Щаз меня торкнет….
Новинка, Вы меня простите, я тетка резкая и конкретная. Я вижу в Вас женщину (никак не взрослую больную девочку, как видите себя Вы) 25-ти лет, которая посвятила свою жизнь борьбе со своими недугами. Для чего посетила множество клиник, сдала и пересдала множество анализов, даже ушла с работы, потому как хочется лежать и не вставать.
Вы не слышите нас, потому что не хотите слышать, то, что не совпадает с вашей т.з. Вам хочется, чтобы вас пожалели и посочувствовали, врачей плохих поругали. И только так. Все посты с реальными советами вы сводите к тому, что, "Нет это не то, что мне надо, т.к. у меня же анализы, гормоны, медицинские проблемы"
У Вас проблемы не в анализах, а в мозгах. Вы можете до конца жизни сдавать/пересдавать и жаловаться на всех, что вас не понимают и тыды. Пока однажды не очнетесь в глубокой старости (невротики живут поразительно долго) и не поймете, что пока другие жили, сексовались, влюблялись, рожали детей, Вы сдавали анализы. Зачем? Чтобы убедить себя что вы действительно больны?
Простите, Вы у своих родителей спрашивали, а им полежать хочется? Они как бы в возрасте, проблемы со здоровьем наверняка имеются, анализы не идеальные.... Или им работать надо, чтобы Вас кормить/одевать/лечить? Вы же больная девочки, вы не можете, у вас нет сил. А они должны, потому что вы больная. Неужели нет в городе работы (хотя бы вахтером) на которой можно сидеть не напрягаясь и обеспечивать себя хотя бы макаронами?
У вас, млин такой депресняк, что даже я щас с горя напьюсь и поплачу….