девочки, надеюсь не вырежут - Ленина 9, самый конец села, двухэтажный дом, не пропустите, справа, если спиной к геническу.
мыться можна скока хошь. душ и туалет на улице, но они полностью цивильные, как городские. в генрорке кафешек больше, насчет сервиса не знаю, мы не останавливались в них. но сервис везде там в кафешках ужасный!!! в геническе тоже!! или мы мест не знаем? я ехала, дмала морепродуктов поем!! ха-ха, там в меню тока отбивная и пюре, причем на воде, с комочками и холодное!

((
я готовила сама, абсолютно без проблем, и не занимало это много времени. все равно малая днем спит, надо время убить!

))
комара не было ни одного.
еще - проблема поменять деньги там стоит остро. в обменниках часто нет денег, они рано закрываются и в выходные не работают. там народ вообще доллары не видел и не хочет. на заправках - тока гривны!!! не повторяйте наших ошибок, когда в кармане тока доллары, надо ехать, а бензин кончается!!! заправиться в таких условиях невозможно. мы искали каких-то подозрительных личностей, которые нехотя меняли по невыгодному курсу, чтоб хоть как-то домой уехать.
и еще - никогда не едьте через арабатку в крым!! и скажите знакомым, чтоб не ехали. и всем друзьям!!! там дороги нет. мы ехали со скоросью 20 4 часа 100 км. по жаре дичайшей, как по пустыне. и окна не откроешь, тк влетает огромная саранча и смотрит голодными глазами. дорога кончается перед стрелковым.