Перевожу на русский: В других ветках деньгами не помогают!
Уже даже не смешно! Психиатрия нервно курит в сторонке!
Да, нет же. Это что б нам скучающим и депрессивным тема для разговоров была
Перевожу на русский: В других ветках деньгами не помогают!
Уже даже не смешно! Психиатрия нервно курит в сторонке!
Да тут походу уже всем плохо)))тут человеку плохо!
Совет в свете происходящего: забить на всё! ГЭК сдастся на автопилоте!:biggrin:А мне полечиться бы... голова чугунная... рано встала, поздно легла, еще вопросво 10 к завтрашнему ГЭКу добить, а народонаселение мое еще спать пока уляжется... Уже в ушах шумит, мандраж и животу холодно от страха... Завтра в 8 утра уже в универе нужно быть.
Пы.Сы. Коньяка дома нету, для успокоения выпить нечего
А чего ждать-то? Могем и сегодня начать! Лечение откладывать низя!МамаДочек, спокойствие, только спокойствие. Мы вас ругать завтра будем
Ну вот видишь плоды групповой терапии. А еще вчера не надо былок психиатру. Походу и мне туда же
Ну раз болеть мешают - значит все будет пучком! Не дадут им долго болеть-то)))Кира болеет. Данила болеет. Двое остальных им болеть активно мешают. Муж в командировке.
А я ж не пью :russian:.
На долго?Муж в командировке.
чего ждать-то? Могем и сегодня начать! Лечение откладывать низя!
Ви не поверите - здесь все именно такие leasantry:Я крайне положительная
Ви не поверите - здесь все именно такие
Пару капель воды на стакан водки-говорят,диво дивное,а не лекарство.Пы.Сы. Коньяка дома нету, для успокоения выпить нечего
А я человек многогранный,бо опыт житейский громадный.Куда ни зайду,везде совет могу вставить)))А это темка вообще моя,я могу в ней и прописаться)))вот нету у тебя своей темки, кроме Надиной, а-то бы и тебе там ответили...
Ну у нас жеж страна свободная.Хочет человек болеть,никто не запретит!Хай болеет.Главное,чтоб на здоровье!эт я по поводу твоего совета Новинке, который она бы тебе и вернула, как Простой маме, гы-гы-гы
Ой,не знаю)))Мне вот наоборот кажется.Как чё не напишет кто-нить,я на ево фоне ну баран-бараном чувствую)))а то, куда ни глянь - одни психи
:rofl::rofl:Ну у нас жеж страна свободная.Хочет человек болеть,никто не запретит!Хай болеет.Главное,чтоб на здоровье!