Отдых на Азовском море

Mariisha

New member
Mariisha, поделитесь своими впечатлениями о Кирилловке, пожалуйста
мы отдыхали в том году в Кирилловке в миниотеле "Горизонт", недалеко от моря (3-5 мин), условия проживания - там супер!:so_happy: мы жили в номере полулюкс - вода горячая и холодная постоянно (боллер), холодильник, кондиционер, туалет, кухня - вот ссылка на фото http://www.azovstar.com/kirillovka/gorizont/gorizont.htm НО что не понравилось - так это грязь на пляжах и вообще по курортному поселку Кирилловка:bad: Особенно грязные пляжи - в песке больше окурков и мусора, чем самого песка, плавая по морю - можно увидеть плавающее г...но :fie: вот если в кратце.

аллина

New member
Лазурь,в Генгорку. Будем на машине, поэтому по вашему совету обязательно посетим рынок в Геническе. Дней на 5 -7 собираемся, если понравится останимся там на 2 недели, если нет, может в другое место на недельку заедим, например, Бердянск. Будет видно.:rolleyes:
По приезду отпишусь, может кому пригодится.

tashec

New member
Привет всем, едем 21 июня в Счастливцево, на сегодняшний момент около 30 грн, ребенок надеюсь будет 50%. Кто, что посоветует: кафешки, поездки и т.д.

сури

New member
Привет всем, едем 21 июня в Счастливцево, на сегодняшний момент около 30 грн, ребенок надеюсь будет 50%. Кто, что посоветует: кафешки, поездки и т.д.

Расскажите, пожалуйста, по приезду как там (цены, жилье, море и т.д.)!

Люлек

Мамулечка
Я еду с ребенком на 3 недели в Мелекино 25 числа выезжаю, тоже долго не могла определиться с местом отдыха, перечитала кучу инфы и все таки решила, что Мелекино. Пляжи там чистые, море правда для меня мелковато, что бы зайти по грудь в воду надо идти метров 30-35, но для ребенка просто рай, потому что благодаря этому вода возле берега прогревается очень быстро,пансионов куча, и цены не кусаются, например на 2-х я в сутки буду платить 8 у.е. Магазины и рынок рядом, аквапарк и парк развлечений тоже по-близости. Если кого то заинтересует, по приезу отпишусь, расскажу как и что.

Люлек

Мамулечка
Таньча, Сие место, находится в 30 км к западу от Мариуполя.

аллина

New member
Может немного не по теме... Достаточно ли паспортов (мой, мужа и ребенка - 3 года) для пересечения бел-укр. границы. Или на всякий случай взять свидетельство о рождении ребенка.
С нами едут знакомые, еще 2 семьи. Едем в Генгорку 28.06. Появилась проблема: сможем ли мы разместиться все в 1 месте, хотим в частном секторе. Кто там отдыхал, подскажите, пожалуйста: реально ли будет найти такой дом?

Елена_R

Мамочка
Девочки, мы планируем ехать в Генгорку 2-3 августа на машине ( я,муж и ребёнок 4,5 года), если кто хочет можем ехать вместе:)), всё таки на двух машинах смелее, если кто заинтересуется, пишите в личку

сури

New member
С нами едут знакомые, еще 2 семьи. Едем в Генгорку 28.06. Появилась проблема: сможем ли мы разместиться все в 1 месте, хотим в частном секторе. Кто там отдыхал, подскажите, пожалуйста: реально ли будет найти такой дом?

Меня это тоже очень интересует. Если кто знает - отзовитесь!!!

Сверху