- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alechik_21
Well-known member
да.....3935 или 4140
2 взр+инф на 10н/11дн, 1890уеБусик, ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!Хочу туда!!!!!!А сколько он по деньгам вам вышел???
мы путевку покупали за 5 дней до вылета
alechik_21
Well-known member
иветта, да вы не переживайте..может в следующем году цены будут не такими,хотя сама в это слабо верю((
если вам интересно зайдите в темку именно про турцию...мы его обсуждали именно в начале сезона..сразу когда выставили цены.
но думаю что отельчик задерёт цены не слабо..впрочем как все стОящие отели
с чего вы это взяли???это кстати цена именно ПО РАННЕМУ бронированию...alechik_21, Это цена не по раннему бронированию...
если вам интересно зайдите в темку именно про турцию...мы его обсуждали именно в начале сезона..сразу когда выставили цены.
думаю что такая цена если и будет то в мае..но не в июне....ну это моё мнение...но поживём увидим...Думаю будет стоить на 2 нед(2взр+реб 4 года) 3000-3300$(по ран брон)
но думаю что отельчик задерёт цены не слабо..впрочем как все стОящие отели
вообще это не единственный отель где можно хорошо отдохнуть))))Буду ОЧЕНЬ стараться ЭКОНОМИТЬ, чтобы поехать в этот отель(хотя сама себе не верю)
alechik_21
Well-known member
так потому я и говорю вам..что цены в первый сезон всегда не высокиеalechik_21, самый большой плюс этого отеля---ОН НОВЫЙ!!!
им нужно раскрутиться...
alechik_21
Well-known member
почему?индия пока побудут в мечтах![]()
alechik_21, ну, как то я пока не готова морально ). А муж - финансово. просто как то никогда не собирались так ездить, и вдруг внезапно захотелось... не все же сразу 
А вообще по поводу индии - я такая трусиха стала в плане сервиса... но, еще вот форум почитаю и созрею.
А вообще по поводу индии - я такая трусиха стала в плане сервиса... но, еще вот форум почитаю и созрею.
alechik_21
Well-known member
Jalla, супакойся...путёки туда стоят недорого ща..
морально???познакомишься со мной-у тя страх пропадёт)))
alechik_21
Well-known member
NataK, ок...чуть позже напишу
спасибо за поддержкуJalla, супакойся...путёки туда стоят недорого ща..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: