Отдых на Азовском море

Киви

New member
В Геническе-Азовское море,мелкое,цены дешевле,чем в Крыму.
Евпатория-это равнина,Крым,Черное море,хорошая набережная,много всего. Там для детей хорошо,климат оздоровительный,лечебный. Но раститетельности и красивой природы нет ни в Геническе ни в Евпатории. Лучше ехать на ЮБК-там красота!!!!

MARIYM

New member
спасибочки.Может кто поможет найти хорошее жилье в гЕНГОРКЕ на первые числа августа(тел,хол,конд,кровать+диван и кухня) в личку СПАСИБО

Последнее редактирование:

Vil

New member
MARIYM, мои в этом году едут в Лазурное. Могу скинуть координаты хозяев и ты ды .В прошлом были в Скадовске, а из перечисленного вами ничо не знаю.

Mariisha

New member
В Евпатории Византийский климат, и там очень жарко - нам не понравилось, еще там букашки всякие кусачие были, еще там море в камнях.
ну это смотря на каком пляже. мы ходили на пляж - так там песчаное и мелкое дно было! а букашек кусачих вообще не помню!:acute:

tashec

New member
Всем привет вернулись из Геническа. Ехали в купе условия супер-жары нет, людей мало. Такси от поезда до геническа-40 гривен. Жилье в июле в среднем 45 гривен на человека. Жили со стороны Азовской, выход был прямо к морю. Фрукты: черешня-15-20,дыни-4-5, арбузы-3, абрикосы 5-20. Все в гривнах. Плюсы: низкая цена на жилье, выход к морю. Минусы: КОМАРЫ спасения нет, с водой жуткие перебои, могло не быть целый день, и там где мы купались были морские змейки, вроде как безопасные, но когда около тебя проплывает такая красавица с высунутым язычком:shok: я летела из воды как ненормальная. Змейки не на ДЕТСКОМ ПЛЯЖЕ сразу говорю. Столкнулись с медицинским обслуживанием все платно: бинты, марли, перчатки и т.д.. Сколько на Вас потрачено материалов все нужно вернуть.

MARIYM

New member
tashec, а вы страховку на ребенка оформляли?А что приключилась и куда обращались?

ikosaedr

New member
tashec
А вы страховку не брали медицинскую??
Вроде оказание первой медицинской помощи бесплатно.
А где вы купались, что были эти змейки. И ездили ли вы на стрелку?
А комары на азове обычно только вечером бывают. Или они уже всегда? Кстати, в Минске пока комаров нет.

tashec

New member
Нет страховку не брали, но платить все равно нужно, к сожалению ничего бесплатно там нет.Змейки или морские ужи, как их называют жители, находятся со стороны улицы приморская, в общем там, где камни, комары начиная с 18 часов, просто заедали, в этом году жуть какие активные

Kunizza

New member
мы страховку на всех оформили в Белгосстрахе. на 4 человек вышло порядка 35 тысяч.
Но мы ей не воспользовались, слава Богу :)

Стихия

СВЕТА
Расскажите про чистоту в г. Геническе. Вдоль улиц, вдоль моря... Запах...

tashec

New member
запах нормальный, ничего такого не унюхала, пляж, как всегда, мы взяли грабли и все разгребли, через пару дней начали сезон и все........... где сел там и на....

аллина

New member
Мы несколько дней назад вернулись с Генгорки. Ездили дикарем. Понравилось. Если есть вопросы задавайте.

Елена_R

Мамочка
Аллина,
Расскажите,пожалуйста, как море,тёплое???собираемся в начале августа,
как сама Генгрка,не сильно грязно???

Alese4ka

Счастливая мамочка
Скажите, такой вопросик а автокресло для сынишки нужно? могут придраться на границе?

eva-78

Well-known member
Скажите, такой вопросик а автокресло для сынишки нужно? могут придраться на границе?
О, как я в прошлом году мучалась над этим вопросом. Но все же взяла. В Украине ещё так не придираются, как в России (ну если только им очень надо будет, а больше не к чему будет придраться), но на дороге есть такие участки, где, пристигнув ребенка, просто будешь себя чувствовать намного спокойнее. В чём я сама и убедилась. Я даже о плохом и думать не хочу, но даже обгонять поток фур порой проблематично (а тянуться за ними невозможно), ребенок (а Ваш еще достаточно мал) будет летать по салону как воздушный шарик. Конечно, место оно прилично занимает, но если втроем на машине - проблем нет.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Просто у нас на него нет места!! А кто-нибудь ездил без него?

Абрикос

New member
Если кто-то отдыхал в Мысовом с удовольствием, просьба подсказать телефон для съёма жилья.

Сверху