Про симптомы писать долго, да и не слушает меня никто , может быть попозже я выложу какие-то документы с заключениями и обследованиями. Хотя они мало проясняют картину , но тем не менее.
И денег я не прошу. Просто надеялась , что кто-нибудь посоветует , куда можно обратиться с подобной проблемой. Например , есть ли у нас в Беларусии такие специалисты , как иммунолог-эндокринолог? Есть ли какие-то лаборатории , которые делают сложные анализы? В Киеве , например , мне диагноз ставили на основании лабораторных анализов. Тут его отменили. Я не против , но это совершенно голословно , потому что чтобы его отменить , нужно перепроверить анализы.Никто этого не сделал.То ли негде , то ли еще какая-то проблема меня куда-то отправить.
Вот Вы , ПростоМама пишете , по поводу зарубежных клиник. Обращалась в израильские клиники , чтобы как то сориентироваться в стоимости обследования. Ни с какими врачами не говорила , там у них на все медкураторы, которые цифры называют совершенно разные. И даже особо не интересуются в чем проблема. Диагноз обещают поставить практически любой за 7-10 дней. А у нас мне сказали , что результаты на метанефрин и норметанефрин в Бальнеолечения ждать 3 месяца...
Делала в 10 ГКБ недели три.И это не самый сложный анализ...
Имеет ли смысл в моем случае в какой-то фонд обращаться ? Может в какой зарубежный?
Может уже хоть куда-то пожаловаться , что меня не обследуют толком кроме как все платно. Пришел на косультацию , деньги заплатил , кто лучше проконсультировал , кто как - и иди на все четыре. Если бы дали какое-то направление на обследование , то мне кажется было бы иначе.Меня же дальше провинции никуда не направляют по толку. Последний раз дали направление на консультацию в область с которым меня еле приняли ( насчет пункции щитовидки, узды 6 и 7 мм). Вот и я съездила для того чтобы услышать на консультации , что узлы до 1 см никто не пунктирует. Очень запал в душу случай со свекровью подруги , которую до последнего лечили от язвы желудка , и в область хоть и просили не направили. А там уже рак 4 стадии. Дядечке тоже вот тут недавно все позвоночник лечили , потом уже в реанимацию священника позвали сами знаете зачем. И после этого случайно обнаружили почечную недостаточность. Точно сила Божья помогла. А наши врачи так вот и лечат.
Да , родители устранились от этой проблемы. Я тоже этого , ПростоМама не могу понять. Это отдельная для меня больная тема . Но не все же такие мамы как Вы. Мама у меня уже сильно в возрасте , что сильно дает о себе знать, у самой куча болячек.
А лет мне 25 ...