"Отдушина", или Кому полечиться?

Burberry

Первая за счастьем
МамаДочек,
приезжайте в гости на чай с пиццей или кексом, что больше любите... Поговорим, ага? Намутим глинтвейна и поставим вам диагноз
Чай с кексом? Или пиво с пиццей? (хи) Меня, меня пригласите! Я и на диагноз согласная! И фиг с ним, с велотренажером-то... потом похудею =))
А пока подержу кулачки за Ваш диплом))

Гермиона, пригони свою подружку за игрушкой для начала, а потом уже и помощи проси :tongue: А то позорище, живет на соседней улице, а добраться не может (!)

Yvanka,
Дайте мне яда, а....
Вам мышьячку или стрихнинчику?)) Подъезжайте)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Одна не пей, мне тоже оставь))) Если я весь вечер хохотала, то уже выть хочется глядя на эту непробиваемость. Хотя там же выше написано, что чел не знает вообще зачем пишет. А мы тут еще чето умудряемся понять, да еще и объяснить. Это жесть!

Burberry

Первая за счастьем
Хотя там же выше написано, что чел не знает вообще зачем пишет. А мы тут еще чето умудряемся понять, да еще и объяснить. Это жесть!
Таковы подводные камни экстрасенсорики... Практикуйся, коли влезла в упряжку :tongue:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Ой, я как-то незаметно для себя перешла "на ты " с Yvanka. Проститя! Хотя вы мне уже все как родные - так и хочется по свойски...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Таковы подводные камни экстрасенсорики... Практикуйся, коли влезла в упряжку :tongue:
Да я ж уже написала чего мне моё экстрасенсорное нутро говорит. Но человек - отползает))) опять из пустого а порожнее. Написала бы конкретно, уже бы может пол суммы собрали.:biggrin:

Yvanka

Очень деятельная натура
Короче - это клиника психиатрии. Я не могу читать одно и тоже как под копирку. Человек нас не то, что не слышит, а даже не пытается.
Позвольте уточнение в диагнозе, уважаемый коллега, синдром назвыается "вечная жертва"

Я бы с удовольствием жила для кого , не обращала внимания , радовалась жизни , помогала кому-то и т.д. но к сожалению я просто физически не могу этого делать.
Вот и я такая же... С удовольствием бы не жрала кексы, но ведь я просто физически не могу этого делать и
И фиг с ним, с велотренажером-то... потом похудею
ага, с понедельника начну, с какого-нибудь...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Burberry,я вот давно хотела высказать свое негодование, но все скромничала. Но после сегодняшнего тренинга нервофф уже сдержаться не могу: Ты почему все время невидимой сидишь на форуме?!!!! Раздражает страшно, так и кажется, что из-за спины сейчас рыкнешь :biggrin:

Yvanka

Очень деятельная натура
Вам мышьячку или стрихнинчику?)) Подъезжайте)
Хорошо когда рядом отзывчивые люди:) Харакири делаете? А кошкам?

Ой, я как-то незаметно для себя перешла "на ты " с Yvanka. Проститя! Хотя вы мне уже все как родные - так и хочется по свойски...
Ну и что? Мы, великие люди, манией величия не страдаем, на нами можно и на ты. :)

Burberry

Первая за счастьем
ПростоМама, а нефиг расслабляться :))) Зато знайте, что я, как та истина, всегда рядом :)))

Yvanka

Очень деятельная натура
Ирина, поедешь за ядом забери мою игрушку.:clapping:
Ехать прям щас или утра подождать? Я тепреь буду бояться в Малиновке появляться, там же Burberry со стрихнином. Хотя после первой встречи мне уже все равно будет....

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Позвольте уточнение в диагнозе, уважаемый коллега, синдром назвыается "вечная жертва"
Согласна, коллега. Тут только резать! * Держит пинцетом папироску и смачно затягивается*

Yvanka

Очень деятельная натура

Новинка

New member
МамаДочек, я не в Минске живу , было бы конечно хорошо чтобы в минске , но ...
Я спросила про лаборатории Гомеля , про то , имеет ли смысл пожаловаться на кого нибудь с наших врачей для того , чтобы мне дали направление на обследование в область. И в связи с этим имеют ли какую то юридическую силу документы с Киева? Да хоть в какой фонд обратиться который профессионально занимается благотворительностью, как я понимаю дело фондов помогать , и не обязательно материально.
Зачем писать что то обидное не в тему? Я не понимаю.Создайте тему и общайтесь себе , хоть про меня , хоть про что другое. "Сама себя жалею , сама себе болею" - это есть невроголическое растройство , которое лечится психокорректирующими методами. Если оно ими не лечится , значит это не неврологическое . Что тут сложного? Сразу была мысль помесить в болезни взрослых , но подумала , что тут люди добрее и отзывчивее. А тут выискивают прямо под лупой в моих словах скрытый подтекст.И всё ждут что я начну деньги просить.

Burberry

Первая за счастьем
Гермиона, гы, ко мне :rofl: Ну ежели ты мне понравишься в роли свекрови, то я мож и подумаю :whistle: Только больно ж у дочки жАнихов отбивать не хочется!..
Нет! Я слишком добрая! И чувствительная! Давайте к Настасье! Звезда растет красоты неописенной, жАнихи хорошие, налетайте! ;)
Впрочем, и мама тож ничего ;)

Yvanka, харакири не делаю, но суп варю. А кошка у меня в доме - священное животное! Так что насчет кошек - звиняйте, никак. Вот :)

Сверху