Так вот про силу мысли и обещанный рассказ о выписке из морга. в далеком 1999 году мне вдруг поставили страшный диагноз на левой моей сисечке. Можно я его называть не буду? Патамуша как-то вспоминать не хочется. Вышла я от маммолога и встала в ступоре. Вся жизнь перед глазами пронеслась как мгновение. И только одна мысль - что будет с Дашкой??? Да и старшая еще совсем девчонка была. В общем с места я себя сдвинула как-то очень трудно. Шла дороги под ногами не видя. Это минут 5 длилось. А на шестой минуте меня словно кипятком обдало, я его ощутила реально на всем теле. И мысль:" Да фиг вам! Хрен вы угадали!" Я себе сказала, что жить я буду сто лет! Что я здорова как конь и что все это фигня на постном масле. Знали о моей беде 3 мои подружки. Даже мама не знала, сказала, что мастопатия обыкновенная. Правда кровь из груди иной раз шла и мама заметив вся сжималась в комочек. Так вот стала я сама себе иголки ставить по Су-Джок терапии. И мозг мой каждый день как атомный реактор включал программу: "Я живу и я здорова!" В течении полугода ко мне по 3 раз в неделю приходила медсестра и я каждый раз подписывала отказ явится на лечение. Они меня за полную илдиотку считали и заведующая мне звонила, говорила какая я хреновая мать, что так рискую своей жизнью. Да рисковала. Но внутренняя чуйка мне говорила - только не резать, иначе все! И была я на тот момент идиоткой из идиоток по мнению медиков. Но что странно все мои подруги меня поддерживали. Знают они мою силу воли как ни один медик. Иголки когда себе ставила - они всегда приходили поржать надо мной как мне себя жалко и как я их в себя втыкала трясущимися руками. И приговаривали: "Ага, как Дашке ставила не тряслась, а себя жалко!" Вот так пол года каждый день я просыпалась с одной единственной мыслью, что Боженька не может меня у Дашки забрать и что я здорова как бык. Кровь перестала идти очень быстро, грудь на глазах становилась мягче. Через пол года я пошла сдавать анализы. Потому что психика моя хотя и сильная, но такого напряжения от неведения уже выдержать не могла. Пришла я к тому же врачу, он на меня посмотрел, высказал, все что думает по моему поводу, поскольку направление на госпитализацию было выписано пол года назад. В итоге взял у меня кусочек моей драгоценной сиськи и отправил ждать анализов. Когда я пришла за анализами - я ошалела. Мне выдают на руки справку из морга гомельской областной больницы с подписью патологоанатома о том, что в моем теле не обнаружены те не хорошие клеточки, которые были обнаружено до того. Оказывается анализ делали в лаборатории морга. Подруги ждали меня у ворот клиники и вышла я к ним с этой справкой и со словами: "Меня выписали из морга! Мне к ним на стационар еще рано". До сих пор мы этот день отмечаем как второй ДР! С тех пор в поликлинике я не была ни разу и даже карточки моей в районной поликлинике нет. Только в онкологии моя история и сохранилась. МОЗГ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ - ВЕЛИКАЯ СИЛА!!! И ПРАВИЛЬНАЯ МЫСЛЬ!!!
Но кому я это все рассказываю....