Девочки, что-то совсем я с этим египтом запуталась. Ничего не могу найти (( Посоветуйте парочку приличных отелей для отдыха с ребёнком в Хургаде или Шарме, чтобы и территория зелёная, и пляж СОБСТВЕННЫЙ песчаный, и еда хорошая, и анимация для детёнка, и номера не убитые. Слышала отзывы про отель, с широкой береговой линией, далеко врезающейся в море,где мелководье и хорошо прогревается вода. Ессно названия не запомнила. Может кто-то навскидку вспомнит.. или может отдыхал в подобном месте?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alechik_21
Well-known member
Olga665, так денег От скока?))
ЛедиНая, а денег?))
ЛедиНая, а денег?))
alechik_21
Well-known member
реально!тока вы определитесь)начало сентября или начало августа))ценник разный2500-3000 или нереально?
Что-то мне кажется это был шарм... с пляжем широким и мелким...
Я тожесмотрела калимеру, но поскольку отдыхала только в европе, все говорят, лучше брать побольше звезд... до аналогичных европейских звёзд не дотягивает... посмотрю счас ещё разок
Я тожесмотрела калимеру, но поскольку отдыхала только в европе, все говорят, лучше брать побольше звезд... до аналогичных европейских звёзд не дотягивает... посмотрю счас ещё разок
думаю, что целесообразнее сентябрь, так как в августе дороже, поэтому советуйте на сентябрь, только не Аланию, мы там были и море из булыжников до сих пор помниться. Главные критерии хорошая территория, бассейны, питание, ну и чтоб в поселочке каком-нибудь чтоб былро где с колясочкой проехаться вечерком
alechik_21
Well-known member
олязу, ответила вам в лс
Olga665, кушадасы рассматриваете?
Olga665, кушадасы рассматриваете?
Мамаша_Наташа
New member
Девочки, не прошло и 5 дней, как отель подорожал на 150 баксов (смотрю на 22 мая на 10 дней из Минска) и уже в стопе.Сейчас, к примеру, смотрю, что в раннем бронировании есть Club Insula, Аланья, 1720 на троих из Минска. Я найду что-то лучше или бронировать?
Это шо, так быстро разбирают во время кризиса или я не туда смотрю??
alechik_21, очень жду Вашего совета)
alechik_21
Well-known member
по поводу раннего бронирования я вас предупреждала))Девочки, не прошло и 5 дней, как отель подорожал на 150 баксов (смотрю на 22 мая на 10 дней из Минска) и уже в стопе.
Это шо, так быстро разбирают во время кризиса или я не туда смотрю??
а какую цену вы видели?
ой, девочки, пришла жаловаться. Вчера забронировала турцию на 26.05 из Минска у Тез Тура. Утром смотрю он уже в стопе, разумеется нам его подтвердить не успели. Вот счас думаю, бронироваться на 29-30 июня (там дешевле всего), или подождать чего-нибудь. Ну не может же быть чтоб все так раскупили?
Вобще едем вдвоем с мужем, все равно куда, лишь бы дешевле и из Минска. Что-то в этом году настрой пожертвовать комфортом в отеле и лететь из Минска. Привыкла летать по горящим из Москвы. Моожет кто-нибудь посоветует отель 3-4 звезды где-нибудь? При чем мне все равно когда главное чтоб 5 июня быть здесь, а так все лето свободно.
Вобще едем вдвоем с мужем, все равно куда, лишь бы дешевле и из Минска. Что-то в этом году настрой пожертвовать комфортом в отеле и лететь из Минска. Привыкла летать по горящим из Москвы. Моожет кто-нибудь посоветует отель 3-4 звезды где-нибудь? При чем мне все равно когда главное чтоб 5 июня быть здесь, а так все лето свободно.
Samirka,мы с мужем отдыхали в Бельдиби(регион Кемер) Отель Лариса 4* Совсем бюджетненько получилось 2 года назад.Не знаю как сейчас он стоит. Преподносят его как "первая береговая линия" Там прямо напротив отеля нет, (только немного территорию Риксоса захватывает) НО! реально пляж через дорогу метров 300.Пляж песчаный, но вход в море - крупная галька.Ложиться на пузо и плыть надо с берега))) Это как уже писали здесь - особенность региона. Но зато красота там...!
Из плюсов еще:Еда там была суперская. Анимации зачет! Публика разнонациональная поляки, грузины ,турки, немцы, но росияне все же в большинстве.И т.к. мы по экскурсиям скакали в основном, то от отеля не требовали ничего сверхъестесственного. Довольны остались вполне.
Из плюсов еще:Еда там была суперская. Анимации зачет! Публика разнонациональная поляки, грузины ,турки, немцы, но росияне все же в большинстве.И т.к. мы по экскурсиям скакали в основном, то от отеля не требовали ничего сверхъестесственного. Довольны остались вполне.
alechik_21
Well-known member
Samirka, белпинар посмотрите,клуб виктория в самом кемере-мы когда-то там с мужем отдыхали..
Samirka, а что вы бронировали и за сколько?может что-то другое на эти деньги из минска взять
мда...жестоко вас однако обманулиПреподносят его как "первая береговая линия"
Samirka, а что вы бронировали и за сколько?может что-то другое на эти деньги из минска взять
ЛедиНая, в Хургаде: в районе 3 тыс на вашу семью : TITANIC BEACH SPA & AQUA PARK 5 , IMPERIAL SHAMS ABU SOMA 5 * (в теме недавно был хороший отзыв)
MOVENPICK EL GOUNA 5 * (оч. классный, но цена значительно выше), Софитель 4*, Хилтоны....
Вы же понимаете, что в Шарме сложно насйти песчаный пляж Seti Sharm 4*, PYRAMISA 5 *.
MOVENPICK EL GOUNA 5 * (оч. классный, но цена значительно выше), Софитель 4*, Хилтоны....
Вы же понимаете, что в Шарме сложно насйти песчаный пляж Seti Sharm 4*, PYRAMISA 5 *.
хотелось бы в тысячи три уложиться, если получится, про регион, не знаю, была в Мармарисе в 3-ке и в Аланье в 5-ке, уровень не сравнить, нопонравилось и там и там, песочек для малыша хочуVedmedik, а вы в какую сумму вложиться планируете? Ведь весь вопрос в деньгах...И в какой регион Турции хотите?
не больше 3500, НО ЛУЧШЕ 3000, к конкретной дате не привязаны, планирую конец мая – начало июня, в море малышика купануть хотелось бы, т.ч. буду благодарна советам не только по отелям, но и по датамчто имеем?))и когда вылет?от этого тоже цена зависит к сожалению
а где вы бронировались?мы взяли с 14.06 на 13 дней -3100 у.е. из Минска
Хочу поделиться про Египет, нам с мужем 2 года назад очень понравилось в Марсааламе, отель Иберотель Ламайя, летели из Москвы, но нам очень понравилось, там четыре 5-ки на одной территории и принадлежащие одному владельцу, очень здорово, особенно вечером гулять вдоль отелей по асфальтированной дорожке, подсвеченной фонариками и окруженной пальмами, м-м-м-м
alechik_21
Well-known member
за такие деньги вы можете шикарно отдохнутьне больше 3500, НО ЛУЧШЕ 3000, к конкретной дате не привязаны, планирую конец мая – начало июня, в море малышика купануть хотелось бы, т.ч. буду благодарна советам не только по отелям, но и по датам
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: