"Отдушина", или Кому полечиться?

Burberry

Первая за счастьем
Блин, еле глаза продрала после вчерашней-то веселой ночки) Помогла только 8-я чашка кофе... а то так и ходила как сонная муха с утра...

Привет всем, флудерши :)))

Burberry

Первая за счастьем
Tayi, может, перенести в "Отдушину"? А то жалко, столько добра уплывет вниз =))

Правда, я бы все-таки "Отдушину" переименовала в "Новинки"...

Tayi

Здесь был статус....
фсе, перемещено, только будет небольшой бардак, т.к. сообщения разбросались по времени их написания.

Шведка

Блондинка, химица, мамуля
ПростоМама, отличная история про морг! Как все у Вас - с позитивом!

Burberry

Первая за счастьем
Гелия, все-все, сейчас поставлю укольчик и все будет хорошо :biggrin:

Ой, честно говоря, сама сижу и плАчу =)) Надо шустренько придумать что-нибудь такое эдакое, чтобы девочкам не захотелось убиццО ап стену, когда придут...

Ну хочет человек бабла - ну в чем проблема: взял доки и анализы (уже нечеловечески ржу при этом слове)), отсканировал и повесил в темке: проси - не хочу. Нафига слезные истории писать, не понимаю...

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
ААААААААААААААААААААААААА! Игоря в студию!!! Мне срочно нужны звездочки! Как *** можно *** *** *** так *** мозг **** *** **** ***** ******* вынимать?!!!
Я знала что это серьезная патология, но чтобы на столько...То есть первая сотня граблей не помогла...
smile1.gif

Ай вил би бэк
smile8.gif

Yvanka

Очень деятельная натура
Млин, я думала вчерашние 10 страниц датут какойнить результат... Случай тяжелее, чем считалось ранее. Возможно даже мединский...

Щаз мы опять навтыкаем вил в чей-то бэк.

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Просто помио медицинских советом , была бы рада получить хоть какой житейский совет или помощь.
Перевожу на русский: В других ветках деньгами не помогают!
Уже даже не смешно! Психиатрия нервно курит в сторонке!

на то и тему создавала... правда, ее превратили в какую-то абракадабру
Ни во что мы ее не превратили. Ты еще удали случайно как Новинка из-за не соответствия - ваще будет жесть)))

Yvanka

Очень деятельная натура
на то и тему создавала...
Синдром привлечения внимания любым путем

правда, ее превратили в какую-то абракадабру
Щаз мы ее отмодерируем, приукрасим, будет как вчера.

Где тут наш консилиум? Кончайте чай пить, тут человеку плохо!

МамаДочек

New member
А мне полечиться бы... голова чугунная... рано встала, поздно легла, еще вопросво 10 к завтрашнему ГЭКу добить, а народонаселение мое еще спать пока уляжется... Уже в ушах шумит, мандраж и животу холодно от страха... Завтра в 8 утра уже в универе нужно быть.
Пы.Сы. Коньяка дома нету, для успокоения выпить нечего :(

Сверху