Отдых на Азовском море

Valdemar

скромный мальчег
ЗОВ , я нашёл арабатка.ком :), там очень много инфы и частных объявок с телефонами :). Место более раскрученное в и-нете по крайней мере :).
В обсчем гляньте в личку, махнёмся линками неглядя :).

kYsya

Светлая ведьма
VIOLINA написал(а):
А там что и кипяченую пить нельзя???
А вы все что ли в Минске для приготовления пищи для всей семьи воду из магаза таскаете?
А кипяченную сейчас нигде пить не рекомендуют :)
Я не таскаю. Мне Амазон в квартиру привозит. Сам ;-)

hinel

New member
Вольдемар, могу прподать б/о Салют в центре Кириловки, прямой выход на пляж+горячая вода в блоке, за 30у.е с человека с 4-х разовым питанием.
Обращайтесь:telephone:

Valdemar

скромный мальчег
hinel дорага, я имел в виду 30 за нумер без питания :), 30 с каждава на 3-х это уже 90, а за 90 можно и на ЮБК оттянуца, смысла нету никакова :).

Eka

Well-known member
NadiNe написал(а):
УРА! то есть на украинском побережье все получше?! вы меня обнадеживаете!

лично мне показалось что на российском азове все НАМНОГО лучше обстоит. и с питанием и с размещением и с сервисом :)

Valdemar

скромный мальчег
ЗОВ , спасибки, отличный живой форум :), есть чего почитать...

А что там обычно "бабки" предлагают, дешевле чем на базах ?

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Valdemar,
читаю и фигею....... я когда азов рассматривала в перспективе, то более менее варианты были 70 дол сутки без питания... но там все забито еще в апреле. И от 100 (500-600-700 гривен) и выше тоже без питания............. Я где-то наверное не там смотрела или у меня недецкие запросы..........

После этого азов отмела ))

Valdemar

скромный мальчег
Yarsha , скорее последнее, но и первое тоже проскакивает :). С Вашими запросами, подозреваю, в той стороне вообще делать нечего :), т.е. СНГ не для Вас :).

Valdemar

скромный мальчег
ГЫГЫ, 100 с лишним км. :), долга друг друга искать будете :)

Valdemar

скромный мальчег
Не забудьте патом атчот написать с ценами :), я может с 1 сентября ломанусь на стрелку :).

Kalinka

Active member
Valdemar,
ну ЗОВ, судя по всему, едет однозначно:)
а мы тоже однозначно, если не передумаем:)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Valdemar,
откуда вы знаете мои запросы? )) по таким ценам комната в пансионате с кондиционером, кровати, свежий ремонт, тумба, стол, холодильник, иногда телевизор. Я бы не сказала что это ох и ах. Так вот мне интересно что же там за меньшие деньги предлагают.....

hinel

New member
Yarsha,
Такой номер как Вы описали стоит в районе 350грн, без питания. (В Кирилловке)

Valdemar

скромный мальчег
Yarsha , вот правду человек пишет :), за ТУД вномере со цивильной обстановкой + спутниковое ТВ 70 у.е.
Теперь упрощаем, телик нафиг, ТУД во дворе, чай не зима, обстоновка поскромнее, всёравно там только спать. БО, ЧП, лагеря и прочую фигню тоже нафих, идём к бабулькам частницам и получаем кромный творческий отдых :), да забыл, плита и сковортка ещё, бычков и пиленгасиков жарить к пиву :).
Ежели ехать в совок за 70-90$ за номер да + ж.д. билеты, да + еда и развлекалово = Турчандия ол инклюзив 4 звизды, так какой фих тогда сюда ехать ???? Сюда люди может за совком и ездют, чтоб на пляже пива с криветками, вечерком портвешку Крымского (а не бурды турецкай) и на танци, и чтоб рож ... , невидеть...

Вы мне лучше расскажите, кто тама был, на Арабатке, там мужики где-нить с удочками или спинингами сидят ??? клюёт чего ? :)

Джулиана

Время чудес
за ТУД вномере со цивильной обстановкой + спутниковое ТВ 70 у.е.
Странно!
Я заказала с теми же условиями на восточном берегу Крыма - 35 у.е. с человека. Или имеется ввиду 70 на двоих?

Василек

Стервочка
Очень интересно с ребенком ехать и удобства на улице выбирать.....

Yarsha

Принцесса с колбаской
hinel,
это я в Бердянске смотрела. Кирилловка на столько дешевле? За 70 в Домик у моря уже не попасть!
ТИпичные номера напоминающие больничную палату мне тоже не очень как-то... Наверное у меня какое-то извращенное понимание отдыха.
Василек,
ага +1. Но это кому как...

Valdemar

скромный мальчег
юланка , да, это я за нумер двушку :). Кста, Арабатку можно с успехом отнести к восточному берегу крыма :).

Yarsha ну почемуже, на вкус и цвет товарищей нет. У меня к примеру 3 мин. на корточках посидеть ноги т.т.т. пока не отваливаются :). Ребёнок лет с 4-х уже должен уметь решать эти проблемы в любых условиях, ибо жизнь штука сложная :).

Сверху