Хде? Не позорьте, девушка, мои седины, пардон, рыжины =))Так не честно, Барбери, плагиат
Хех, а на шопинг я и сама бы съездила... *загрустила*
Хде? Не позорьте, девушка, мои седины, пардон, рыжины =))Так не честно, Барбери, плагиат
Вот только не вынуждай меня ЛС сюда выкладывать.:tongue: А то темку придется переносить в раздел "Из Новинок" :biggrin: ну или в ветке "Благотворительность" придется делать темку " Юмор"Хде? Не позорьте, девушка, мои седины, пардон, рыжины =))
Меньше жужжжжать надо :tongue:Де? Я опять что-то пропустила?)))
Шо деется, люди добрыяяяяя! Обанкротить, халимонка, и без штанов по миру пустить)))ПростоМама, ток авторские себе не присваивай
А че как Барбери, так плагиатить мона?:search:ПростоМама, ток авторские себе не присваивай:new_russian:
это вы мне???? ну шо вы, шо вы! я вас уважаю!!!:heat: Я с психологами тягаться не берусь)))) по мне лучше лопата!(в смысле копать, а то простомама забанит)Шо деется, люди добрыяяяяя! Обанкротить, халимонка, и без штанов по миру пустить)))
Имею большия подозрения, шо таки мне)))это вы мне???? ну шо вы, шо вы! я вас уважаю!!!:heat:
Чует кошка, чье сало съела :haha:Имею большия подозрения, шо таки мне)))
Чего ж тут хорошего? Впрочем, никуда не денется наша Гелия, придет скоро.Хорошо, шо хоть Гелии нету.
Думаю отдельной темкой не уложимся, надо ветку выбивать ветвистую)))Ну что, бабоньки, формируем персонал для наших форумских Новинок?
А ведь я ж предлагала создать раздел "Серпентарий"... Не ветку - раздел. Мож, все-таки передумают наши модераторы?Думаю отдельной темкой не уложимся, надо ветку выбивать ветвистую)))
кхееее. Аж подавлась почти огненной водой (не первым ну не фужером, но это не столь важно). Вот и пианствуй перед компом. А что Вам еще известно????а может кто-то сидит с не первым фужером огненной воды и тупо над нами разгоняется. Откуда нам знать - то?
Уже известно, что Вы не одна такая. Но из смелых - единственная.:biggrin: Вторая в ЛС призналась.А что Вам еще известно????
Не пали :biggrin:ПростоМама, начинаю догадываться о наличии способностей.....
:haha:кхееее. Аж подавлась почти огненной водой (не первым ну не фужером, но это не столь важно). Вот и пианствуй перед компом. А что Вам еще известно????
Ага и подпись ей поменять: "Могу экстрасернуть, могу и наэкстарасенсить!":haha:
Итак... *откашливаюсь* Предлагаю присвоить Наталье ПростоМаме звание Главного Экстрасенса "семейственных" Новинок! Кто "за", дамы?
Еще десяток тихарятся...Уже известно, что Вы не одна такая. Но из смелых - единственная. Вторая в ЛС призналась
Бюст в бронзе отливать будем?:haha:
Итак... *откашливаюсь* Предлагаю присвоить Наталье ПростоМаме звание Главного Экстрасенса "семейственных" Новинок! Кто "за", дамы?
Вы че ошалели? Мне бюст только в силиконе. :biggrin:Бюст в бронзе отливать будем?
а может чугунный и на вокзале поставим, рядом с главными воротами города-героя???Бюст в бронзе отливать будем?