курортные зоны мне показались состоянием получше,чем в Египте,почище,поприличней.Девочки, а как выглядят города в Турции?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kolobok,тогда смотрим Сиде и Белек. Допустим с 15.05 на 12 дней из Минска, в Сиде или Белеке 5* AI - от 1678 за двоих (инфант 30 долл). Машина на прокат - от 30 евро.
У городских отелей - своя специфика по сравнению с пляжными - территории и пляжи небольшие, анимация и прочая инфраструктура для отдыха попроще чем у пляжных, т.к. предполагается, что вы сами себя будете развлекать в городе. Море грязнее - это же город, порт.
У городских отелей - своя специфика по сравнению с пляжными - территории и пляжи небольшие, анимация и прочая инфраструктура для отдыха попроще чем у пляжных, т.к. предполагается, что вы сами себя будете развлекать в городе. Море грязнее - это же город, порт.
Kolobok,тогда смотрим Сиде и Белек. Допустим с 15.05 на 12 дней из Минска, в Сиде или Белеке 5* AI - от 1678 за двоих (инфант 30 долл).
эта цена за отель в городе? После вашего поста я прихожу к выводу, что мне все-таки хочется отель с хорошей инфраструтурой. Лучше мы будем ездить гулять куда-то.
Mamanna, а какие есть развлечения в городе?
Skoro stanu mamoy
New member
мне бы тоже хотелось проконсультироваться, к сожалению нет возможно сти прочитать всю тему, похожая ситуация как у колобка, только хотелось бы с начала июня, двое взрослых и ребенок 1,2 года отель не городской однозначно, пляж - песок, море, чтобы теплое было, а то мы уже несколько лет подряд в конце мая ездили, море и Греции и в Турции холодное было
и хотелось бы уложиться до 2000$
и хотелось бы уложиться до 2000$
Skoro stanu mamoy
New member
хочу, чтобы не меньше 24 было, когда ездили было 19-20 градусов для меня это холодно
alechik_21
Well-known member
я так понимаю что вам тогда лучше не сухой климат?В прошлом году были в Болгарии, в первый же день поднялась температура, было чувство, что очень пересушена слизистая носа.
Nimfa, да,мы были конец апреля-начало мая.Хургада-Дана Бич.
в Кушадасах атракционов точно в городе нет.в Алании и Анталии тоже не помню.Они кстати есть в отеле Султан(цену обсуждали выше),там лунапарк.Я думаю их надо искать по отелям только.А вот в Хургаде кстати были атракционы,только не в самом центре города,а по дороге туда.Mamanna, а какие есть развлечения в городе? аттракционы для деток? а то в Египте я помню только бары, дискотеки, кальяны....хотя может быть тогда я просто внимание не обращала на детские площадки
alechik_21
Well-known member
Кия, вы из москвы летали?чем в москву добирались?(если из москвы)
Кия, это сколько? и какой отель?1+ ребенок вылет из минска на порядок ниже по цене
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: