- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки,кто был в Турции в начале октября?если вылетать 4-7,нормальная еще погода там,тепленько или уже нет?А свинного гриппа никто не боится?Вообще,очень хотели в Египет,стали подбирать тур,но услышали новости про закрытие там учебных заведений и испугались.Теперь в раздумьях.
alechik_21
Well-known member
Olya-lya, поменьше слушайте всякую фигню))
3) имодиум, смекта, активированный уголь
на собственном опыте убедилась, что все это тянуть нет смысла. А противоаллергенные у них вообще высшие! Я еще просила привезти - намного лучше того, что у нас продается.4) диазолин, димедрол, зиртек (противоаллергенное)
это без пролем там покупается. Понимаю, что весит ерунду, но всеже место занимает7) зелёнка, йод
8) перекись
8) вата, бинт, пластырь, салфетки
опять же, их средства более действенные, чем наши. Сама не верила, когда меня предупреждали. Потянула полчемодана всего, что только можно представить.... В этот раз не буду)))))11) эрсифурил (при жидком стуле)
Lapka, мы в прошлом году в аптеке потратили 100 у.е. в Египте, в этом году везла аптеку в чемодане, но не пригодилось. В прошлом году покупали там местный нифуроксазид, нам порекомендовали его там, теперь тут его купила, обходится дешевле 
Ф@сОлька, обезболивающие беру себе НАйз и спазмалгон, детям ибуфен, ну и для мужа на всяк случай пару таблеток алька-прима
Ф@сОлька, обезболивающие беру себе НАйз и спазмалгон, детям ибуфен, ну и для мужа на всяк случай пару таблеток алька-прима
Я обычно называю латинские названия и там они дают какой свой аналог, например Кларитин, там действующее вещество лоратадин, вот и называю лоратадин, обычно срабатывало.
Сложности возникли с описанием линекса
,т.к. спикаем только по рашен, но тоже поняли 
Сложности возникли с описанием линекса
То же, что тут используете.Жужу написал(а):Подскажите, что брать с собой из лекарственных препаратов.
Зеленки в Турции нету
Девочки,добрый день!Посоветуйте пожалуйста отели в Хургаде.Я напишу отели,которые меня устроили по цене,а вы свои фе или что-то хорошее.Очень нужна ваша помощь, с нами будет ребенок до 2 лет.Вот отели:1)Сеть Альбатросов на 2-ой линии,2) Desert Rose 3) Hilton Long beach 4)Sultan 5) сеть Alladin,Ali Baba,Jasmine- их я поняла по форуму вы не советуете. или еще 6) Serenity в Макади. Может другую неплохую 4 посоветуете.Очень надеюсь на любую информацию.
Последнее редактирование:
alechik_21
Well-known member
я за это!или бич альбатрос1)Сеть Альбатросов на 2-ой линии
Olya-lya, Я была с детьми в 3) Hilton Long beach и 1)Сеть Альбатросов на 2-ой линии, я за альбатросов обеими руками и желательно Аква виста, т.к. там ресторанов больше, хоть они и маленькие и питание ре. можно походить по ресторанам и выбрать, очень разнообразно, т.к. их 4-ре и все рядом.
На первой линии Бич Альбатрос и Палас Альбатрос, пляж мне больше в Биче понравился, но в Паласе есть маленькие горки в бассейне для маленьких деток, но на их территорию не пускают из др. отелей
На первой линии Бич Альбатрос и Палас Альбатрос, пляж мне больше в Биче понравился, но в Паласе есть маленькие горки в бассейне для маленьких деток, но на их территорию не пускают из др. отелей
есть хороший вариант Shedwan Garden и Shedwan Golden Beach. отели 4 и 3+ соответственно. огромнейшая зеленая территория, очень уютные номера (мы были в частности в 3+, т.к. система "все включено" нас не привлекала). в отзывах многие писалаи, что там много немцев, и это недостаток, но для нас это было главным критерием выбора, потому что под немцев и сервис соответствующий делается (и чистота стерильная на территории, и обслуживание хорошее). еда тоже отличная.Посоветуйте пожалуйста отели в Хургаде.
а насчет заказа тура, так по египту основным и пожалуй единственным оператором является ТЕЗ-тур, а все остальные просто перекупают у него. разница между вылетом из минска и москвы может составлять до 1000 у.е. плюс мы с мужем столкнулись с еще одной неприятной особенностью тур-бизнеса. сделав заказ по интернету на понравившийся отель с вылетом из минска за 1200 на двоих, мы наследующий ден получили подтверждение приема заявки, а через пару часов нам позвонили и сказали, что выбранный отель из минска уже стоит 1700. после чего мы спешно искали вылет из москвы, который в итоге обошелся нам в 770 у.е. (мы летали на 8 дней зимой)
так что согласна с теи, кто писал: хочешь нормальный отдых - ищи все сам.
alechik_21
Well-known member
для самых умных))))))))нет не рядом
Olya-lya, вот случайно наткнулась на СПО по отелю GRAND PLAZA HOTEL HURGHADA 4 *, отзывы разные, просто цена на него заманчивая на троих (2 взр+реб) на 10 ночей 1276 $ , может кто что подскажет по отелю, если вас заинтересует
Ф@сОлька, мы из Альбатрос Аква висты ездили в Джангл, он совсем не рядом и до моря оооочень далеко от него, даже не видать моря из Джангла
Ф@сОлька, мы из Альбатрос Аква висты ездили в Джангл, он совсем не рядом и до моря оооочень далеко от него, даже не видать моря из Джангла
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: