"Отдушина", или Кому полечиться?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Слушайте, мама)))) а я серьезно подозревала, что я тут одна из самых больных)))) Прям диву даюсь: есть еще "больнее")))
Еще как есть. Просто мы это все усиленно скрывали. А вчера все тайное стало явным. Тут нормальных, ой здоровых -нет! :biggrin:

Nats25

Active member
Гелия, книга должна быть бестселлером+продадим Голливуду права на экранизацию +реклама (надо ж за что-то пристроечку к Новинкам ваять))))

Гелия

Active member
Мот, темку переименовать, вернее добавить "Подскажите куда можно обратиться, чтобы отдохнуть от благотворительности". Реально. Будет такая темка релаксации. Очень нужная вещч.

Yvanka

Очень деятельная натура
Мот, темку переименовать, вернее добавить "Подскажите куда можно обратиться, чтобы отдохнуть от благотворительности". Реально. Будет такая темка релаксации. Очень нужная вещч.
Длинно. Сократим "Отдушина"

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Так, а ну-ка всем работать и дела домашние делать(кто тунеядец). В темку раньше 19-00 не заходить. Иначе половину уволят с работы, а вторую половину выгонят из дому. :clapping:

Yvanka

Очень деятельная натура
Так, а ну-ка всем работать и дела домашние делать(кто тунеядец). В темку раньше 19-00 не заходить. Иначе половину уволят с работы, а вторую половину выгонят из дому. :clapping:
Я, как раз, из второй половины:) Все, волевым услием выключаю комп:(

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Люди, загляните в темку Благотворительность в Гомеле, очень прошу. Может чего придумаем вместе. Дети без зимней обуви совершенно...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Это ж только подумать какие все послушные стали, сказали -кыш от моников, все типа и кышнули. По другим форумам пошли :biggrin:

Гелия

Active member
Очень надеюсь, что темка эта не будет удалена, а окажется востребованной.
Она вот о чем. Часто люди, обитающие в ветке "Благотворительность", устают — от болезни близкого, от работы, от поисков спонсоров, от интернетовских разборок, просто устают. Им бы где-нибудь "главу преклонить". Но темки в "Благотворительности" настолько серьезные, болезненные, когда все настолько обострено, что часто одно неверное или неосторожное слово влечет за собой шквал возмущения. А отдыхать надо - и мамам больных деток, и волонтерам, и даже сочувствующим. Вот для такого отдыха - отдушины - и создана эта темка. Надеюсь, она будет легкой, веселой, дающей хоть минуту передышки, чтобы дух перевести, пар выпустить и дальше двигаться.
Добро пожаловать! :)

Nats25

Active member
Гелия, и через секунду после создания темы мой комп завис и выдал 504ошибку :) Тонкий намек, мол, никаких отдушин-"душыцеся далей!" :)

Гелия

Active member
ПростоМама, и для тебя в числе первых! :air_kiss:

Nats25, мой зависал на всем протяжении ее создания :))). Верной дорогой идем!

Сверху