"Отдушина", или Кому полечиться?

Yvanka

Очень деятельная натура
Yvanka, харакири не делаю, но суп варю. А кошка у меня в доме - священное животное! Так что насчет кошек - звиняйте, никак. Вот :)
Что кошку к вам сплавить, что харакири себе там же сделать - оба способа одинаково действенно избавят меня от кошачьей течки. Значит выбираем "отправить кошку". Адресок киньте, куда вам энтое священное животное привезти.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Ну ежели ты мне понравишься в роли свекрови, то я мож и подумаю Только больно ж у дочки жАнихов отбивать не хочется!..

так уменя старшенький красавчик-1.85 росточком и 100 кг весочком, пойдеть?

Burberry

Первая за счастьем
Я тепреь буду бояться в Малиновке появляться, там же Burberry со стрихнином. Хотя после первой встречи мне уже все равно будет....
Будьте спокойны, дорогая, Европина попа находится на Ангарской))
Хотя... в Малиновке у меня живет лучшая подруга ;) В любом случае, не переживайте, встречу аки принцессу Уэльскую =))
так уменя старшенький красавчик-1.85 росточком и 100 кг весочком, пойдеть?
Тэкс... Ты предлагаешь Настюшке эту тушку? =))

Блин, чувствую, буду зверь-теща :crazy:

Marusya

New member
Давайте к Настасье! Звезда растет красоты неописенной, жАнихи хорошие, налетайте!
можно мы в очередь?
а то у моего с первой любовью недавно обломалось, трагедия вселенского масштаба

Yvanka

Очень деятельная натура
Я спросила про лаборатории Гомеля , про то , имеет ли смысл пожаловаться на кого нибудь с наших врачей для того , чтобы мне дали направление на обследование в область.
Канешна же имеет! Жаловаться надо президенту, как мимимум.Случай очень тяжелый.

Да хоть в какой фонд обратиться который профессионально занимается благотворительностью, как я понимаю дело фондов помогать , и не обязательно материально..
Мы тут не фонды, но благотворительностью занимаемся почти профессионально. Пытаемся изо всех сил оказать вам нематериальную поддрежку, но никаких сдвигов... Вам правда с нами совсем не весело? Ну может вас порадует тот факт, что пятак взрослых теток глубокой ночью подняли себе настроение?

Marusya

New member
Вам правда с нами совсем не весело? Ну может вас порадует тот факт, что пятак взрослых теток глубокой ночью подняли себе настроение?
это точно)))
пазитифф

Marusya, все параметры потенциального жАниха плиз мне в личку на отбор =))
рыжий, голубоглазый
характер в меру вредный
а самое главное - материально обеспечен

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Девочки, прекратите расстраивать топикстартера. Говорите только о болезнях. Какие кошки? Какие игрушки?

Я спросила про лаборатории Гомеля , про то , имеет ли смысл пожаловаться на кого нибудь с наших врачей
Есть, жаловаться всегда смысл есть, особенно если больше нечем заняться. Я вместо- жаловаться на врачей, выбрала правда бороться за жизнь ребенка и делать все возможное и невозможное самой. Но как вариант чего-то в жизни добиться, можно и жаловаться. Может кого-то накажут, тоже результат!

Yvanka

Очень деятельная натура
Будьте спокойны, дорогая, Европина попа находится на Ангарской))
Хотя... в Малиновке у меня живет лучшая подруга ;) В любом случае, не переживайте, встречу аки принцессу Уэльскую =))
Ой, а что случилось с принцессой Уэльсской? Яд или харакири?

Блин, чувствую, буду зверь-теща :crazy:
На кошках тренеруйтесь. Готова пожертвовать одну для науки...

и главное про игрушку не забудь.:tongue:
Где там.... Ноги бы унести...

Burberry

Первая за счастьем
Yvanka, вот как Вам не стыдно. Я добрая аки ангел небесный, а Вы все ноги да ноги...
Кстати. Упражнения на ноги сегодня не сделала! Скоро вернусь, девочки.

З.Ы.
Ой, а что случилось с принцессой Уэльсской? Яд или харакири?
Ой. Авария. Так печально.

Yvanka

Очень деятельная натура
Девочки, прекратите расстраивать топикстартера. Говорите только о болезнях!
Мы не могем больше о болезнях. Я уже 2 недели в бронхите-трахеите-синусите, ну и так еще по мелочам. Кврачу не ходила, анализы не сдавала, а то бы осбудили, была бы тема для разговора. Кто анализы недавно сдавал - результаты на стол!!! Щас поговорим о недостатке лейкоцитов!

Burberry

Первая за счастьем
Кто анализы недавно сдавал - результаты на стол!!! Щас поговорим о недостатке лейкоцитов!
Только о лейкоцитах, пожалуйста... И ни о чем другом! *зловеще поглядывая по сторонам* Ну, вы меня поняли... А то я сейчас собираюсь скушать шоколадку...
не, ну мы совсем уж не извращенцы, это все для тебя.
Юль, признайся честно... В чем он перед тобой провинился? :)))

Сверху