"Отдушина", или Кому полечиться?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
а так ноги болят , просто кошмар
Вы бы знали как ноги болят, когда семнадцатилетнюю дочку одна все 17 лет на руках носишь.
Но есть такие вещи в жизни, из-за наличия которых об этой боли забываешь как по щелчку пальцев. Вы даже не представляете на сколько вы будете казаться здоровой, если каждая из нас сейчас свои болячки озвучит. Причем не долько физические, а и с головами тоже :biggrin:

С понедельника начну
Не верю!!!
...............Станиславский.
:biggrin:

Нет, это симптом того, что их нужно побрить, одеть в чулки и вывести на дискотеку
+1!

Новинка

New member
Да , но я ничего не ношу и никуда не хожу. Сегодня в магазин только ходила недалеко от дома. После обеда такая слабость и бессилие что просто валяюсь. И лет мне всего 25....

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Да , но я ничего не ношу и никуда не хожу. Сегодня в магазин только ходила недалеко от дома. После обеда такая слабость и бессилие что просто валяюсь. И лет мне всего 25....
Скажите, пожалуйста, а кроме как о своих болячках вас разговоры и литература иная интересует? Просто на любой житейский вопрос вы отвечаете вскользь или не отвечаете вообще, а по поводу болячек - целые доклады получаются.

Я тоже думаю что это как то нереально в моем случае открыть благотворительный счет и начать какой то сбор. В клиники я пыталась обратиться , документы никакие не рассматривали , в лучшем случае говорили , что до 4 тыс. должна уложиться
Я вернусь к нашим с Барбери баранам. Вы пишите сумму 4000 для чего? Вы рассчитываете на помощь и у вас не хватает смелости ее попросить открыто? Если нет, то для чего нам знать о стоимости лечения?

МамаДочек

New member
Новинка, в общем, скажу так, не было у вас в жизни (и благодарите Господа за это) в вашей жизни большей беды, чем вы описали. Не болело сердце у вас никогда не за себя, а за родного человека, никогда не хотелось вам отдать все, чтобы кто-то родной не болел, и пусть всегда эти ноги болят, лишь бы у него, самого родного на свете человечка все хорошо было. Вы почитайте темы в этом разделе. И вообще пройдитесь по сайтам, где мамы малышей просят о помощи, где дети реально на волоске живут, где диагноз не нужно искать, он нашел их сам. Они просят любой жизни, только чтобы жить. Как страдают малыши, которых оставили родители...
А тут взрослая девушка не может взять себя в руки и перестать себя жалеть, состредоточиться, написать себе план действий, попробовать жить для кого-то...
Не обижайтесь, пожалуйста, я только добра вам желаю. Мне всего 23 и мне тоже многое болит. Я могу поплакать, так, для разрядки, и забываю. Мне есть для кого жить, и есть кого делать счастливым.

Yvanka

Очень деятельная натура
Щаз меня торкнет….

Новинка, Вы меня простите, я тетка резкая и конкретная. Я вижу в Вас женщину (никак не взрослую больную девочку, как видите себя Вы) 25-ти лет, которая посвятила свою жизнь борьбе со своими недугами. Для чего посетила множество клиник, сдала и пересдала множество анализов, даже ушла с работы, потому как хочется лежать и не вставать.

Вы не слышите нас, потому что не хотите слышать, то, что не совпадает с вашей т.з. Вам хочется, чтобы вас пожалели и посочувствовали, врачей плохих поругали. И только так. Все посты с реальными советами вы сводите к тому, что, "Нет это не то, что мне надо, т.к. у меня же анализы, гормоны, медицинские проблемы"

У Вас проблемы не в анализах, а в мозгах. Вы можете до конца жизни сдавать/пересдавать и жаловаться на всех, что вас не понимают и тыды. Пока однажды не очнетесь в глубокой старости (невротики живут поразительно долго) и не поймете, что пока другие жили, сексовались, влюблялись, рожали детей, Вы сдавали анализы. Зачем? Чтобы убедить себя что вы действительно больны?

Простите, Вы у своих родителей спрашивали, а им полежать хочется? Они как бы в возрасте, проблемы со здоровьем наверняка имеются, анализы не идеальные.... Или им работать надо, чтобы Вас кормить/одевать/лечить? Вы же больная девочки, вы не можете, у вас нет сил. А они должны, потому что вы больная. Неужели нет в городе работы (хотя бы вахтером) на которой можно сидеть не напрягаясь и обеспечивать себя хотя бы макаронами?

У вас, млин такой депресняк, что даже я щас с горя напьюсь и поплачу….

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Мне есть для кого жить, и есть кого делать счастливым.
БРАВО!!!

Пока однажды не очнетесь в глубокой старости (невротики живут поразительно долго) и не поймете, что пока другие жили, сексовались, влюблялись, рожали детей, Вы сдавали анализы. Зачем? Чтобы убедить себя что вы действительно больны?
Вот есть же умные женщины! Респект!

Nata25

New member
Если и дальше только стонать, да на жизнь жаловаться - не к чему хорошему это не приведет. Если Вы хотите собрать деньги, обслкдоваться и ПОБЕДИТЬ болячку - то Вы должны найти в себе силы ВСТАТЬ и ДЕЙСТВОВАТЬ, а если Ваша цель получить всеобщее сочувствие - то Вам его уже тут выразили...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Если и дальше только стонать, да на жизнь жаловаться - не к чему хорошему это не приведет. Если Вы хотите собрать деньги, обслкдоваться и ПОБЕДИТЬ болячку - то Вы должны найти в себе силы ВСТАТЬ и ДЕЙСТВОВАТЬ, а если Ваша цель получить всеобщее сочувствие - то Вам его уже тут выразили...
Мое внутреннее чутье подсказывает мне, что глядя на все другие темки человек рассчитывал, что все откликнуться и в связи с тем, что открыть благотворительный счет очень трудно( а в данном случае просто невозможно), просто скинутся на лечение за границей. Можете забросать меня самыми гнилыми помидорами, но иного смысла задавать вопрос:" в какой бы фонд мне обратиться" и рассказывать нам, что 4000 мне бы хватило - я не вижу. Ну и еще потешить свое Я разговорами о болячках - это видимо единственная радость в жизни. Вот так ситуация вижу я. Возможно я и не одинока в своем видении.

Marusya

New member
ПростоМама,
имхо феячит только Burberry
или не только:biggrin:

вот просто вынудили присоединиться к Yvanka ))))

Burberry

Первая за счастьем
Фигня... У меня кошка сексоваться хочет. Вот где ужОс.
Оспидя! Какое счастье, что кот у меня - кастрат!..
если Ваша цель получить всеобщее сочувствие - то Вам его уже тут выразили...
Я не думаю, что целью было получение сочувствия :)

ПростоМама, так не проще ли (и честнее) было бы выложить все доки с пресловутыми анализами и попросить конкретной помощи, а не вилять вокруг да около?..
имхо феячит только Burberry
Нет, Марусечка, феяченье - штука заразная :tongue:

З.Ы. Мне бы тоже 4000 хватило... На машинку - Настюху в детский садик возить =)) Скинемся, девочки? :)))

Новинка

New member
Мея интерерует много чего , но впервую очередь решить главную пролему - со здоровьем. Пока , как говорится проблема не решила тебя. Просто закрывать глаза и жить обычной жизнью- это мы все проходили . Но как то не получается когда действительно чувствуешь себя оч плохо. Зачем я пишу про 4000 и про все остальное я и сама уже не знаю.

МамаДочек, Я не прошу меня пожалеть раз я такая несчастная. Просто надеялась что кто то может мне дать реальный совет что делать. Но как я не пытаюсь задавать вопросы , никто на них почти не отвечает. Сколько случаев когда действительно не могут диагноз поставить , мне лично прям страшно читать. Как будто я одна с такой проблемой. Я бы с удовольствием жила для кого , не обращала внимания , радовалась жизни , помогала кому-то и т.д. но к сожалению я просто физически не могу этого делать.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Короче - это клиника психиатрии. Я не могу читать одно и тоже как под копирку. Человек нас не то, что не слышит, а даже не пытается. Тут вариантов изложили МОРЕ. И куда к врачам обратиться и как заграницу попасть и прочее и прочее. А в ответ одно и тоже

Просто надеялась что кто то может мне дать реальный совет что делать.
Ответ один - болеть, раз так этого хочется! Болеть всегда, Болеть везде, до дней последнх донца. Болеть и никаких гвоздей, вот лозунг мой и солнца.

Зачем я пишу про 4000 и про все остальное я и сама уже не знаю.
Вот диагноз!

Marusya

New member
девы, спасибо вам
захожу редко, но метко
сегодня днем и лапы ломило, и хвост отваливался
а в хорошей компании сейчас все зашибись

Гермиона

Вселенная меня услышит...
а вот я не хочу лазить по нашему любименькому форуму и писать ничего не хочу и вообще совсем мало о нем думаю. хелп ми плиз май диа фрэнды.

МамаДочек

New member
Но как я не пытаюсь задавать вопросы , никто на них почти не отвечает

Не вижу конкретных вопросов...

мне дать реальный совет что делать
Тут все только этим и занимаются. Просто вам нужны какие-то другие советы. Скажите, что вам посоветовать и мы посоветуем это вам...

Новинка, вы в Минске живете?
Вот 9го защищу диплом, приезжайте в гости на чай с пиццей или кексом, что больше любите... Поговорим, ага? Намутим глинтвейна и поставим вам диагноз :)
Пы.Сы. Я абсолютно серьезно.

Nata25

New member
Сколько случаев когда действительно не могут диагноз поставить , мне лично прям страшно читать. Как будто я одна с такой проблемой
Ну так не читайте - Вы только сами себя накручиваете..

Я бы с удовольствием жила для кого , не обращала внимания , радовалась жизни , помогала кому-то и т.д. но к сожалению я просто физически не могу этого делать.
Это отговорка: когда ОЧЕНЬ НАДО, то силы находятся (почитайте темку ПростоМама - восхищаюсь ее стремлением!:give_rose:)

Yvanka

Очень деятельная натура
Просто надеялась что кто то может мне дать реальный совет что делать.
Дайте мне яда, а.... Вам тут десять дельных советов дали. Вы их слышали? Хоть один?

ЗЫ. Ноги могут болеть от недостатка физической активности. Почитайте книгу Ю.Власова "Преодолеть себя". Хотя лучше не читайте, про волшебные таблетки там не написано...

Сверху