К основному содержимому

Отдых на Азовском море

Отзывы почитала на ребенке бай, короче все там в бульбаше по минимуму, сейчас знакомые там отдыхают вернуться расскажут,

Ну да,по минимуму, нас это тоже устраивает.Где по максимуму,то цены от 70$ и выше. Но за азовское море я не готова столько платить,вот поеду и узнаю чего оно стоит.
нашла сайт про пункты пропуска ч/з границу,там есть про наличие очередей,но почему-то про очереди на Украинской границе не говорят,неужели 2 часа-это не очередь? вот ссылка,может кому понадобиться: http://gpk.gov.by/border/ppr/

аленький цветочек, я тоже про бульбаша читала на ребенке...не впечатлил отзыв...теперь жду вашего.

Да,и еще, кто знает, что там на границе твориться? Когда меньше машин и лучше ее пересекать?утром,ночью,днем?
мы ехали через Комарин, машин совсем мало, минут 15 потратили на границе и туда, и обратно. Туда ехали в воскресенье вечером, обратно в воскресенье утром.

аленький цветочек, я тоже про бульбаша читала на ребенке...не впечатлил отзыв...теперь жду вашего.
Vil,да я тоже начившись отзывов на ребенке немного в шоке от Бульбаша, будем смотреть на месте. я вернусь только 28 августа, отзывы обязательно напишу, если они еще будут актуальны.

Всем привет.24 го вернулись с Азова,были в Генгорке ,для детей море супер,один минус в отдыхе-комары.

nata-xa, а расскажите, как там море и пляжи? А то все читаю неоднозначные отзывы. Некоторые пишут, что на пляжах грязно и море грязное. А в Счастливцево вроде почище.

Nata-xa,
я тоже присоеденяюсь к вопросу, т.к. на след неделе собираемся в Генгорку, как там море??А где вы жили???
а средства от комаров не помогали???Я просто много тут слышу про комаров, так накупила средств...
Как погода там у вас была, тоже дикая жара????Расскажите поподробнее,плиз:)))))
заранее СПАСИБО!!!!

аленький цветочек, актуально-актуально, не последнее ж лето живем!

Погода супер,один день был дождь,один день жара+40.Средства от комаров помогоют но лучше их купить у нас,там дорого.Пляжи разные мы ходили на пляж пансионата но бесплатный,там убирают мусор и водоросли поэтому он чистый,но когда гуляли по пляжем ,есть такие ,что создаеться впечатление ,что ты на свалке.

Добрый день, подскажите кто ездил на Азовское море на машине, особенно в Бердянск, по какой дороге ехали? Были ли нюансы езды?

только вернулись из Бердянска...ездили с мужем и трехлетней дочкой...если что интересно, спрашивайте
Расскажите где питались в Бердянске, особенно интересует еда для ребенка:declare:

Про дороги актуальный вопрос.какие там дороги,убитые?Мне хозяйка Бульбаша сказала ни в коем случае ч/з Киев не ехать,типа,без машины можно остаться.Девочки кто на Арабатскую стрелку ездил на машине,отзовитесь и свой маршрут укажите. Спс

мы ездили на машине в Геничевск!!1500 км-через Киев -Одессу--дорога до Киева так себе!Киев-Одесса-как наша Брест -Москва-только хуже-но ехать 90 км можно.Дороги хуже после Херсона узкие !

Скажите пожалуйста от Запарожья сколько до Бердянска?

мы туда ехали через киев, днепропетровск, запорожье - нормальные дороги, если в глубинку не заезжать, а по трассе ехать. Под киевом вообще до 130 можно ехать.

Про дороги актуальный вопрос.какие там дороги,убитые?Мне хозяйка Бульбаша сказала ни в коем случае ч/з Киев не ехать,типа,без машины можно остаться.Девочки кто на Арабатскую стрелку ездил на машине,отзовитесь и свой маршрут укажите. Спс
мы в июне ездили на машине в Генгорку, дорога конечно тяжеловатая, ехали 20 часов, проливные дожди,гроза, двухполосная дорога с фурами, обгонять страшновато, но все эти минусы начинаются после Белой церкви по направлению на Николаев, под Херсоном дороги конечно убогие.
От Минска до Киева никаких неудобств.
Наш минус в том, что мы выехали в обед, хорошую трассу проехали днем, а николаевские дорожки нам выпали на ночь.
На обратном пути такого подвига не повторяли, весь участок до Киева проехали днем, а уже ночь по хорошей дороге.
Гаишников много, в основном в населенных пунктах, ночью в любое время стоят. Без нарушений не останавливают, не придираются.
Строго следят за соблюдением знаков Стоп и знака 60 в городе, местные очень хорошо правила соблюдают, видать штрафы немелкие.

Наш маршрут Минск-Бобруйск-Калинковичи-Хойники-Брагин-Комарин-Киев--Белая Церковь-Жашков-Умань-Первомайск-Южноукраинск-Вознесенск-Николаев-Херсон-Новая Каховка-Геническ-Арабатская стрелка.
В основном в населенные пункты не заезжали (кроме Южноукраинска по моему), смотрели по трассе указатель следующего направления и ехали не заезжая в города.

Я вычитала про такой маршрут: " минск-мозырь-киев( на 100 меньше чем через гомель)-кривое озеро( там около 5 км неровный асфальт )-первомайск( в город не заезжаем)-указатель на доманёвку-грушевка-зелёный яр-доманёвка-степовое-николаев. если посмотрите по карте эта дорога идёт паралельно трассе и ничем не хуже. машины встречаются редко толпы никогда нет, и в николаев въезд по мосту с другой стороны.херсон" а дальше есть два варианта через Каховку на Новаалексеевку или Цюрюпинск - Раздльне-Новаалексеевка

Мы жили в Генгорке Азовская 23,"У Галины"номера разные от 50гр.до 100 за чел.

в Геничевске- цены от30 гривет с человека!Море в 200 метрах!

Девочки - такой вопрос кто-нибудь в этом году ездил на авто по доверенности - что украинцы - ничего не говорили?

Назад
Сверху