EL80, я обращалась в 10 ГКБ , то не в неврологическое , а в энокринологическое отделение . Было подозрение на феохмоцитому , но сдала анализы и не подтвердилось. Мне там не понравилось то , что имунограмму делают розеткообразованием , и даже не говорят об этом. Я у нас в Белоруссии два раза сдавала имунограмму , и два раза ее делали розеткообразованием . Потом , когда уже в Киев приехала , переделала , потому что мне сказали , что это устаревший и совершенно не информативный метод.
Я тоже думаю что это как то нереально в моем случае открыть благотворительный счет и начать какой то сбор. В клиники я пыталась обратиться , документы никакие не рассматривали , в лучшем случае говорили , что до 4 тыс. должна уложиться. Посредники как раз таки наоборот предлагали документы рассмотреть , но как я не пыталась отправить , что то у меня не получилось.
Как то бестолково у меня получается вся эпопея с моими обследованиями. Может и у нас в Белоруссии можно было бы добиться толку при определенных условиях. Да только кроме меня самой , никто мной не занимается. Была бы благодарна если бы кто то просветил по поводу гомельских медицинских центров и лабораторий. Где бы можно было сдать всевозможные анализы уже все какие в моем случае могли бы подойти.
Вот пишу это , а так ноги болят , просто кошмар , точно наверное , как у бабушек в 90 лет. Мне кажется , что это симптом скорее ревматический или аутоимунный , но не неврологический.