svetopusik, я не Vil, но хочу сказать, что после шторма и в июле и в августе море может стать прохладным на несколько дней. Это как повезет.Vil, не боитесь что ещё море не совсем тёплым будет?И на сколько дней?
и в июле и в августе море может стать прохладным на несколько дней. Это как повезет
оно становится прозрачным и жутко холодным, но тихим-тихимморе может стать прохладным на несколько дней.
и там были-море мелкое как азов, но холоднее и много водорослейДумаю над Железным Портом.
а по мне,так это больше +...массажик маленьким ножкам:dance:но из плюсов-нет такого дикого кол-ва ракушечника
только вчера с арбатки приехал.оставил жену и 2-х детешек до середины августа.жили в пансионате колос. проживание 60 гривен питание 50 гривен.в номере туалет и умывальник.на предмет бюджетный отдех.стоянка машины 10 гривен в сутки. по ценам.креветки от 6 и до 18 гривен за стакан зависит от величины стакана.бычки от5 до 24 гривен за 10 штук.икра 15-18 гривен пеленгас на вкус с пивом самый то.вино от 4 гривен и дальше.пиво от5 гривен бокал.помидоры от4 гривен.арбузы от 2 гривен. ну и всякая пахлава и чучкела по 5-6 гривен. самый дешевый магазин это напротив базы арабатская стрелка -азов.поездка на горячий источник 50-70 гривен машина на час но и автобусом можно.рядом с горячим зоопарк вход 20 взрослый 10 детский прикольный и в асканию не надо.аттракционы -парашют-200гр. банан таблетка 35гр. водный велосипед-40гр. 1 час. шашлык -от30 гр.за 150-200грамм.обед в кафешке 35гр.САМОЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ_-_-_ С СОБОЙ БЕРИТЕ OFF ОТ КОМАРОВ агрессивные ужасно и кусючие а цена на арабатке от 40 гривен за флакон и то найти проблема а другие средства не помогаюттак что бюджетный отдых нормально обошелся по деньгепоеду забирать семью 8 августа. да. еще был легенький ураганчик на кафешке на берегу просто исколошматил на британский флаг тенткатер на бирючий 100 с человека
Мы точно также планируем. Чтоб побольше побыть.Я планирую в 10-х числах , чтоб деньги съэкономить. Только в этом причина. Едем на оздоровление, поэтому минимум 20 дней. А так бы мы с удовольствием рванули и 19-го))
Да-весь июнь.IrStar, за весь июнь 150 грн?Или как везде после 20-го другая цифра.
На выходных отправим
звЯрУшки какие-то приходят 2 раза в неделю.
про эти развлекухи я прочитала в отзывах.На сайте сказано что они есть и больше ничего конкретного.А то что они только 2 раза в неделю узнала на форумах.к слову, про развлекаловы-заманиловы
я больше ничего рассматривать не буду,тк уже наизусть знаю все б/о в Генгорке и не только...К тому же не я одна решаю,у мя муж имеется,вот за ним и было последнее слово.глядя на ваши "семь пятниц на неделе" я бы не спешила
Вот и я думаю, 3-х местный или 4-х местный заказывать:mda:svetopusik, Вы 3местный берете?
Спасибо, поправились В прошлый раз позвонила в январе, он сказал звонить после Пасхи и бронировать-я так и сделала. Заметила, на сайте он ценник убрал...IrStar, 3-местный домик.Обязательно встретимся!!!!А ты когда звонить будешь?Вы поправились?Видела фото как ты с детьми ножки парите.
на сайте он ценник убрал