Отдых на Азовском море

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
В столовой три высоких холодильника. Выбрала себе целую полку.
Вас на вокзале встречали?
Да. Причем мне это нужно обязательно, т.к. была напугана тем, что поезд стоит 2 минуты, а у меня сумки, коляска, два маленьких ребенка. Вот реально не могла представить, как без помощи выбраться. Поезд опоздал на минут 40, но меня, как положено встретили. Мы из Минска ехали еще с одной семьей в этот пансионат, нашей форумчанкой. Водитель нас запихал всех. Поэтому и обошлось с каждой семьи по 50гр. А так 100, подороже, чем у таксистов.Можно и за 70 гривен договориться.

IrStar, может все наметим выезд на одно число?У меня есть знакомая,работает администратором на ж/д вокзале)))
Выед было бы здорово. Кстати, сделала вывод, что лучше уезжать на Минск-Евпатория., а не в обед, как на сотке, или Минск-Феодосия. Номер надо сдать после завтрака, а уже с сумками и т.д.мы как-то идти купаться не решились-обмыться-то негде уже.

Т

Татоська

Guest
Кстати, сделала вывод, что лучше уезжать на Минск-Евпатория., а не в обед, как на сотке, или Минск-Феодосия. .
Поезд Евпатория -Минск убывает где-то в 8 утра.Мы из Черноморского выезжали на первой маршрутке и то приехали не за долго до отбытия.
А что, расстояние до Евпатории и Феодосии практически одинаковое? Они ж на противоположных краях света находятся.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Расстояние...?
Я про то, что в этот поезд в Новоалексеевке в 10,17 останавливается. Т.е. из пансионата где-то в 9,30 выезжать, позавтракав и собрав вещи. А поезда Симферополь- Минск и Феодосия-Минск где-то в детский дневной сон получаются.

svetopusik

Active member
IrStar, сколько ехать от Новоалексеевки до пансионата?Во сколько заселение?

IrStar, какую сумму брони проплачивали?

Выезд было бы здорово.
Вы ж вроде собирались в другое место,если путёвку дадут.Если всё же с нами,было бы здорово!!!:biggrin:Но мы планируем брать плацкартные билеты.Билеты можно вместе брать,что бы рядышком и деткам веселее будет.Займём всем семейством целый вагон:pleasantry:

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
сколько ехать от Новоалексеевки до пансионата?Во сколько заселение?
Мы приехали к часикам 10ти иза эти сутки уже плотили. Минут 25ть максимум добирались.
Фотками не надоела еще? А то у меня на все случаи жизни :)

svetopusik

Active member
IrStar, конечно не надоела!!!!Выкладывай ещё,интересно ведь)))
Хочу после НГ позвонить,всё разузнать и забронировать.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
какую сумму брони проплачивали?
Три дня нужно проплатить.

!Выкладывай ещё,интересно ведь)))
Я уже ближе к делу и файлик покажу который составляла:
-чем развлечь ребенка в дороге
-аптечку
-какие вещи брать
-закуски в дороге
ит т.д.
Хочу после НГ позвонить,всё разузнать и забронировать
Я в том году так и сделала, только он уклончиво все говорил-после Пасхи. Вот в апреле и забронировала. Приехала, дней 5 еще были некоторые свободные домики, а к 20 июню полон пансионат однозначно

svetopusik

Active member
IrStar, а дату заселения хозяева сами назначают или я сама выбираю в какой день мне приехать.
Чем занимали малышку в поезде?Я вот думаю что такое купить дочке,что бы заинтересовать...

Последнее редактирование:

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Сейчас буду показывать "Мелиоратор". Там бывали через день так точно, потому что там хорошая большая детская площадка, электромобили, рядом рынок-магазины,несколько аттракционов, а также танцплощадка. Итак, просто отдыхаем в первый день после затаривания на рынке зонтом-кругом-матрацем. Старший прикупил симку-очень выгодно, когда муж звонил нам с городского в Минске на украинский Билайн-около 300 руб. за минуту. А так же интернет почти даром.

Центральная аллея

IrStar, а дату заселения хозяева сами назначают или я сама выбираю в какой день мне приехать.
Сама им сказала на какое число купила билеты и когда встречать.

svetopusik

Active member
IrStar, а отдых в мелиораторе не рассматривали?Я задумалась,муж говорит очень много людей и лучше туда просто ходить "в гости" как вы и делали.

svetopusik

Active member
Последнее редактирование:

svetopusik

Active member
Читала отзывы вчера,там заповедник рядышком и очень часто оттуда выползают змеи.Кто-то из отдыхающих хотел убить змею,но его предупредили что это грозит большиииим штрафом.Так что этот вариант отпадает.Волн там не будет,тк не море,а я мечтаю на волнах попрыгать.

Т

Татоська

Guest
Читала отзывы вчера,там заповедник рядышком и очень часто оттуда выползают змеи.

:shok:
Так что этот вариант отпадает.Волн там не будет,тк не море,а я мечтаю на волнах попрыгать.
А я отзывы не читала еще. И не обратила внимание на то, что это не море, а лиман.

svetopusik, а у них на страничке ни одного слова про лиман:fie:

svetopusik

Active member
Татоська, http://wikimapia.org/#lat=46.6100637&lon=36.2741089&z=12&l=1&m=b&v=8&search=приморск
если откроется,то ты увидишь маленький клочёк за косой,село набережное.У меня подружка из Гомеля когда-то жила в Приморском,я ей позвонила,действительно,это не море.Но она как-то неуверенно сказала.

И с Мариуполя до Бердянска ехать 1,5 часа + ещё до Приморска 30 км + 15 км до Набежного.С нашими малявками замучаемся.После поезда,даже если на такси,долго придётся ехать.Так что это для нас существенный минус.

Т

Татоська

Guest
И с Мариуполя до Бердянска ехать 1,5 часа + ещё до Приморска 30 км + 15 км до Набежного.С нашими малявками замучаемся.После поезда,даже если на такси,долго придётся ехать.Так что это для нас существенный минус.
svetopusik, это точно. Это тот минус, который перекроет много плюсов. Не наш вариант.:yes:
Я все равно придерживаюсь варианта на А 96

Сверху