- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Закон от 30 марта о порядке въезда и выезда из страны. А с 5Верона, а можно поподробнее, что за паспорт, не старше 10 лет?
У моей мамы, например, паспорт действителен до 2057года, так что через пару лет, ее за границу не выпустят? :fie:
апреля вступил в силу новый визоый кодекс Евросоюза. Так там понятно, шенген не получишь, если паспорт старше 10 лет (это одно из требований), а с остальными странами как-то все размыто. В турагенсте намекают, что лучше поменять, от греха а у меня бронь то по старому делалась не охото переигрывать. По поездке в Крым тоже сказали, что паспорт должен быть не старше 9 лет и 7 месяцев.
для шенгена обязателтны 2 чистые страницы ну и сам паспорт не старше 10 лет, как говориться лучше перебдеть
А не шенген?
паспорт действителен до 2057года
ой, как это может быть?
В 50леи последний раз меняется паспорт, и выдают его до 100 летой, как это может быть?
Солнечный зайчик
New member
девушки, ну нет же такого требования для нешенгена....А не шенген?
alechik_21
Well-known member
Lorena, тихий ужас!и кто вам такое ГГГГГ советует?
alechik_21
Well-known member
а что хорошего в отзывах вы читали?)))вот просто интересно?чем вам отель понравился?что он 5*?отзывы читала
alechik_21
Well-known member
Lorena, вы смотрели как там эти бунгало расположены?как спускаться к пляжу?вобщем для тех кому всё равно..можно ехать,но я бы там получила инфаркт.Там пока от рецепшена доберёшься до номера,можно просто умереть.А если с ребёнком...то лучше вообще остаться дома))
alechik_21
Well-known member
не ну если нравится милости просим))alechik_21, мне наоборот понравились эти дорожки и горки
alechik_21
Well-known member
Lorena, откель я знаю что там с едой))слава богу меня кормили в более приличных местах)пляж....могу показать какой.
пляж у него один с кемал беем...тот ещё отельчик)
№2-номер
№3-это вот сколько нужно спускаться на фуникулёре....
пляж у него один с кемал беем...тот ещё отельчик)
№2-номер
№3-это вот сколько нужно спускаться на фуникулёре....
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: