Отдых на Азовском море

Vil

New member
svetopusik, нет, конечно. До лета еще столько времени, я не спешу. Вот и ваши "семь пятниц" выплыли))))) а уже деньги несли))))))

Т

Татоська

Guest

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Смысл в теплоте моря для меня. Если б не это, то в Черноморском, дейчтвительно, неплохие варианты.

Напрмер, в 2009 году я была под Севастополем в первых числах июля. Так искупнусь и бегом на берег. А на Азове даже не чувствовалась разница температур, когда в воду входишь. И за ребенка не волнуешься, которого вечно из воды не вытянуть.

Последнее редактирование:
Т

Татоська

Guest
IrStar,возможно и так. Просто в Черноморском мы ориентируемся, а на Азове нет.

Vil

New member
svetopusik, вот-вот-еще есть время.
Есть еще место Щелкино интересное:
http://shelkino.com/forum/
Очень хороший подробный их сайт.

Мне тут п-т Азовский приглянулся. Тока там с 2 лет, как думаете, не придерутся, если ребенку будет 1,8-1,9? И добираться, как я поняла до Феодосии, а там на автобусе или такси...
сколько по времени ехать до Феодосии?

Последнее редактирование:

loric

New member
Летом собираемся с маленькими детьми на азов (арабатскую стрелку),по отзывам на российских сайтах выбрали с .Стрелковое,может кто-нибудь отдыхал там,поделитесь впечатлениями,если можно и координатами.Спасибо.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Вот задумаласть о летнем отдыхе. Не знаю куда податься в Крым или на Азов ( т.к. хотим ехать в середине июня, то азовское море по-теплее будет) Девочки, вопрос. Кто был на Азове (думаю про Мариуполь), есть ли там какой дельфинарий, аквапарк,и вообще, кроме лежания на пляже, что можно посмотреть?

Т

Татоська

Guest
IrStar,расскажите подробнее, чем кормили детей (младшего), кроме быстрорастворимых детских каш и мясных баночных пюрешек? Боюсь, что мой в 1, 6 года есть эти каши не будет, а столовскую еду не сможет:scratch:.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Татоська, Да там много было подходящей столовской еды. Отварное мяско, курочка, тефтельки, бульоны.Но у меня девочке было уже было год и 9. Первых три дня, да, ей было не по вкусу, но она мясная душа, меня это выручало. Выходила из за стола точно не голодная, даже если отказывалась от какого-то украинского борща. Вы знаете, там ххозяйка, мама Сергея, всегда пойдет на встречу и с ней можно договориться на какой-то компромисс, если что.

Все-таки я очень присматриваюсь к этому пансионату.
http://www.azovstar.com.ua/genichesk/naazovskoj/naazovskoj.htm
Уж очень он меня привлекает близостью к центру поселка-удобно до магазинчиков ии на прогулку к "мелиоратору". Завтра позвоню, поинтересуюсь поподробней.
Кстати по ценам, если отдыхать в июле-трехместный номер в "Мелиораторе" и на Азовская,96" выходит одинаково по цене. Есть над чем подумать :)

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Расскажите, что узнали.
Кароч, довольная аки слон. Оказывается мы сколько раз мимо проходили мимо этого корпуса, но я думала, что там высокая ценовая категория. Зато точно поняла, где это находится.
Плюсы от Аз,96 и Ист здоровья.
1) Не надо переходить дорогу, когда идешь на море. Существенный недостаток, потому что это дорога вдоль Стрелки от Геническа до Стрелкого. Машинки несутся по 100 км/ч. С коляской, вещами немного экстримно, и бывает несколько минут стоишь, пережидаешь.
2) До Мелиоратора и рынка 5-7 минут ходьбы, а не километр.
3)До моря 200 м, а не 300.
4) Можно быть на пляже Мелиоратора, и наверное "Белого лебедя". А они убираются, и на них развлекалки и теневые завесы.
5) Цены, он сказал, поднимать не будет, т.е. 400 местн. нам обойдется в сутки в 200 гр., в июле чуть дороже.
Питание 85 гр. с человека 3разовое, поточная линия.
Бронировать в апреле и перезванивать, уже купив билеты. Предварительно записал ФИО и телефон.
Я планирую где-то с 15 июня до 5-7 июля.

Vil

New member
IrStar,
Цены, он сказал, поднимать не будет, т.е. 400 местн. нам обойдется в сутки в 200 гр., в июле чуть дороже.

т.е 50 гр с носа? а детям, выходит, нет скидок на проживание?
столовая у них на месте или в соседнем п-те? что есть поточная линия? телевизор? чуть дороже - это скока?

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Нас будет пятеро. Т.е. 1 ребенок без место, либо два по 50 %.
На Азов96 в том году я платила 150 гр. в июне за трехместный-я , старший-14 лет и два малыша. В этот раз еще муж с нами будет.
Столовая на каждом этаже. Я не спросила, что это такое, но представила себе, когда с подносом идешь и берешь нужное тебе первое-второе.
Телевизор-не спросила.

Если будет ноут, то он нам вообще не актуален будет в принципе.

Т

Татоська

Guest
IrStar, вам предложили 2-х комнатный 4-х местный номер пансионата на Азовской?

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
IrStar, вам предложили 2-х комнатный 4-х местный номер пансионата на Азовской?
Я так подробно не спрашивала, только общие вопросы. Например, мне бы вообще хотелось на 1м этаже, а там 3местные только. С другой стороны с такой близостью к морю и рынку, она и не понадобится. Да и средний уже будет сознательней. А на Азовскую,96 коляска обязательно нужна.

В общем в апреле буду выяснять точно все. И он говорит, что второй корпус открывает, поэтому у него точно свободно будет и всем хватит места.
а про холодильник?

короч, вы определились уже, да?
Холодильник нам и в том году не сильно нужен был. Мороженое съедалось еще в 50метрах от магазина, соки в течении 2 часов. Фрукты-ягоды сразу намывала на пляж с собой. Колбасу-сососки не брала. Пиво в 20 м за забором продавалось сразу холодное :)
А кормили на самом деле так сытно.
На счет- определились. Муж как-то без энтузиазма воспринял, так как ему понравилось, что у нас был отдельный домик, а рядом столик со скамеечками, розы...-уютненько.
В апреле все взвесим и определимся окончательно, кому платить аванс.

Вот еще подкидываю вариантик. Например котеджик 75 гр, а на территории зато есть бассейн :)
http://more.ks.ua/pansionat/id/397

Сверху