Отдых на Азовском море

Василек

Стервочка
hinel,
я только мааленькую капельку, и то на себя, что не сильна в географии

NadiNe

New member
Девочки, кто занет цены на жилье, если ехать дикарем? что реально можно найти, если ехать дикарем, заранее не бронируя? какой масштаб цен, чтоб не облапошили? :)))

hinel

New member
NadiNe, это смотря куда Вы собрались и на какой комфорт расчитываете. Напишите приблизительные условия планируемого отдыха.

hinel

New member
Censored by moderator

Последнее редактирование модератором:

ЗОВ

это мы :)
Лилёнок, так будем соседями ;) Это же сразу за Генгоркой, куда мы едем 18 июля :) А Вы там уже были? К частникам едете?

NadiNe

New member
hinel, не могли бы вы написать цены на разные условия (есессна, не 5 звезд), тогда уже я смогу выбрать ссоношение цена-качество.

hinel

New member
Ответ NadiNe. Могу рассказать по Кирилловке. Номер на б/о "Галатея" с санузлом и холодильником в блоке (с питанием) стоит от 150грн/чел(где-то 30у.е.). Это новая мебель, горячая вода, питание "шведский стол", без ТВ и кондиционера. Номер с кондиционером, ТВ, холодильником, санузел в номере где-то 225 грн/чел. Это средние цены. Цены колеблются + - 30грн.
Я пыталась оставить сайт на котором Вы можете это посмотреть, но модератор убрал его.

NadiNe

New member
hinel,
скиньте в личку сайт, пожалуйста! а как цены, если снимать комнату в частном доме?

hinel

New member
Фреска и NadiNe, смотрите почту. Желаю удачи и хорошего отдыха.

arabochka

танцующая на песке
hinel,
а вы не могли бы и мне сайт скинуть. Хочу поехать в сентябре с мамой и годовалой дочкой.
Подскажите, а в начале сентября там еще можно купаться? и какая там температура в это время?

Василек

Стервочка
arabochka,
Могу и я ответить, в сентябре там ну не то чтобы совсем не очень. но море становится прохладным, особенно во второй половине сентября

Galka

Очень важная Птица
У кого есть координаты и цены частников в Бердянске или баз отдыха, с которыми уже сейчас можно договариваться, скиньте , плиз, в личку. Сестра надумала ехать в июле, хочет соориентироваться, ну и договориться.

Василек

Стервочка
Мои данные Вам, наверное врядли помогут, но знакомая в прошлом году в самом бердянске снимала довольно приличную комнату. правда с общим душем и туалетом за 10 у.е. в сутки. Но пляжи в самом Бердянске никакие, на чистые пляжи надо будет ездить на косу, а это забитый ждо отказу автобус туда с утра и вечером обратно

Tatyana

New member
Кто может рассказать про отдых в Кирилловке в частном секторе? Реально ли снять комнату на месте? Главные условия - недалеко от моря, тишина ночью (без дискотек по соседству) и горячая вода (с нами маленький ребенок). Буду очень благодарна за ответы. Или, может, есть какой-нибудь поселок недалеко от Кирилловки? Я бы ехала в пансионат, но муж уперся - только дикарем :(.

Galka

Очень важная Птица
Василек, местность Бердянская мне знакома хорошо, я только в ценах не ориентируюсь, ну и баз не знаю, всегда у частников жила. А про Кирилловку и меня заинтерисовало.

Supergirl

New member
Tatyana, Кирилловка - это не город, типа куррортный поселок, там только одна шумная улица, остальное - частный сектор, тишина и покой. Комнаты сдаются постоянно. На счет горячей воды - во всех частных коттеджах она есть, а в бабушкиных домиках - не знаю.

Сверху