"Отдушина", или Кому полечиться?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Хде? Не позорьте, девушка, мои седины, пардон, рыжины =))
Вот только не вынуждай меня ЛС сюда выкладывать.:tongue: А то темку придется переносить в раздел "Из Новинок" :biggrin: ну или в ветке "Благотворительность" придется делать темку " Юмор"

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ПростоМама, ток авторские себе не присваивай:new_russian:
А че как Барбери, так плагиатить мона?:search:
А как я про Юмор написала, так уже и авторские требуешь? А нечего было в агенте сидеть, надо было первой рацуху вносить.
Ладно, мне проще признать, что про раздел "Юмор" твоя подача, чем авторские выплачивать))) На Новинки хоть ни у кого предъяв нету?:biggrin:

dydochka

New member
Шо деется, люди добрыяяяяя! Обанкротить, халимонка, и без штанов по миру пустить)))
это вы мне???? ну шо вы, шо вы! я вас уважаю!!!:heat: Я с психологами тягаться не берусь)))) по мне лучше лопата!(в смысле копать, а то простомама забанит)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Понеслось... вот мы как втроем собираемся, так вечно всю поэзию в прозу превращаем. Хорошо, шо хоть Гелии нету. Может нам надо по разным темкам ходить?)))

это вы мне???? ну шо вы, шо вы! я вас уважаю!!!:heat:
Имею большия подозрения, шо таки мне)))

Слушайте, народ. Я вот сейчас знаете о чем подумала? Мы тут общаемся ждем адеквата друг от друга, а может кто-то сидит с не первым фужером огненной воды и тупо над нами разгоняется. Откуда нам знать - то? Ведь как вариант вполне, ну или как оправдание кому-нибудь))) Не имела никого конкретного ввиду, так ваапче подумалось, некоторые темки очень даже располагают к появлению такой мыслИ)))

Burberry

Первая за счастьем
Имею большия подозрения, шо таки мне)))
Чует кошка, чье сало съела :haha:
Хорошо, шо хоть Гелии нету.
Чего ж тут хорошего? Впрочем, никуда не денется наша Гелия, придет скоро.

Ну что, бабоньки, формируем персонал для наших форумских Новинок? ;)

Burberry

Первая за счастьем
Думаю отдельной темкой не уложимся, надо ветку выбивать ветвистую)))
А ведь я ж предлагала создать раздел "Серпентарий"... Не ветку - раздел. Мож, все-таки передумают наши модераторы?

Yvanka

Очень деятельная натура
а может кто-то сидит с не первым фужером огненной воды и тупо над нами разгоняется. Откуда нам знать - то?
кхееее. Аж подавлась почти огненной водой (не первым ну не фужером, но это не столь важно). Вот и пианствуй перед компом. А что Вам еще известно????

dydochka

New member
ПростоМама, начинаю догадываться о наличии способностей.....

ПростоБольшаяМама

Только вперед!

Burberry

Первая за счастьем
кхееее. Аж подавлась почти огненной водой (не первым ну не фужером, но это не столь важно). Вот и пианствуй перед компом. А что Вам еще известно????
:haha:

Итак... *откашливаюсь* Предлагаю присвоить Наталье ПростоМаме звание Главного Экстрасенса "семейственных" Новинок! Кто "за", дамы?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!

Итак... *откашливаюсь* Предлагаю присвоить Наталье ПростоМаме звание Главного Экстрасенса "семейственных" Новинок! Кто "за", дамы?
Ага и подпись ей поменять: "Могу экстрасернуть, могу и наэкстарасенсить!"

Yvanka

Очень деятельная натура
Уже известно, что Вы не одна такая. Но из смелых - единственная. Вторая в ЛС призналась
Еще десяток тихарятся...
Делаем ветку "Куда обратиться? - В Новинки!!!", а там подразделы "буйные", "несогласные", "тихо пьянствующие"...
Отрываемся, пока модератор до нас не добрался!!!!

Бюст в бронзе отливать будем?

dydochka

New member
Бюст в бронзе отливать будем?
а может чугунный и на вокзале поставим, рядом с главными воротами города-героя???
"""Вы че ошалели? Мне бюст только в силиконе. :biggrin: """ Куда тебе силиконовый??? хватит вгонять в комплексы!!!

Сверху