"Отдушина", или Кому полечиться?

Yvanka

Очень деятельная натура
УжОс. Пропал мой порядок, обед, занятия с детьми и написание курсовой.... Подскажите, куда обратицца для лечения от семейство-зависимости? Ну или хоть дених дайте:)

Yvanka

Очень деятельная натура
Крысятка, не читайте это утром... Это писалось глубокой ночью и половина из нас были... того, ну вобщем пили они, что-то...

Nats25

Active member
По беглом изучении написанного в мое отсутствие (задыхаюсь от приступов зависти, что не была с вами)))), выводы: 1. "семейство" должно искать спонсоров для постройки отдельного корпуса в Новинках и -всем туда!!!. 2. к отдельному корпусу необходимо провести трубопровод с "огненной водой", иметь стратегический запас мышьяка/стрихнина, и постоянно возобновляемый запас шоколада (черного, в нем калорий меньше). 3. на остатки спонсорских денег выписываем доктора Хауса и он вылечивает всех, оптом))) 4. во дворе этого корпуса выставляется бронзовый (чугуниевый, люминиевый ;)) бюст с резьбой, чтоб голову менять можно было (месяц-ПростоМама, месяц-Иванка, месяц-...и другие больные). Вот

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Крысятка, не читайте это утром... Это писалось глубокой ночью и половина из нас были... того, ну вобщем пили они, что-то...
Да и писать с утра тоже не вариант. Потому как оппоненты трезвые ( а некоторые еще и с бодуна) и ничего экстремального не ответят :biggrin:

Yvanka

Очень деятельная натура
Nats25 - наш клиент. Твою голову тоже готовь для бюста.

Зря тему подняли. Щас все поймут, кого действительно лечить надо:)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Nats25,гениально! А я думала с утра не торкает)))

Зря тему подняли. Щас все поймут, кого действительно лечить надо:)
Можно подумать без этой темки никто не догадывался :biggrin:

Len-ok

Active member
Новинка, эх!столько денюх зря убухали, а еще сколько собираетесь!!!
Мой вам совет - не по бабкам-дедкам-платным докторам ходите, а возьмите свои накопления, да и рваните в какую-нибудь Турцию, в конце апреля, в Сиде, например, в пятерку на оллинклюзив. Море, солнце, песочек...еще какой интерес, глядишь, там найдете...

Yvanka

Очень деятельная натура
Да и писать с утра тоже не вариант. Потому как оппоненты трезвые ( а некоторые еще и с бодуна) и ничего экстремального не ответят :biggrin:
Предлагаю тему открывать с 10 вечера и до 2-х ночи. В остальное время прятать. Чтоб особоактивные занялись делом, а остальные не шарахались....

Вон сейчас Гелия дочитает и книжку о нас напишет - "Экстренная диагностика"
В морге...

Nats25

Active member
Yvanka, ага, и половина следующего утра пройдет в нервном хрюканье от смеха и кусании локтей)))

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Len-ok,это не вариант. В Турции о болячках поговорить не скем - не поймут. А тут вон сколько нас не здоровых собралось - общее дело делаем, товарищи. Я подозреваю, что после вчерашней беседы у многих симптомы отступили. Смех-то лечит лучше любого врача!

Надо перечитать все утренним умом - может ваще и не смешно было. :scratch::biggrin:

Гелия

Active member
:prankster:
дочитала

Хаус не возьмется, если тока адресок клиники подскажет, где сам от наркомании лечился

Nats25

Active member
А тут вон сколько нас не здоровых собралось - общее дело делаем, товарищи.
Слушайте, мама)))) а я серьезно подозревала, что я тут одна из самых больных)))) Прям диву даюсь: есть еще "больнее")))

Yvanka

Очень деятельная натура
Я подозреваю, что после вчерашней беседы у многих симптомы отступили. Смех-то лечит лучше любого врача!
Ниче подобного! Кашель и насморк на прежнем месте. У меня все же что-то медицинское...

Надо перечитать все утренним умом - может ваще и не смешно было.
Угу и станет стыдно...

Гелия

Active member
"Семейная диагностика"
не прокатит такой загловок, не цепляет. Заголовок - это ж половина успеха...

Так, чую, рабочий день мне обеспечен :scratch:

есть еще "больнее")))
во, "Больной, и еще больнее" (можно Джима Керри позвать)

Сверху