"Отдушина", или Кому полечиться?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Про симптомы писать долго, да и не слушает меня никто
Как же никто не слушает? Вон сколько людей отозвались. А то что не могут дать дельного совета чем это лечить - так это же не медицинский форум, все простые люди. Чем смогли - помогли.

МамаДочек

New member
Новинка, а на мои вопросы на предыдущей страничке ответите? Они и не сложные вроде...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Ой, что-то тоже не поняла за что Барбери-то отгребла? Вроде ни слова обидного не написала. Пойду я спать лучше, а то я совсем плохо понимать стала. Всем спокойной ночки и добродушного настроения!;)

Burberry

Первая за счастьем
ПростоМама, стоять :))) Моя поруганная честь требует свидетелей разборок :)))

Новинка

New member
Burberry, я дико извиняюсь , но представте , что я это все на свой счет приняла . Стало мне очень обидно.Вы бы на моем месте написали то же самое.
Я про симптомы что никто не слущает. Я и сама уже кучу медицинской литературы прочитала. А диагноз все равно сама себе не могу поставить , как это не смешно двучит.
На Ваши вопросы ,
МамаДочек, я не ответила . Постпраюсь сегодня-завтра ответить. Я больше как то "по делу"

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ПростоМама, стоять :))) Моя поруганная честь требует свидетелей разборок :)))
Супокойся ужо, убрали претензии к тебе из поста, а ты все кипишь.:agree:Ну не разобрался человек с первого разу, прости и улыбнись. Фейский имидж - страшная сила.:haha:

МамаДочек, я не ответила . Постпраюсь сегодня-завтра ответить. Я больше как то "по делу"
Так эти вопросы тоже по делу, я ведь тоже об этом же писала, только иными словами. Проблема может быть не в организме, а в голове. Не редкий случай.

МамаДочек

New member
Я больше как то "по делу"

Ой, сорри, можете тогда не отвечать, раз я не по делу... Хотя я сюда тоже не потрепаться зашла... Успехов вам, может поставите себе диагноз...
Хотя мне все больше кажется, что дело как раз в вас, а не во врачах и болезнях, вы другие варианты даже рассмотреть не хотите.
Но я не врач, всего лишь мама и человек, который предложил вам в себе разобраться...
Удаляюсь... думаю, разберетесь без моих нравоучений...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Только в голове не в плане психического заболевания, а то как Барбери получу))), а в плане душевного состояния.

Ой, сорри, можете тогда не отвечать, раз я не по делу... Хотя я сюда тоже не потрепаться зашла... Успехов вам, может поставите себе диагноз... Хотя мне все больше кажется, что дело как раз в вас, а не во врачах и болезнях, вы другие варианты даже рассмотреть не хотите. Но я не врач, всего лишь мама и человек, который предложил вам в себе разобраться... Удаляюсь... думаю, разберетесь без моих нравоучений...
Вот этого человек понять не хочет. Подписываюсь!

Ой, я ж спать ушла, совсем забыла с вашими сообщениями. ))) Споки ноки девочки хорошие.:lazy2:

Burberry

Первая за счастьем
Супокойся ужо, убрали претензии к тебе из поста, а ты все кипишь.
Эк как ты меня на полном скаку остановила :biggrin:
Да ладно, я ж так, прикола ради) Да и мое душевное состояние от этого ну никак не пострадало.
Вы бы на моем месте написали то же самое.
Вы ошибаетесь :)

По теме. Знаете, у Вас здесь два выхода: либо бегать по врачам, либо лечить себя самостоятельно (морально, я имею в виду). Третьего не дано.

Не устраивает работа врачей? Отлично: пишите жалобы в соответствующие книги, письма в Минздрав с нареканиями на халатность людей в белых халатах, доведите их всех до того, чтобы им дешевле было Вас вылечить, чем терпеть :)))

Но... Вам всего 25... Не рановато ли Вы решили сделать из себя страдающую болячками старушку? Я бы порекомендовала Вам обратиться к хорошему психологу (заметьте, я не сказала "психотерапевту": это совсем разные вещи), но что-то подсказывает мне, что лучше Вас самой Вам никто не поможет.
Удачи ;)

Новинка

New member
А ник мне сменит надо бы :)) Новинка - это как значит новый "продукт" на форуме. Когда то был :)
Друзья знакомые есть , точнее подруги. Но у них то проблем своих хватает . У одной мама онкобольная , вторая первый раз за 25 лет с кем то встречаться стала , вся в любви....
Где то с пол-года у меня уже совсем нормального образа жизни нет.До этого еще как-то более менее было по сравнению с теперешним моим физическим состоянием. Рашьще у меня как приступы какие были - день два совсем плохо , поточ несколько дней отхожу , и так до следующего раза. Сами приступы как какие-то гормональные нарушения. Сложно объяснить это состояние. Можно , наверное , сравнит с какой-нибудь почечной недостаточностью. Вроде ничего не болит , а плохо совсем. Почему я и думаю , что это какое-то не самое распространенное эндокринное нарушение.
Молодой человек ретировался еще летом.
Настроение , конечно , ниже плинтуса. Но поймите меня правильно , не то что я такая депрессивная , а из-за того что действительно не знаю , что делать. И устала я очень от всего этого. Сама только собой и занимаюсь ((

Burberry, еще раз прошу прощения. Некрасиво получилось.

ПростоМама, вроде как обращалась в сами клиники а не к посредникам. Почему в Израиль ? Потому что там цены ниже чем в Европе , а медицина на очень высоком уровне, да и язык русский. Россию просматривала , но там в приличных местах такие цены прямо как в Европе.

Вот так вот часто при посещении врачей мне и приходиться объяснять , что я не вебрлюд. Я уже и у психотерапевта была, не то что психолога , и таблетки пила.
Да я себя и чувствую как старушка. Мне самой это очень надоело , и я мечтаю только о том , чтобы быть здоровой. Пробовали лечить все по отдельности. Например , в Киеве прокапали сосудоукрепляющими . А до этого и с сосудами что-то не в порядке было. Но не может же такого быть , чтобы в 25 было куча симптомов неизвестно чего. Общее состояние очень плохое. Можно было бы на нервы подумать ( хотя и при нервных растройствах оно должно было бы улучшаться периодами, а мне либо стабильно , дибо хуже) , но к общему состояние куча конкретных симптомов , причем сразу.

Последнее редактирование:

Секрет

New member
а читали про генерализованное тревожное расстройство? Это не в обиду, просто помочь хочется.

mamadvoini

New member
[QUOTE=Burberry;интерестно ,что я вам плохого сделала,зачем человека поливаете грязью!!!!

Burberry

Первая за счастьем
mamadvoini, какая грязь, окститесь, вы посты свои читали? (очень рекомендую всем пройтись по ссылке, которую я давала выше) Да по вам психушка плачет, "помощница" фигова. Идите вы уже отсюда...

Burberry

Первая за счастьем
Секрет, ни-ни-ни) Все-таки лучшее средство от решения проблем - это работа :) Это я Вам безо всяких бабок скажу) А у меня работы вдвойне: кроме основной, я еще круглосуточно работаю мамой на свою Настеньку =)) Можно даже сказать, это и есть основная работа, а остальное - так, второстепенное... Так что труд - панацея от многих болезней :biggrin:

Кстати! Новинка, а где Вы работаете?

Гелия

Active member
Новинка, знаете что, а Вы попробуйте поиграть в здоровую :). Встаньте с утра и скажите себе: "Сегодня я здорова! У меня ничего не болит. Я молода, хороша собой, у меня впереди целая жизнь и целый день - новый день. Еще ничего плохого не произошло, и ждет меня в этом дне радость, да и не одна, впрочем". И начинайте ее искать. И записывайте на отдельном красивом листике все радости дня, любые - звонок подружки, посты в этой темке - это значит, что столько людей мысленно желают Вам добра. Что живы Ваши родители, и пока они живы, можно попробовать изменить болезненную ситуацию в отношениях с ними, ибо непоправима только смерть... Да много чего, хотя бы то, что Вы можете самостоятельно одеться и выйти на улицу на своих ногах. А еще... попробуйте найти того, кому сейчас хуже Вас и помогите ему. Переключите внимание с себя на другого.

И знаете, что еще подумалось мне. Одна моя подруга описывала свою ситуацию многолетней давности, схожую с Вашей по симптоматике. Сама она врач. Не буду описывать всего - долго слишком. Скажу только, что причина оказалась в ее непрощении близкого человека. А она уже, как и Вы, не могла с дивана подняться. Когда докопалась до этой причины и сделала все возможное для устранения ее - буквально воскресла. Вы подумайте в этом направлении, может, Ваши отношения с родителями имеют связь с Вашей непонятной болезнью. Если так, то врачи тут бессильны, Вы сами можете очень многое. Подумайте. Попробуйте. Исцеляйтесь! Я Вам этого искренне желаю :)

Nata25

New member
А еще... попробуйте найти того, кому сейчас хуже Вас и помогите ему. Переключите внимание с себя на другого.
Читала как некоторые заводят дом. животное и заботяься о нем, и исцеляются, т.к. понимают, что кроме них никто о питомце не позабоиттся и это придает им сил.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
И название темки поменять надо, бо как корабль назовешь - так и поплывет. Вселенную заряжать позитивом нужно!

Marusya

New member
выучить наизусть и 7-10 раз в день перед зеркалом
"Я здорова! Кровь моя течет ровно и быстро. Сердце бьется четко. Кожа чиста. Глаза ясны и излучают силу. Мой мозг всегда готов к работе. Моя походка легка и быстра. Мой организм готов отразить любую атаку болезней. У меня отличный аппетит. Нервы спокойны. Я счастлива, у меня все хорошо, любые трудности я преодолею. Я спокойна, я уверена в себе, я хорошо работаю, я делаю и буду делать добро людям. Я наслаждаюсь жизнью, преодолеваю свои слабости и сначала критикую себя, а затем - других".

Сверху