"Отдушина", или Кому полечиться?

Yvanka

Очень деятельная натура
Yvanka, вот как Вам не стыдно. Я добрая аки ангел небесный, а Вы все ноги да ноги...
Вы меня запугали, ангел небесный... Боюсь опять попасть под ваш карающий меч. Стресс, невроз...

Кстати. Упражнения на ноги сегодня не сделала! Скоро вернусь, девочки.
Какие упражнения в час ночи? Или это сейчас так называется

Ой. Авария. Так печально.
Еп... Вас понял... Сижу дома...

неее
энто не ко мне, последний раз во время беременности
как родился деть, все времени нет)))
Вот кого мы сейчас предадим анафеме!!! Не делали анализов? Да как же это!!! И пункцию ТОЖЕ? А если вдруг чаво... Тут знаете, какие страсти рассказывают....Уууууу!!!

Татианна

New member
Новинка, вспомните тётеньку из "Амели", что за кассой сидела и таблетки горстями глотала, сквозняков боялась и т.д.? А что с ней произошло с появлением мужчыны, а?
Если вы всё равно дома и в интернете целыми сутками, то зарегистрируйтесь на сайтах знакомств и жизнь веселее пойдёт! Глядишь, заграницу замуж выйдете, если повезёт в Германию или Израиль, там и обследуетесь, как гражданка...

Burberry

Первая за счастьем
Какие упражнения в час ночи? Или это сейчас так называется
Ирина! У меня из мужчин в доме только кот, да и тот кастрированный :biggrin: А упражнения... Впрочем, пошли они... Пошла заваривать чай...
Стресс, невроз...
Опять двадцать пять. Вернитесь в начало темки =))

Yvanka

Очень деятельная натура
*зловеще поглядывая по сторонам* Ну, вы меня поняли... А то я сейчас собираюсь скушать шоколадку...
Там 450 ккал. Хорошенько подумайте, прежде чем совершить такой необдуманный поступок.

Marusya

New member
Вот кого мы сейчас предадим анафеме!!! Не делали анализов? Да как же это!!! И пункцию ТОЖЕ? А если вдруг чаво... Тут знаете, какие страсти рассказывают....Уууууу!!!
не дождетесь))))))
мне надо сына вырастить, и в проекте дочку (или еще одного сына) и внуков дождаться
еще лет 30 как минимум
и домик на пенсии на Мальдивах
так что пенсия у меня будет
30 мало, 40-50 в самый раз еще, можно и больше)

Yvanka

Очень деятельная натура
Опять двадцать пять. Вернитесь в начало темки =))
Ну дык там написано - создается клуб невростенков. Вас главным модератором. Так? Сначала невроз сделаем, потом вылечим.

Я так понимаю, что завтра никому на работу идти не надо, все отлежимся ввиду немеряной слабости?

Новинка, Вам к доктору Хаусу)
Я про это уже писала. НужОн злобный дохтер, который вставит мозги на место и заставит их работать в нужном направлении.

Burberry

Первая за счастьем
Хорошенько подумайте, прежде чем совершить такой необдуманный поступок.
Поздно.
487. Блин, лучше бы не смотрела...

Немного оффтоп о шоколадках... Вчера меня заколебало, как Настя канючит шоколадки - я стараюсь ограничивать ее в сладком. Пошла и купила штук 10, чтоб не соврать, конфет "Минский грильяж". И выложила все перед ней: "Вперед, дорогая".
Настюша скушала одну... еще одну надкусила... А потом вывалила мне все эти конфеты на колени и с улыбочкой заявила: "Мамацька, юбимая, кусяй!"
Вот теперь и потребляю :crazy:

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Так вот про силу мысли и обещанный рассказ о выписке из морга. в далеком 1999 году мне вдруг поставили страшный диагноз на левой моей сисечке. Можно я его называть не буду? Патамуша как-то вспоминать не хочется. Вышла я от маммолога и встала в ступоре. Вся жизнь перед глазами пронеслась как мгновение. И только одна мысль - что будет с Дашкой??? Да и старшая еще совсем девчонка была. В общем с места я себя сдвинула как-то очень трудно. Шла дороги под ногами не видя. Это минут 5 длилось. А на шестой минуте меня словно кипятком обдало, я его ощутила реально на всем теле. И мысль:" Да фиг вам! Хрен вы угадали!" Я себе сказала, что жить я буду сто лет! Что я здорова как конь и что все это фигня на постном масле. Знали о моей беде 3 мои подружки. Даже мама не знала, сказала, что мастопатия обыкновенная. Правда кровь из груди иной раз шла и мама заметив вся сжималась в комочек. Так вот стала я сама себе иголки ставить по Су-Джок терапии. И мозг мой каждый день как атомный реактор включал программу: "Я живу и я здорова!" В течении полугода ко мне по 3 раз в неделю приходила медсестра и я каждый раз подписывала отказ явится на лечение. Они меня за полную илдиотку считали и заведующая мне звонила, говорила какая я хреновая мать, что так рискую своей жизнью. Да рисковала. Но внутренняя чуйка мне говорила - только не резать, иначе все! И была я на тот момент идиоткой из идиоток по мнению медиков. Но что странно все мои подруги меня поддерживали. Знают они мою силу воли как ни один медик. Иголки когда себе ставила - они всегда приходили поржать надо мной как мне себя жалко и как я их в себя втыкала трясущимися руками. И приговаривали: "Ага, как Дашке ставила не тряслась, а себя жалко!" Вот так пол года каждый день я просыпалась с одной единственной мыслью, что Боженька не может меня у Дашки забрать и что я здорова как бык. Кровь перестала идти очень быстро, грудь на глазах становилась мягче. Через пол года я пошла сдавать анализы. Потому что психика моя хотя и сильная, но такого напряжения от неведения уже выдержать не могла. Пришла я к тому же врачу, он на меня посмотрел, высказал, все что думает по моему поводу, поскольку направление на госпитализацию было выписано пол года назад. В итоге взял у меня кусочек моей драгоценной сиськи и отправил ждать анализов. Когда я пришла за анализами - я ошалела. Мне выдают на руки справку из морга гомельской областной больницы с подписью патологоанатома о том, что в моем теле не обнаружены те не хорошие клеточки, которые были обнаружено до того. Оказывается анализ делали в лаборатории морга. Подруги ждали меня у ворот клиники и вышла я к ним с этой справкой и со словами: "Меня выписали из морга! Мне к ним на стационар еще рано". До сих пор мы этот день отмечаем как второй ДР! С тех пор в поликлинике я не была ни разу и даже карточки моей в районной поликлинике нет. Только в онкологии моя история и сохранилась. МОЗГ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ - ВЕЛИКАЯ СИЛА!!! И ПРАВИЛЬНАЯ МЫСЛЬ!!!
Но кому я это все рассказываю....

Yvanka

Очень деятельная натура

Burberry

Первая за счастьем
Ну вот.... Burberry съела шоколадку, щас подобреет. Можно идти спать....
Вот она, значитца, какие планы перед сном вынашивала-то. Коварная...
МОЗГ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ - ВЕЛИКАЯ СИЛА!!!
Когда он есть в наличии...
+1...

Сверху