Отдых на Азовском море

Natik.ya

New member
Natik.ya, я где-то вычитала, что на лимане сильно мутно и болотом пахнет. Правда ли это? и какой там пляж на лимане галька или песочек?
5 лет назад было нормально,чистенько,только очень мелко,именно для детей.Чтоб нормальному человеку поплавать надо очень долго идти.Пляж песок и в воде песок.Сча посмотрю может фотки есть

Сеня-Люда

New member
Тут я выложила фотки нашего недавнего отдыха в Кирилловке. Отдыхом более, чем довольна! Хочу в Три толстяка снова!!!
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5631675&postcount=1097
[/QUOT

Vil, а как сейчас в Кирилловке с холерой? Уже затихло и нет? Мы в августе собираемся туда рвануть.

Vil

New member
Сеня-Люда, а там по холере никто вообще не напрягается - все тихо, мирно, спокойно, здорОво. Это у нас СМИ раздули. Украинцы говорят это спецом для того, чтоб народ в Крым ехал. А то поубавилось желающих там. К слову, ехали в поезде домой в одном вагоне с семьей, которая отдыхала под Евпаторией, в Саках. Мы сравнили с этой женщиной ценник там и в Кирилловке. Так вот у нас все было если грубо - наполновину дешевле. И теплее)))))

настя 80

New member
мы тоже собираемся в Кирилловку в середине августа думаем на автобусе поехать может кто ездил расскажите ?

Tatyanushka

Member
Natik.ya, Супер! А как по температуре? легче переносится, чем в Минске? говорят воздух в тех краях посуше? да собственно и жара поболее....
А если фотки найдете, покажите и нам... ;)

Последнее редактирование:

Natik.ya

New member
Natik.ya, Супер! А как по температуре? легче переносится, чем в Минске? говорят воздух в тех краях посуше? да собственно и жара поболее....
на морях жара переноситься намного лучше,там влажность другая.
Посмотрела фотки,море не понять.
Но сейчас когда мы звонили что собираемся ехать,нам родственники сказали,приезжайте хотябы в начале августа,когда жито не жали,у них есть такое поверье что-ли.Пока жито не жали,значит вода чистая,а кака пожмут вода становится мутная,короче типа такого.Последний раз мы были в середине августа,до конца

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Тут я выложила фотки нашего недавнего отдыха в Кирилловке. Отдыхом более, чем довольна! Хочу в Три толстяка снова!!!
http://semeistvo.by/forum/showpost.p...postcount=1097

Путевка на 21 день на меня и детей обошлась в 990у.е.

Vil, не могли бы вы дать контактные тел.,как вы попали в Три толстяка ???
Если можно,ответьте в личку

Vil

New member
Vil, не могли бы вы дать контактные тел.,как вы попали в Три толстяка ???
Если можно,ответьте в личку

Вот их сайт. Там все телефоны, координаты, форма бронировния мест.
http://www.tolstyak.com.ua/

Я бронировала места сама лично на сайте. Там есть форма- сразу видно какие номера свободны, какие нет. Директор отвечала на все мои вопросы по эл. почте.

Tatyanushka

Member
Natik.ya, интересно! Значит мы вовремя! Ближе к отъезду можно телефонами поменяться, гляди, где-нибудь на пляже пересечемся... ;)
Вот еще вопрос, может помните, медузы там в наличии? или у ни х тоже "сезон" определенный?

Natik.ya

New member
Вот еще вопрос, может помните, медузы там в наличии? или у ни х тоже "сезон" определенный?
я не помню чтоб они были

Ближе к отъезду можно телефонами поменяться, гляди, где-нибудь на пляже пересечемся...
Ок

сури

New member
Люди, что там с холерой???? Собираемся 23.07 на Арабатку, страшно что-то... Подскажие, может кто оттуда только вернулся?

Mafa

Active member
Люди, что там с холерой???? Собираемся 23.07 на Арабатку, страшно что-то... Подскажие, может кто оттуда только вернулся?
Мы отдыхали в счастливцево весь июнь. Купались, кушали рыбу.
Местные живели в один голос утверждают, что вся информация разносится исключительно для загрузки крыма.

@Леся@

Active member
почитайте последние 5 страниц. Все живые и здоровые вернулись. Холеры нету :)

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
сури,мы были на Арабатке с 13июня по 1 июля.ТАМ про холеру не говорят вообще! Только мы в первый день поинтересовались, на сим благополучно и слово такое забыли.Зато как вернулись и когда говорили, где отдыхали-народ округляет глаза-там же холера!

Mafa

Active member
Девочки, расскажу о страховании.
Заключали договор с «B & B Insurance Co». И заболели на отдыхе :(
Компания все возместила без вопросов.
Правда я чека и справки все исправно собрала, но некоторые доки были оч сомнительные.
Повезло, что у хозяйки открыта лиценция на перевозку людей, она документы предоставила мне.
Так нам даже услуги такси оплатили стоимостью 130 гр.
После болезни звонили представители и интересовались нашим состоянием, это оч удивило.

Vil

New member
Mafa, а сколько платили за страховку?

ТАМ про холеру не говорят вообще! Только мы в первый день поинтересовались, на сим благополучно и слово такое забыли.Зато как вернулись и когда говорили, где отдыхали-народ округляет глаза-там же холера!

Точно-точно! Там тихо-мирно, а у нас ужос-ужос...мы чудесно отдохнули в Кирилловке!

iskatarina

New member
Девочки и я к вам!!!
Мы тоже едем на АЗОВ впервые, ничего не знаю,где что и как, денег по минимуму у нас... Ищу жильё до 50 гр с человека с уловиями , можно на этаже.
Читавшу всю темку тут и на другом аналогичном форуме, выяснила для себя
Геническ дешёвое жильё, продукты, рынок самый дешевый, море мелкое и не очень, многие ездят купаться в Генгорку или Счастливцево от ттуда
Счастливцево всё подороже , но море хорошее, и не глубокое и не мелкое и нет водорослей которые бывают в Геническе, ..хотя водоросли эти и не такие уж и плохие, отдыхающие их собирают и сушат и подушки набивают
Стрелковое глушь совсем, но тихо спокойно, жильё почему то дороже всего тут и продукты, развлечений совсем нет

МЫ ВЫЕЗЖАЕМ 2 СЕНТЯБРЯ, кто нам составит компанию?:rolleyes:

МЫ ВЫЕЗЖАЕМ 2 СЕНТЯБРЯ, кто нам составит компанию?:rolleyes:[/QUOTE]
Мы (я, муж и сынок) будем с 23 августа (выезд поезд) по 7 сентября. Едем в Геническ в пансионат "Коралл"

Сверху