"Отдушина", или Кому полечиться?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Кому то что то объяснять и доказывать не хочется. Да и тут прекрасно общаются без меня.
Вот и источник всех бед - обида на весь белый свет. А Вы что ждали от людей? Что будут гладить по головке и жалеть или что принесут какое-то супер зелье от хандры?
Мы все Вам объясняем дружно, что нужно делать, но Вы нас не хотите услышать. Ну что ж, значит продолжайте хандрить, пока реально не заработаете кучу болячек. Что тут еще сказать. Если пациент не хочет выздоравливать, а хочет просто диагноз, то это не к нам. Мы тут все хотим жить не смотря ни на что, чего и Вам желаем.

Гелия, писали одновременно! Телепатки блин)))

Гелия,вот думаю рассказать историю как меня из морга выписали или нет?:biggrin: Мне кажется в данном случае и это не поможет. Не слышит нас обратившийся за помощью. Если честно, то я уже вообще ничего не понимаю - чего от нас ждут? Денег не надо, советы - не нужны, а че мы еще можем - то?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Вспомнила чудесный фильм "Белые росы" и выражение одного из героев: " Ну, иди, иди, слезки твои вытру..." Вы бы нам объяснили сразу, чего именно хотите услышать, мол так и так, вот этого мне не пишите, а вот этого побольше. А то мы пишем, то что думаем и то что видится, а оказывается, что-то другое надо. Правда что так и не понимаю. Уже и фамилии врачей Вам дали и советов кучу. Чего еще-то?

Yvanka

Очень деятельная натура
По поводу работы я написала в самом начале , что я уже несколько месяцев не работаю.
Я не обиделась. Просто сказать нечего. Кому то что то объяснять и доказывать не хочется. Да и тут прекрасно общаются без меня.
Если цель Вашей жизни - получить серьезный диагноз, то - да, вам нужно и дальше сдавать анализы и искать врачей которые найдут причину и будут ее лечить. Так проще.

Если цель - жить полноценно, тогда НУЖНО встать с кровати, через не могу, болит и плохо и идти чистить снег перед подъездом (я серьезно) до полуобморочной усталости.

Моя ситуация покруче вашей была. Поверьте, я знаю что такое когда тебе реально хреново, а никто не знает почему. Но у Вас на руках КУЧА анализов в которых нет НИЧЕГО такого от чего умирают прям сразу.

Я не верю, когда люди говорят, что они не могут/не хотят дальше жить после потери, не могут разлюбить после развода, не могут, ну хотя бы не жрать все подряд. Это вранье, они не хотят себя ЗАСТАВИТЬ это делать. Потому что это трудно. Это же нужно оторвать свой зад от дивана, а нос от засморканого пододеяльника, посмотреть правде в глаза и предстать перед окружающими не как "бедненький-несчастненький", а как человек идущий по жизни смеясь, которому не нужна жалость, даже если за это приходится платить и плакать по ночам.

kseniana

New member
Новинка

Если вы думаете, что нам заняться нечем, как общаться в этой теме, то вы глубоко ошибаетесь. И то , что вам конкретно я написала, не пустые слова от нечего делать, а то, что помогло некоторым людям. Кто хотел быть здоровым и жить в полном смысле этого слова.

Yvanka

Очень деятельная натура
Гелия,вот думаю рассказать историю как меня из морга выписали или нет?
Дык, канешна рассказать. А я расскажу как меня с лопающейся аневризмой санитары катили вперед ногами из поликлиники:) Похохочем, не надо будет снег разгребать:) (дачу ж копать не сезон:))

Ну так справка же есть из морга. !
Вскрыть успели:biggrin:?

Новинка

New member
Серьезно , не знаю что сказать . Кажется , уже сказала все что хотела. Я очень извиняюсь , если кого то обидела своими высказываниями. У меня ни на кого обиды я нет. Я понимаю , что никто никому не должен.
Психотерапевт , неврологические , зоровый образ жизни , биодобавки , сон , отдых , не обращение внимание на проблему - это все я уже проходила за полтора года. Я благодарна тем , кто хоть как-то пытается помочь советом . Но я надеялась услышать советы исходя из того , что все таки у меня какая-то медицинская проблема , которую нужно диагностировать. Опять же , уже писала о том , что не все в порядке у меня с анализами. Такое ощущение , что некоторые люди просто играют в партизанов : знаем , да не скажем. Я уже писала вопросы некотрые , но конкретного ответа так и не услышала.

Yvanka

Очень деятельная натура
Новинка, а вот у меня впечатление, что Вы зациклины на своей проблеме. Отклонения в анализах можно найти у всех абсолютно, хотя бы потому, что нормы усредненные, а люди индивидуальные. "Лежать и не могу встать" это симптом, по которому никто диагноз не поставит. Особенно, если лежать и ждать станет тебе хуже или нет...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Такое ощущение , что некоторые люди просто играют в партизанов : знаем , да не скажем. Я уже писала вопросы некотрые , но конкретного ответа так и не услышала.
Вы противоречите сами себе. Никого не хотела обидеть и тут же обвиняете людей в сокрытии информации. Вы чего ждете от простых людей? У нас че тут частные клиники у каждого или мед.образование и мы усиленно скрываем от Вас наиважнейшую информацию? Я удивляюсь с каждым Вашим постом все больше и больше. Из всего вышенаписанного следует, что все же мы такие плохие и не смогли решить Вашу проблему. Это Ваша проблема - и никто кроме Вас ее не решит. Мы попытались, но тщетно. Вы сами-то поняли до конца для чего темку завели?

Marusya

New member
с таким настроем и мыслями единственный верный выход - завернуться в простыню и медленно ползти на кладбище
даже если вы и не больны - убъете сами себя
Yvanka правильно сказала, лопату в руки и работать
хотя я, когда разваливаться начинаю, беру билеты на поезд и еду на пару дней отдыхать

Burberry

Первая за счастьем

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Я зато поняла как главная с***ка форума :biggrin: Или только у меня одной мысли такие с***чьи?
Не, ну мы как бы тоже догадываемся, но хотелось бы услышать из первых уст! :tongue:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
хотя я, когда разваливаться начинаю, беру билеты на поезд и еду на пару дней отдыхать
О, вариант вообще суперский!
Ну так девушка тоже в Киев ездила. :biggrin:

ПростоМама, поздно, я уже озвучила :whistle:
Де? Я опять что-то пропустила?)))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Ой, забыла еще адын умный вестч сказать, если обращаетесь за помощь ( любой помощью) нужно как минимум претензии к людям, к которым обратились оставить за бортом. Иначе не просьба получается, а принудиловка какая-то, ну и отсюда результат, типа

даже если вы и не больны - убъете сами себя
:spiteful:

Так не честно, Барбери, плагиат :new_russian:

Сверху