Отдых на Азовском море

Vil

New member
на 22 дня 11 уе стоял взрослый и 5,5 - ребенок.

Дороговато по сравнению с Белкоопстрахом. Мы за столько дней платили 45тыс за взрослого, дети автоматом с ним бесплатно. Но мы, слава Богу, не болели, и страховкой не воспользовались.

Mafa

Active member
Дороговато по сравнению с Белкоопстрахом. Мы за столько дней платили 45тыс за взрослого, дети автоматом с ним бесплатно. Но мы, слава Богу, не болели, и страховкой не воспользовались.
Мы решили с бгс не связываться, тк отзывы на украину не внушали доверия.

iskatarina

New member
МЫ ВЫЕЗЖАЕМ 2 СЕНТЯБРЯ, кто нам составит компанию?:rolleyes:
Мы (я, муж и сынок) будем с 23 августа (выезд поезд) по 7 сентября. Едем в Геническ в пансионат "Коралл"[/QUOTE]
здОрово!!! может встретимся!!! мы правда только 3 приедим, и ещё не знаем куда))

а кто был в геническе ? как там пляжи? на них можно купаться? это море? или лиман? в нете столько инфы и двоякой что я уже запуталась, надо бронировать уже а я не знаю где и куда

Милана

New member
мы сегодня вернулись с генгорки. Уже хочу обратно))) Больше всего удивило, что там отдыхали в основно украинцы, а россияне и белорусы бы скорее исключением, так что сами украинцы ни к какой холере, особенно на таком раастоянии от Мариуполя серьезно не относятся.

Сеня-Люда

New member
Всем привет!!! 31 июля отправляемся в Кирилловку. Вот ломаем голову - пляжный зонт здесь купить или там, на Украине? Может знает кто, почём они там продаются в торговых точках, что вдоль автодорог стоят?

Len-ok

Active member
Девочки, всем привет.
Извините, нет времени подробно прочитать тему. Посоветуйте или киньте ссылочкой - куда можно на Азов поехать в августе семьями с детьми от 1,7 до 12 лет? Чтобы все под рукой было. Возможно такое? Поделитесь отзывами.
Может телефончик какой в личку можно?

Последнее редактирование:

Базилик

New member
я где-то вычитала, что на лимане сильно мутно и болотом пахнет. Правда ли это? и какой там пляж на лимане галька или песочек?
Мы только что вернулись из Ейска. И вообще я там родилась и долго жила.

Насчет лимана - рекомендую ходить на тот лиман, который на косе, около городского пляжа. Там мелкий ракушечник, как вообщем-то и на обычном пляже. там чисто и приятно.
Тот лиман, который в городе - он не очень. Мы там никогда не купаемся. В детстве купались, конечно, а сейчас нет.
А так приезжаете на маршрутке на остановку Пляж. И выбираете куда идти, либо на одну сторону косы на городской пляж, либо на другую сторону на лиман -обычно если с одной стороны волны, то значит, что с другой стороны будет спокойно. Еще на той же самой косе мы любим ходить на пляж "между вторым и третьим пирсом" - можете спросить у местных жителей где это. там хорошее место для купания, и народу по-меньше.

taisa

New member
Привет! Мы тоже хотим ехать, думали 5 сентября. Позвоните МТС 5749027

Лазурь

Active member
Девочки, едем до конца августа на Арабатскую косу, я так понимаю, будем где-то в поселке Стрелковое, Генического района. Подскажите, как там в августе с погодой вечером. Какую одежду стоит взять?

Vil

New member
Лазурь, потеплее что-нить берите обязательно. Я поехала с дуру в июне с одними штанцами для себя и по одной паре для детей, думала, не очень-то и пригодятся. Фих...носили как надо! То прохладно было, то комары...пришлось купить себе еще и спортивный костюм там...

Девочки! С понедельника в отпуске!!! Во вторник в 9 утра чух-чух-на море!!! У-р-ра! Скорее бы...:dance:

iskatarina

New member
Что то тихо тихо тут... Мы уже приехали . Были в Счастливцево. частный сектор. платили за троих 60 гр в сутки. ПОгода была хорошая. последние 4 дня( 10-14 сентября) было 35 градусов и ни одного облачка!
Цены у них такие же как у нас ( изза курса).

NATAША

New member
девочки,а ка вы сами искали жилье?ехали на поезде до мариуполя,потом до Азова и потом как?
а в частном секторе кто нить жил?чтоб сразу около моря?

настя 80

New member
мы ездили в кирриловку на автобусе в августе,жилье снимали в частном секторе на 10 дней у нас вышло 200 уе на троих,душ был с горячей водой и туалеты с нормальными унитазами на территории,а жилья там много у всех вывески висят как в крыму,до моря идти было мин 7 жили в центре

Сверху