿
Sole,
а я думала: окажется, что они уже все умерли и оказались на этом острове, как в преисподней... И что те, кто умирает там, свои грехи отпустил и попадает в рай с него :)))) Во как! :) А то - машина времени...млин...

Andromeda

Галактика
Irishk@ написал(а):
а я думала: окажется, что они уже все умерли и оказались на этом острове, как в преисподней... И что те, кто умирает там, свои грехи отпустил и попадает в рай с него ))) Во как! А то - машина времени...млин...
Классно придумано! Продайте свою идею режиссеру :)

Н

натуля

Guest
И я к вам присоединяюсь. Ищу вторую часть третьего сезона. Имею и могу переписать 1-й сезон весь, 2-й сезон весь и 3-й сезон 1-12 серии.

Фреска

New member
Galla,
Скажите, а вы могли бы мне записать 3 сезон? Я просто тоже в Зеленом Луге (вы, кажется, ко мне за меченосцами приезжали), и конец сессии на носу. Надо готовиться к заслуженному отдыху :)

Sole

New member
Irishk@, такая версия тоже была :) . Правда до машины времени мы тоже не додумались:), но в остальном сюжет угадали.

Энка

New member
Девочки, а кто рядом с Я. Коласа живет? Чтобы записать оставшиеся после 12ой серии 3его сезона серии (во завернула!)
Напишите, сколько надо дисков? Я попрошу сестричку подъехать. Ну, пожалуйста, мучает любопытство!!!

Rovba

Active member
Энка,
я в зел.луге, если никого ближе не найдете, обращайтесь. думаю одного диска достаточно

Lena Z3

New member
а в районе Червенского или поблизости в центре есть кто? тоже любопытство мучает :))

Энка

New member
Девочки, я тут смотрю первую половину 3его сезона...
А что Чарли и правда погибнет, как Десмонд говорит?

Сверху