"Отдушина", или Кому полечиться?

МамаДочек

New member
Опять же , уже писала о том , что не все в порядке у меня с анализами.

Покажите мне человека, у которого все в порядке с анализами??? :) У меня гипотериоз, остеохондроз, анемия и т.д. и т.п. А еще у меня ребенок в сад ходит, у него столько дел и эмоций каждый день, а еще младшая с пороком сердца, а еще муж, и кошка с диким жором. И все кушать хотят, в чистом ходить. А еще у меня ГЭКи в пятницу и защита дилома. И чхать я хотела на все диагнозы. У меня столько дел, что чувствовать недомогание я могла бы только ночью, но ночью я сплю :) И так люблю эту жизнь...

Новинка, а если вам в супер-пупер клинике сажут, что вы здоровы абсолютно (ну или не абсолютно, а так, есть мелкие болячки, которые есть у всех)? Что дальше?

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Силикон не солиден для Главного Экстрасенса.
Может он и не солиден, зато мой бюст будет очень даже ничаво. Короче, предлагаю просто скинуться деньгами, а с бюстом я потом сама разберусь)))

EL80

New member
Новинка,
Если Вы уверены, что Ваша проблемма именно медицинского характера и никто из врачей не может в Минске и Киеве поставить Вам точный диагноз, то стоит вести переговоры с зарубежными клиниками, собирать документы, отправлять их по клиникам того же Израиля и договариваться о диагностике. Если Вы не в состоянии оплатить поездку и нахождение в клинике, которая согласится взять Вас, то стоит начать пытаться открыть благотворительный счет(в Вашем случае это мало возможно), что очень и очень трудоемко.(об это Вам могут рассказать девушки, которые этим занимались). В любом случае все это отнимет у Вас массу времени и нервов. Даже если Вы откроете благотворительный счет, то нужно будет еще организовать сбор (думаю в распространении информации Вам тут смогут помочь).
В основном, я согласна с высказыванием девочек, что скорее всего проблема в другом. По себе знаю. Попробуйте обратиться в 10 ГКБ г. Минск отделение неврозов.

Burberry

Первая за счастьем
Ага и подпись ей поменять: "Могу экстрасернуть, могу и наэкстарасенсить!"
:rofl:
Не плагиатьте, девушка, сами же сказали. Нехорошо ;)
Ишь, ты. Экстрасернуть, главное. Мдя)
Бюст в бронзе отливать будем?
Да ну, не жадничайте) Но... На деньги клиентов. Вот кому она там первому экстрасенсорнула? С того и первый взнос, остальные по живой очереди.

Эээ... Я не Снежана наживаться на благих делах, но от процента за идею в виде куклы для ребенка не откажусь) Вот такая я продажная :biggrin:
Вы че ошалели? Мне бюст только в силиконе.
Ша, красавица. Это уже не вы решаете.

Len-ok

Active member
Новинка, постарайтесь спокойно перечитать тему с самого начала!
Вам столько дельного советуют! Выныривайте из своего омута. На мой взгляд вам не медицинская, а психологическая, моральная поддержка нужна.
Тут вам ее готовы оказать - и оказывают. Только вы на стёб не обижайтесь, а примите как юмористическую пилюлю)) Я серьезно.

А если очень боитесь, что ваши симптомы - признак скрытой онкологии, которую никто не может выявить, то сдайте анализ на онкомаркеры, ну не все...то хотя бы что-то исключите и будете поспокойнее.

EL80

New member
Извините за оффтоп, но не могу удержаться. Невротики - это противники орального секса, чем не дивиз )))

Burberry

Первая за счастьем

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Чушь собачья) Особенно когда ентот оральный секс невротикам же и обеспечивают
Да по слогам видимо читать не получаиццо)))

Обожаю я нашу "семейку" - и где я раньше была? Столько лет потеряно за зря)))

kseniana

New member
Цитата:

Сообщение от EL80

Невротики - это противники орального секса

Чушь собачья) Особенно когда ентот оральный секс невротикам же и обеспечивают

Да по слогам видимо читать не получаиццо)))
:rofl::rofl::rofl::rofl:

Новинка

New member
EL80, я обращалась в 10 ГКБ , то не в неврологическое , а в энокринологическое отделение . Было подозрение на феохмоцитому , но сдала анализы и не подтвердилось. Мне там не понравилось то , что имунограмму делают розеткообразованием , и даже не говорят об этом. Я у нас в Белоруссии два раза сдавала имунограмму , и два раза ее делали розеткообразованием . Потом , когда уже в Киев приехала , переделала , потому что мне сказали , что это устаревший и совершенно не информативный метод.
Я тоже думаю что это как то нереально в моем случае открыть благотворительный счет и начать какой то сбор. В клиники я пыталась обратиться , документы никакие не рассматривали , в лучшем случае говорили , что до 4 тыс. должна уложиться. Посредники как раз таки наоборот предлагали документы рассмотреть , но как я не пыталась отправить , что то у меня не получилось.
Как то бестолково у меня получается вся эпопея с моими обследованиями. Может и у нас в Белоруссии можно было бы добиться толку при определенных условиях. Да только кроме меня самой , никто мной не занимается. Была бы благодарна если бы кто то просветил по поводу гомельских медицинских центров и лабораторий. Где бы можно было сдать всевозможные анализы уже все какие в моем случае могли бы подойти.
Вот пишу это , а так ноги болят , просто кошмар , точно наверное , как у бабушек в 90 лет. Мне кажется , что это симптом скорее ревматический или аутоимунный , но не неврологический.

МамаДочек

New member
а так ноги болят , просто кошмар

Мне тоже болят... ужас... ребенка 10 кг несла в сад за старшей, обратно и пешком на пятый этаж. Теперь не пойму даже, от чего болят... то ли сами по себе, то ли может болезнь напала :)

Новинка, скажите, у вас есть мед. образование? Или это вы за последнее время столько мед. терминов выучили?

Yvanka

Очень деятельная натура
А чего мы тут одни разговариваем. Автор молча конспектирует что ли? Хватит офтопить, давайте "по делу"
Она нас почитала и поняла кого действительно лечить надо:)

а еще у меня кошка с диким жором.
Фигня... У меня кошка сексоваться хочет. Вот где ужОс.

Да ну, не жадничайте) Но... На деньги клиентов. Вот кому она там первому экстрасенсорнула? С того и первый взнос, остальные по живой очереди.
Первый взнос с меня, далее по списку... За недостающим обратимся в фонд... Как его там... Ну тот, который чист и все до последнего центава на бюст отдаст... А не то под бронепоезд попадет!! Оп и нету....

Вот пишу это , а так ноги болят , просто кошмар , точно наверное , как у бабушек в 90 лет. Мне кажется , что это симптом скорее ревматический или аутоимунный , но не неврологический.
Нет, это симптом того, что их нужно побрить, одеть в чулки и вывести на дискотеку:)

ЗЫ. Щаз отгребу пальму первенства мега**** раздела.
Проклятый броганс... Пьянству бой! С понедельника начну:)

Новинка

New member
МамаДочек, медообразования нету , термины и все остальное по ходу выучить пришлось

Сверху