Отдых на Азовском море

svetopusik

Active member
Vil, не боитесь что ещё море не совсем тёплым будет?И на сколько дней?
Может числа 19-го вместе рванём?:flirt:

IrStar, за весь июнь 150 грн?Или как везде после 20-го другая цифра.

Последнее редактирование:
Т

Татоська

Guest
Vil, не боитесь что ещё море не совсем тёплым будет?И на сколько дней?
svetopusik, я не Vil, но хочу сказать, что после шторма и в июле и в августе море может стать прохладным на несколько дней. Это как повезет.

Vil

New member
svetopusik, не боюсь абсолютно.
и в июле и в августе море может стать прохладным на несколько дней. Это как повезет

согласна полностью.
Я планирую в 10-х числах , чтоб деньги съэкономить. Только в этом причина. Едем на оздоровление, поэтому минимум 20 дней. А так бы мы с удовольствием рванули и 19-го)))

svetopusik

Active member
Я ради экономии тоже собираюсь числа 18-19 выезжать.А так поехали бы 1 июля.

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
море может стать прохладным на несколько дней.
оно становится прозрачным и жутко холодным, но тихим-тихим

Думаю над Железным Портом.
и там были-море мелкое как азов, но холоднее и много водорослей :(. но из плюсов-нет такого дикого кол-ва ракушечника

Вложения

• ЖП.JPG
    ЖП.JPG
    44.8 KB · Просмотры: 80

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Снова начала лазить по Арабатке. Вот на содружном форуме почитываю.
только вчера с арбатки приехал.оставил жену и 2-х детешек до середины августа.жили в пансионате колос. проживание 60 гривен питание 50 гривен.в номере туалет и умывальник.на предмет бюджетный отдех.стоянка машины 10 гривен в сутки. по ценам.креветки от 6 и до 18 гривен за стакан зависит от величины стакана.бычки от5 до 24 гривен за 10 штук.икра 15-18 гривен пеленгас на вкус с пивом самый то.вино от 4 гривен и дальше.пиво от5 гривен бокал.помидоры от4 гривен.арбузы от 2 гривен. ну и всякая пахлава и чучкела по 5-6 гривен. самый дешевый магазин это напротив базы арабатская стрелка -азов.поездка на горячий источник 50-70 гривен машина на час но и автобусом можно.рядом с горячим зоопарк вход 20 взрослый 10 детский прикольный и в асканию не надо.аттракционы -парашют-200гр. банан таблетка 35гр. водный велосипед-40гр. 1 час. шашлык -от30 гр.за 150-200грамм.обед в кафешке 35гр.САМОЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ_-_-_ С СОБОЙ БЕРИТЕ OFF ОТ КОМАРОВ агрессивные ужасно и кусючие а цена на арабатке от 40 гривен за флакон и то найти проблема а другие средства не помогаюттак что бюджетный отдых нормально обошелся по деньгепоеду забирать семью 8 августа. да. еще был легенький ураганчик на кафешке на берегу просто исколошматил на британский флаг тенткатер на бирючий 100 с человека

Я планирую в 10-х числах , чтоб деньги съэкономить. Только в этом причина. Едем на оздоровление, поэтому минимум 20 дней. А так бы мы с удовольствием рванули и 19-го))
Мы точно также планируем. Чтоб побольше побыть.
IrStar, за весь июнь 150 грн?Или как везде после 20-го другая цифра.
Да-весь июнь.

Vil

New member
IrStar, для сравнения выкладываю ценники из Скадовска (2009г). Не знаю, насколько они изменились, но думаю, по отношению к Арабатке остаются прежними.
Суп 6-12 гривен в зависимости от размера порции
Шашлык 15 гривен 100 гр
Гарнир 3,5-8 гривен (смотря что)
Персики 8-15 гривен 1 кг
Виноград 8-15 гривен 1 кг
Арбуз 90 копеек-1 гривна за 1 кг
Дыня 1,5-2,5 гривны за 1 кг
Помидоры 1,5-2,5 за 1 кг
Пиво от 3 гривен и выше за 0,5 литра
Шашлык из мидий 5-6 гривен
Рыба копченая от 40 гривен за 1 кг
Мед 40 гривен за 1,5 кг

Детский надувной городок - 10-15 гривен
Аттракционы от 5 и выше гривен

svetopusik

Active member
А мы всё-таки решили ехать с 1 по 15 июля.Думали сегодня с мужем всё утро и позвонили в Источник здоровья .Забронировали.Там те же цены на июль что и на А96,но есть холодильник,звЯрУшки какие-то приходят 2 раза в неделю.Дядечка такой приятный,всё рассказал подробненько и предоплата 400 грн,это 50 $.На выходных отправим.

Vil

New member
На выходных отправим

глядя на ваши "семь пятниц на неделе" я бы не спешила. Хотя бы до весны. Будут еще места там, а передумать можете запросто, деньги-то жалко на ветер...

звЯрУшки какие-то приходят 2 раза в неделю.

к слову, про развлекаловы-заманиловы. Мой сын с бабушкой в прошлом году отдыхали в Лазурном. При рекламе своего имения хозяева обещали бесплатные регулярные занятия педагога с детками, мол, чтоб взрослые могли и сами отдохнуть, а детки полепить, порисовать, или еще что-нить в этом плане. В итоге - ни фига не было!!! На вопрос - а как же занятия, о которых шла речь? Ответ - это удовольствие возможно, но за отдельную плату. Договариваться заранее, если нада.

svetopusik

Active member
к слову, про развлекаловы-заманиловы
про эти развлекухи я прочитала в отзывах.На сайте сказано что они есть и больше ничего конкретного.А то что они только 2 раза в неделю узнала на форумах.

глядя на ваши "семь пятниц на неделе" я бы не спешила
я больше ничего рассматривать не буду,тк уже наизусть знаю все б/о в Генгорке и не только...К тому же не я одна решаю,у мя муж имеется,вот за ним и было последнее слово.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
svetopusik, Ну , наверное, тогда свтетимся-мы где-то числа 3-го обратно будем отправляться, если поедем на Азовскую,96. Вы 3местный берете?

svetopusik

Active member
IrStar, 3-местный домик.Обязательно встретимся!!!!А ты когда звонить будешь?Вы поправились?Видела фото как ты с детьми ножки парите.

Татоська, ты 1,5-годовалому(не знаю кто М или Д)хочешь место брать?Мы Анютку с собой положим.Зачем ей место и питание.Я заказала питание на троих.

Последнее редактирование:

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
А вот интересный вариантик. Привлекло море в 70м.
http://arabatinfo.com.ua/offers/show/48

IrStar, 3-местный домик.Обязательно встретимся!!!!А ты когда звонить будешь?Вы поправились?Видела фото как ты с детьми ножки парите.
Спасибо, поправились В прошлый раз позвонила в январе, он сказал звонить после Пасхи и бронировать-я так и сделала. Заметила, на сайте он ценник убрал...

svetopusik

Active member
Не,пока не бронировали.Немного подождём,а то я везде хочу,глаза разбегаются,вариантов много...Елена в Кириловке как вариант...Ещё успею.

Vil, а вы решились куда поедете?

Сверху