- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
олязу, вот в этом: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5053/
alechik_21
Well-known member
kati5, сколько за перелёт просят?)))
и кстати..это от баур?
и кстати..это от баур?
это от баур?
да. сколько они просят я не знаю. им пока не звонили.
kati5,
моя свекровь тоже такую поездку выиграла где-то год назад. Но не поехала. Мы посчитали, прикинули... Оплачивают только проживание в отеле и завтраки, причем ехать можно не в любое время, а в "несезон" - с ноября по апрель, а проживание в это время в турецких отелях очень дешевое. Авиабилеты - доплата, обеды-ужины - доплата, и еще не известно, что за отель, может, совсем помойный. Мы решили, что не намного дороже обойдется покупка тура самостоятельно, но зато ты сам выбираешь и отель, и время отдыха.
Это ни в коем случае не антиреклама фирмы "Баур"! Они разыгрывают путевки бесплатно, за это честь им и хвала. Это только моё личное мнение о такой поездке.
моя свекровь тоже такую поездку выиграла где-то год назад. Но не поехала. Мы посчитали, прикинули... Оплачивают только проживание в отеле и завтраки, причем ехать можно не в любое время, а в "несезон" - с ноября по апрель, а проживание в это время в турецких отелях очень дешевое. Авиабилеты - доплата, обеды-ужины - доплата, и еще не известно, что за отель, может, совсем помойный. Мы решили, что не намного дороже обойдется покупка тура самостоятельно, но зато ты сам выбираешь и отель, и время отдыха.
Это ни в коем случае не антиреклама фирмы "Баур"! Они разыгрывают путевки бесплатно, за это честь им и хвала. Это только моё личное мнение о такой поездке.
олязу, да, летели из Минска, рейс в 6.10, не задерживали, летели 4 часа 20 минут. Я не ложилась вообще, дети проснулись спокойно, старшие сонные, младшая была исключительно бодрой и уснула только в самолете после взлета. Большую часть полета и туда, и обратно проспала.
alechik_21
Well-known member
-Argentina-, +1
kati5, а вообще вы дайте расклад что они дают?и что требуется от вас.Т.е. сколько вы платите?что входит и что не входит..тогда картина будет яснее.
kati5, а вообще вы дайте расклад что они дают?и что требуется от вас.Т.е. сколько вы платите?что входит и что не входит..тогда картина будет яснее.
тоже такое типа "выиграли", называют они это сертификат, было вроде на октябрь-ноябрь, но на эти месяцы уже не было мест, поэтому на начало весны
условия - проживание с одним завтраком
бесплатно
оплатить только самолет, примерно 740-750 евро на двоих
условия - проживание с одним завтраком
alechik_21
Well-known member
Пусть они сами на таких условиях летают)))тоже такое типа "выиграли", называют они это сертификат, было вроде на октябрь-ноябрь, но на эти месяцы уже не было мест, поэтому на начало весны
условия - проживание с одним завтраком бесплатно
alechik_21
Well-known member
отель хороший!правда только для возраста вашей мамы...молодым там скучно
может и стоит поехать...я ж не знаю как кушает мама...
некоторым и завтрака хватает..
может и стоит поехать...я ж не знаю как кушает мама...
некоторым и завтрака хватает..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: