Отдых на Азовском море

Valdemar

скромный мальчег
Ека "наши люди в булошную на такси не ездют.." :) :) :), а вот на маршрутке самое то :). Посмотрел, вроде как 100-м поездом в самы раз выходит, в 7-30 утра в Милитополе, и дешевле небось чем до Симферополя тащица :)

NadiNe

New member
Специалисты по азовскому морю! правда, что воду там толкьо в бутылках можно покупать? и опасно ли кушать с ребенком в кафешках? или лучше в столовках при базах отдыха? пустят ли туда, если живешь не на базе?

Eka

Well-known member
NadiNe,
Там есть предприимчивые тетечки, которые договариваются с бабками сдающими жилье и привозят туда домашние обеды, вполне съедобные кста и недорого. а воду я и в минске из крана не пью.

Valdemar

скромный мальчег
А вот воду, у меня брат в прошлом году в Бердянске попил из крана, до конц отпуска на горшке просидел, из крана оно кому как повезёт :).
Ека а какой там к примеру в прошлом году уровень цен на чел. в сут. был в частном секторе ( исключая мини-пансионаты, БО и прочь ) у бабок т.е. ?, или в этом если инфа есть ?

ЗОВ , блин, и на Арбатской стрелке заманчиво :).

Последнее редактирование:

Василек

Стервочка
NadiNe,
я думаю, в Минске тоже не безопасно воду из-под кранак пить, а вот по теме еды, так мы ели и на БО (у нас питание было включено) и в кафешках - и ничего, все живы

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
Я в Минске из-под крана воду пью, но только кипяченую. А там что и кипяченую пить нельзя???
А вы все что ли в Минске для приготовления пищи для всей семьи воду из магаза таскаете?

Eka

Well-known member
VIOLINA,
Кипяченую можно и из лужи пить. речь о питьевой воде. а для приготовления пищи лично я использую фильтрованную.

hinel

New member
Ответ Вальдемару. Как добраться до Кирилловки? Поездом до ст.Мелитополь, выходите из поезда и не спешите соглашиться на такси, выйдите с вокзала и увидите как грузяться две маршрутки. Одна на Бердянск, другая на Кирилловку. Стоимость 15-20грн/чел.
Ответ по воде. В Бердянске вода в кранах техническая, её местные жители не пьют. Там привозная вода в цистернах, в летнее время прям по улицам возят. Во всяком случае так было в прошлом году. Все грозятся местные власти сделать водовод в город, но как-то не получается.
В Кирилловке ситуация с водой такая-же. Но не так уж все и страшно. На каждом углу продаются 5-ти литровые бутыли с питьевой водой. Цена 5,50грн. Мне такого хватало на 2 дня. И кушать приготовить и попить(семья из трех человек). Кафешки туже воду закупают. Продукты везде свежие.
С столовыми проблем нет. Я знаю случаи когда люди жили на одной базе, а ходили кушать на соседнюю, т.к. там лучше готовят.
Если интересуют какие-то конкретные базы - спрашивайте.

Valdemar

скромный мальчег
hinel , обычно интересуют не собственно базы а цены нв условия размещения, а база которая под эти рамки впишется, та и хороша. Меня например интересует 2-х местный на 2-х взрослых и ребёнок 5 лет доп. ТДУ в номере :).

Klepa

New member
Мы в Счастливцево, недалеко от Геническа. Кто-нить был там?

Но в Счастливцево море намного глубже прямо с берега, чем в Генгорке.
По-этому семьи с малышами и едут в Генгорку, что море там мелкое и хорошо прогрето.

hinel

New member
Вальдемар на Вас не угодишь:spiteful: Написала полное описание проезда: ни тебе спасибо, ни тебе привет. В таком случае мучайтесь сами :tongue:

Valdemar

скромный мальчег
hinel ой, ну простите местного хама :). Просто тут в и-нете обычно не принято здороваться там и фсё такое. За проезд конечно спасиба :).
К томуже я стесьняюсь :).

hinel

New member
Valdemar,
Ну так и быть, Вы прощены. Дело в том что я не специалист по частным квартирам, а вот базы могу охарактеризовать. Всем кому интересно я могу сбросить сайт с перечнем баз и с их телефонами.

Valdemar

скромный мальчег
hinel ну сайт-то про Кирилофку я нашёл и сам :), там много всякого, в принцепе конечно всёравно где будет это самое ТУД в номере, абы вписовалось в бюджет.
По моим меркам 30 у.е. без питания за нумер в сут. это предел. Фсё что выше мне не интересно, ниже приветствуется :).
Вот такое неприхотливое Я созданье. А чего там на какой базе есть а чего нет, какая разница, доплачивать за басик в котором я не собираюсь бултыхаца ? :).

Valdemar

скромный мальчег
NadiNe , а Вы барышня не те отзывы смотрите-то, эт про море-то Азовское, да побережье Российское :), там про Украинское есть :). Ну Вы блин даёте....
Да, ещё незабудьте посмотреть дату отзыва, 2006 г. уже не катит :).

NadiNe

New member
УРА! то есть на украинском побережье все получше?! вы меня обнадеживаете!

Valdemar

скромный мальчег
NadiNe , немогу сказать, ибо сам там небыл :), подеоюсь ссылками в личку, а то админша жолту карточку выпишет...

ЗОВ

это мы :)
ЗОВ , блин, и на Арбатской стрелке заманчиво :).

Так может подкинуть сайтик или вы уже сами нашли - геническ.сом.уа? На АРАбатской стрелке? Там вода хоть и немного пахнет сероводородом, но мы и такую кипятили, варили на ней - все ок! :) И еще говорят, она очень полезна ;)

Сверху