Отдых на Азовском море

StasOlya

Active member
ikosaedr, хочу поехать с сыном 12 лет. Едим в первый раз, соответственно, опыта никакого. Планируем, примерно 10...14 августа выехать. Есть ли шанс попасть к Вашим знакомым? На чем лучше ехать на поезде или автобусе? Ограниченны в бюджете. поэтому, если можно сориентируйте на приблизительную сумму. в которую можем уложиться. Спасибо.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Вернулись на днях с Генгорки-была с малышами-да, с малышней там супер! Завтра снова уезжаю, но немножко фоток выложу-может кому пригодится.
Пляж Генгорка.

Водоросли на следущий день после шторма. Не пахнут, не мешают, на следущий же день высохли.

А нам море по колено!

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Мы были на "Азов***ская,96" Жили в домике с удобствами и брала питание завтрак-обед. Ехала без папы, нас встретили, довезли и обратно в Новоалексеевке провожающий помогал в поезд закидывать сумки, детей, коляску
http://www.genichesk.com.ua/rest/azov96/

Мы были в низкий сезон

сури

New member
Говорят в Геническе змеи ползают и в воде их много, кто-нибудь видел????

ikosaedr

New member
StasOlya
Поезд -билет -110 долларов туда и обратно , жилье из расчета в день 3-5$ можно найти. Автобус из Минска туда не ходит. Такси от НовоАлексеевки до Геническа - 10-15 долларов. Свободно ли жилье будет - узнаю, мы уезжаем 10 августа оттуда. Если хотите, то можете созвониться со мной и с хозяевами.

сури
За 2 года змей не видели. Там есть божьи коровки.Их иногда разводят, чтобы тлю уничтожать.

StasOlya

Active member
ikosaedr, спасибо за информацию. Скажите, от пляжа далеко? Как с Вами можно будет связаться?

ikosaedr

New member
StasOlya
Пишите тел. на адрес ikosaedr@tut.by Свяжемся. До пляжа от них - 15, в развалочку 20 минут. До рынка - 7-8 минут, и до автостанции столько же ( они вместе находятся) а там и до Арабатки доехать можно.

StasOlya

Active member
ikosaedr, телефоны вышлю. Вы когда будете на месте? Просто если знать наверняка, что будет где поселиться, то на этой неделю куплю билеты
Если можно, очень хотелось бы Ваши координаты в личку, хочется пообщаться с Вами лично

Последнее редактирование:

Dimale

Member
Mariisha, я думаю это частный сектор, туалет на улице, душ летний.
Мы договорились что б нас встретили за 80грн (10$)- 50 платим мы, 30 хозяин.

Елена_R

Мамочка
IrStar,
мы тоже вот на август забронировали номер в "Азовская 96",расскажите, пожалуйста, как там питание????Очень волнуюсь, т.к. сынуля плохо есть, и как там вообще, далеко идти до моря?????
Очень жду ответ, можно и в личку
Спасибо

Pixel

New member
Елена,Ира сейчас на даче,я сегодня с ней созванивалась узнать про отдых - она всем довольна,до моря 5-6 мин ходу,сами хотим заказать там номер.

StasOlya

Active member
Девочки, помогите, срочно нужен совет: сыну 12лет, паспорт получали в 3 года. Чтобы поехать на Украину, стоит поменять или нет? Спасибо.

Kunizza

New member
Девочки, помогите, срочно нужен совет: сыну 12лет, паспорт получали в 3 года. Чтобы поехать на Украину, стоит поменять или нет? Спасибо.
у нас похожая ситуация была, паспорт меняли, за быстрое оформление 2 недели заплатили 17 тысяч.
мне много людей сказало что менять надо, чтобы фото соответствовало действительности, иначе на границе не пропустят.

Сверху