Да и писать с утра тоже не вариант. Потому как оппоненты трезвые ( а некоторые еще и с бодуна) и ничего экстремального не ответят :biggrin:Крысятка, не читайте это утром... Это писалось глубокой ночью и половина из нас были... того, ну вобщем пили они, что-то...
Можно подумать без этой темки никто не догадывался :biggrin:Зря тему подняли. Щас все поймут, кого действительно лечить надо![]()
А типа до этого не знали))) Или кто сомневалсяЗря тему подняли. Щас все поймут, кого действительно лечить надо
Предлагаю тему открывать с 10 вечера и до 2-х ночи. В остальное время прятать. Чтоб особоактивные занялись делом, а остальные не шарахались....Да и писать с утра тоже не вариант. Потому как оппоненты трезвые ( а некоторые еще и с бодуна) и ничего экстремального не ответят :biggrin:
В морге...Вон сейчас Гелия дочитает и книжку о нас напишет - "Экстренная диагностика"
И все? А книга?:clapping:rankster:
дочитала
Хаус не возьмется, если тока адресок клиники подскажет, где сам от наркомании лечился
торкает)Nats25,гениально! А я думала с утра не торкает)))
Слушайте, мама)))) а я серьезно подозревала, что я тут одна из самых больных)))) Прям диву даюсь: есть еще "больнее")))А тут вон сколько нас не здоровых собралось - общее дело делаем, товарищи.
Ниче подобного! Кашель и насморк на прежнем месте. У меня все же что-то медицинское...Я подозреваю, что после вчерашней беседы у многих симптомы отступили. Смех-то лечит лучше любого врача!
Угу и станет стыдно...Надо перечитать все утренним умом - может ваще и не смешно было.
не прокатит такой загловок, не цепляет. Заголовок - это ж половина успеха..."Семейная диагностика"
во, "Больной, и еще больнее" (можно Джима Керри позвать)есть еще "больнее")))