К основному содержимому

Отдых на Азовском море

schuka, где жили, сколько стоит и др подробности.

Девочки,всем привет, мы вчера вернулись из Генгорки!!!Хорошо отдохнули, море очень понравилось, если кого что интересует -
спрашивайте!!!!

а мы в Кирилловке жили. Понравилось все. Аквапарк новый открылся. Жилье хорошее, рядом с центральным рынком и Лунапарком (коса Пересыпь). если что, то координаты хозяйки могу кинуть.

ikosaedr, отдых очень понравился, отдыхать - не работать! :so_happy:
Vil, жили в санатории Нефтехимик, питались там же в банкетном зале. Ничего заранее не бронировали,жилье искали по приезду.
На косе все подороже, чем в самом городе Бердянке. Но и море там настоящее, открытое, а в городе залив несоленый

море превосходное, совсем немелкое, два метра от берега мне по плечи было, чистое, никаких медуз, водорослей и тп ерунды у берега. пляж песочный с мееелким ракушником, т.е. ножки детю погрели, замки тоже полепили. водичка была ну просто как в дУше, теплейшая, ребенок из воды просто не вылазил!
цены высоковатые по сравнению с городом, от самого Бердянска на косу ехать минут 10 на машине. Ездили в город в супермаркеты пару раз воды прикупить да сластей всяких.

много развлечений для детей и взрослых. сбылась моя мечта - наконец побывала в дельфинарии :man_in_love: супер, как понравилось! такое душевное отношение к морским обитателям! есть там еще аквапарк с огрооомными горками и маленькими горочками для малышей, есть зоопарк - в общем, пойти есть куда

Жили в Счастливцево, в частном секторе. Комната на 4-х человек стоила 200 грн. (25$) В комнате 4 кровати, тумбочка, вешалка. на террасе столик, стулья. душ летний + бойлер, туалет нормальный. Каждое утро во двор приносили свежую рыбу, пирожки, обеды можно было заказывать в соседних домах. Море классное. в штиль даже ноги видны!! Так что не пожалели,что съездли туда. Правда кафешек очень мало и цивилизации особо нет))

Пляж, кстати, был практически пустой. Лежали прямо возле моря)

Девочки вернулись из Счастливцево, жили вначале в Бульбаше ужас просто не соответствует информация указанная на сайте реальному положению вещей. В пансионате 26 комнат, в каждой по 3-4 человека, много детей, все шумят, мамаши сидели пили все время вместе с хозяйкой не ходили они даже на море. Питание ужасное все подается холодное даже если прийти к началу обеда, завтрака, не говоря о том что когда приехали хозяйка сказала что подавать еду будут после того как мы придем в столовую. Грязный двор, порванные какие то шторки, белье из поездов, на окнах непонятные шторы, мебель поломанная и т.д. Воду горячую дают только с 19-21 и то если вспомнят что надо включить а на такое огромное количество народа это ужасно. В туалете постоянно ломался смыв. Обещано было встретить за деньги обратно бесплатно, но в счет включили и доставку обратно на вокзал. Вообщем пробыв там 10 дней мы забрали деньги и перешли в другое место где было тишина, покой приветливые хозяева. Когда забирали деньги Ольга Петровна в след говорила о том что мы на коленях приползем обратно проситься к ней. Насчет кухни которая есть якобы чтобы могли готовить сами там такая грязь что просто кошмар,кухню потом вообще закрыли, а тем кто возмутился сказала платить за газ по 20 гривен в день вот как. Нет в комнатах ни телевизора, ни ковров, все намного ужаснее. Холодильники стоят на улице, половина из них не работает, а вонь из- тех что работают такая что туда не очень хочется ложить продукты. за те же деньги можно найти супер жилье, а чуть доплатив и ЛЮКС номера не слушайте хозяйку по телефону рассказывает она сказки. попозже еще и фото выставлю этого кошмара.

аленький цветочек, Выложите, пожалуйста.

аленький цветочек, ого!!! жаль, что отдых был частично испорчен(((((

мои вернулись из Генгорки,второй год туда отправляю дочку с бабушкой. В проошлом году,по рекомендации знакомой форумчанки,отправила в пансионат "Райский уголок"(в этом году сняли вывеску,не удивительно))) - столкнулись с неадекватом,хамством и жлобством,вспоминать даже не хочется.В этом году им помог найти на выбор хорошее жильё таксист,с которым они познакомились ещё в прошлом году. Хотели остановится в Геничевске,но море там было в этом году совсем мелкое,им посоветовали всётаки снова Генгорку. Приехали довольные,отдохнувшие,очень понравилось хозяйка и её апартаменты,сказали в след.году только к ней поедут.
А тот пансионат,как оказалось,на всю Генгорку славится - ужасным сервисом,завышенными ценами на всё,жлобством и пьянством. В основном приезжают туда компаниями и квасят целыми днями.
Ещё мама сказала,что в этом году цены подскочили неимоверно и на всё!по сравнению с прошлым годом.

Последнее редактирование:
Мама Милы А можно название пансионатов? Чтобы не выскакивало в поисковике я делаю так-А***зовская, 96

А можно название пансионатов?
я напишу обязательно,не помню точное название этого ужасного места, а в этом году они не в пансионате были,но я уточню и все дополню,иначе инфа пустая получается,я ж понимаю;-)

Мы тоже приехали с Азова. Отдыхали в Счасливцево на ул Морская 60 но номер точно не помню (это в конце посёлка). Нам понравилось пробыли там с 16 по 21 - потом решили отдохнуть на Черном море в Штормовом. Азов понравился больше!!! Кого что интересует - спрашивайте - отвечу

Да, интересно, конечно. В конце-это значит, что поближе к источнику. Можно ли до него дойти пешком? Какие у вас были условия(туалеть, душ где?), и сколько вы платили за номер или человека. Питались сами?

IrStar, на источник мы не ходили.Условия были нормальные туалет и душ с горячей водой (4 душевые) на улице рядом была комната на 5 человек - т.к. мы ездили с друзьями - нам как раз. Своя плита, увитая плющем веранда. Выход прямо к морю (не считая, что нужно было пройти через озера) У хозяйки можно было купить свое молоко и яйца и не дорого. Питались сами. До цивилизации правда далековато, но нам с ребёнком главное было поменьше народу.

В конце-это значит, что поближе к источнику. Можно ли до него дойти пешком?
мне что-то помнится, что пешком далековато. Мы на машине 1 раз съездили, прикольно конечно, что вода горячая, но столько людей... тети пузатые в возрасте, разнокалиберный люд, все в малюсеньком углублении полулежат...мне негигиенично показалось. я ноги тока в ручье помочила, ух горячо! :)

поищу дома фотку, выложу.

Я в этом году была в Генгорке и ездила на источник. Про Счастливцево почему и интересуюсь-удочки закидываю. Чтоб вроде не совсем на одно и тоже место. Мне хочется, чтоб не дороже чем в этом году.
Я была 14 дней. Номер в сутки стоил 150гр+питание-хорошее, вкусное, домашнее-90 гр.В номере туалет, душ, постоянно гор-хол. вода. Вот что-то такое и интересует в Счастливцево.
Источник-прикольная штука. Я, когда увидела, что в этом кипятке люди лежат, очень удивилась. Мне сказали, что во второй раз уже можно и лечь-а я пятки обжигала.

Мне сказали, что во второй раз уже можно и лечь-а я пятки обжигала.
а мой отец с первого раза полностью погрузился.ему понравилось и прогрелся здорово,а вот мама моя с дочкой только ноги))) но в следующем году всеравно в Генгорку поедут. Кста,говорят,что со след.года все источники сделают платной зоной.

Назад
Сверху