ote="bebeshka;4872626"]а вдруг у человека реально болезнь,которую не могут диагностировать наши врачи?[/quote]
Ну не бывает так,чтобы все органы сразу отказали и никакое лечение не помогло.И лечили её уж всем:и противовирусными ,и гормональными ,и иммунными препаратами.Даже мозг проверили.На компьютере.
И я бы ни за что не написала того,чего не знала,т.к.сама через это прошла.
Девушка готова ко всем врачам прислушаться,вот только как только речь заходит о психиатрии,так сразу-фи,я ж не псих.И это проходила.И никто не говорит,что человек психически болен.Вот не заниматься сексом с девушкой,потому что парню кажется,что от девушки пахнет огурцами,кот.он не переносит-это да,диагноз(психолог рассказывал)Я пытаюсь объяснить,что неврологией всё можно объяснить.Но это и лечить нужно.Просто у нас менталитет такой.Раз психиатр,значит психушка светит.А вот неврологические отделения-самые блатные!Туда так просто не попасть!А сколько звёзд лечились в таких отделениях...Почему бы девушке,раз уж она настроена признать себя больной,не затронуть и эту сторонй.Уж если лечиться,то от всего.
И не все такие сильные духом в этом мире.Особенно те,у кого нет поддерживающего окружения.
А его и не будет,если слышат только себя.Человек зациклен на себе-кому он будет интересен?
Фсё!Про девушку больше не буду писать)))Она ещё у онколога не была,у проктолога...Короче,это надолго)))
Я к вам на лечение сама чуть позже приду...
Кто здесь лучший дохтор?