"Отдушина", или Кому полечиться?

Yvanka

Очень деятельная натура
Перевожу на русский: В других ветках деньгами не помогают!
Уже даже не смешно! Психиатрия нервно курит в сторонке!

Да, нет же. Это что б нам скучающим и депрессивным тема для разговоров была:)

Yvanka

Очень деятельная натура
МамаДочек, спокойствие, только спокойствие. Мы вас ругать завтра будем:)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
А мне полечиться бы... голова чугунная... рано встала, поздно легла, еще вопросво 10 к завтрашнему ГЭКу добить, а народонаселение мое еще спать пока уляжется... Уже в ушах шумит, мандраж и животу холодно от страха... Завтра в 8 утра уже в универе нужно быть.
Пы.Сы. Коньяка дома нету, для успокоения выпить нечего :(
Совет в свете происходящего: забить на всё! ГЭК сдастся на автопилоте!:biggrin:

МамаДочек, спокойствие, только спокойствие. Мы вас ругать завтра будем:)
А чего ждать-то? Могем и сегодня начать! Лечение откладывать низя!

Гелия

Active member
Кира болеет. Данила болеет. Двое остальных им болеть активно мешают. Муж в командировке.
А я ж не пью :russian:.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Кира болеет. Данила болеет. Двое остальных им болеть активно мешают. Муж в командировке.
А я ж не пью :russian:.
Ну раз болеть мешают - значит все будет пучком! Не дадут им долго болеть-то)))

Муж в командировке.
На долго?

mirenna

Member
Пы.Сы. Коньяка дома нету, для успокоения выпить нечего
Пару капель воды на стакан водки-говорят,диво дивное,а не лекарство.
На худой конец,валерьянки можно.Главное,не злоупотреблять)))

Гелия

Active member
ПростоМама, ушла шастать по другим темам, дверь в свою запереть забыла, а там.....:heat:

mirenna, вот нету у тебя своей темки, кроме Надиной, а-то бы и тебе там ответили...

mirenna

Member
вот нету у тебя своей темки, кроме Надиной, а-то бы и тебе там ответили...
А я человек многогранный,бо опыт житейский громадный.Куда ни зайду,везде совет могу вставить)))А это темка вообще моя,я могу в ней и прописаться)))

Burberry

Первая за счастьем
mirenna, будем рады! Нам тут адекватные, да ишо многогранные, люди оченно нужны, а то, куда ни глянь - одни психи :crazy:

Гелия

Active member
mirenna, эт я по поводу твоего совета Новинке, который она бы тебе и вернула, как Простой маме, гы-гы-гы

kseniana

New member
А я вот только 4й месяц на "семейство" заглядываю и удивляюсь даже - как это я раньше без вас жила?:biggrin:

mirenna

Member
эт я по поводу твоего совета Новинке, который она бы тебе и вернула, как Простой маме, гы-гы-гы
Ну у нас жеж страна свободная.Хочет человек болеть,никто не запретит!Хай болеет.Главное,чтоб на здоровье!

а то, куда ни глянь - одни психи
Ой,не знаю)))Мне вот наоборот кажется.Как чё не напишет кто-нить,я на ево фоне ну баран-бараном чувствую)))

Yvanka

Очень деятельная натура
Вот щастье у людя вирус заподозрили. Мне с моими симптомами и явными болячками давно пора самой принять яд, а не продолжать им плеваться. Пойти чтоль пунХцию завтра сдать, чтоб по утрам от детей справкой отмахиваться???

Гелия

Active member
Я вот весь день сегодня в размышлениях пребываю: ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Я имею в виду соседнюю темку. Хто-нить объяснит мне? А-то детям меня уже спать пора укладывать.
Человек, что ли, хочет болеть и пытается в этом всех убедить? Все наши советы с самыми наиискреннейшими побуждениями пришлись не ко двору. И человек берет и заново создает такую же темку в той же ветке с тем же названием. На что рассчитывает? Явно на других людей...

А можем мы все ошибаться?

Сверху