Отдых на Азовском море

Kunizza

New member
А кто-нибудь ездил без него?
я тоже долго думала брать или нет, нас в машине ехало 4, машинка небольшая, в результате кресло мы взяли, но т.к. в дороге мы были 20 часов, то ребенка оттуда доставали. ночью он спал горизонтально, лежа головой на моих коленях. а кресло убирали в багажник.
ночью ехали в среднем со скорость 60 км, там больше страшновато, и мало кого обгоняли )

аллина

New member
Аллина,
Расскажите,пожалуйста, как море,тёплое???собираемся в начале августа,
как сама Генгрка,не сильно грязно???
Море очень теплое, особенно после 11.00. Мы были ближе к началу Генгорки. Сильной грязи не замечала.
где именно в Генгоренке были? какое жилье? по каким ценам снимали?
Жили в частном секторе. Жилье искали по приезду. Искали долго, более 2 часов. Предложений очень много, но подходящие условия (особенно для детей 2,5 - 3 лет) найти было сложновато. Пляж бесплатный, до моря метров 800. Снимали 3 комнаты на 3 семьи: 2 комн. по 2 койкоместа и 1 комн. 3 койкоместа (с туалетом, душем, раковиной - туда все и ходили мыться). Адрес и все остальное в личке. Если еще кому-то надо пишите.

MARIYM

New member
девочки может кто поможет достать билеты на 100 поезд до 10 августа.Досиделись а билелетов уже нет до 10 числа.БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!!!!можно в личку.СПАСИБО!!!!!!

Последнее редактирование:

Vil

New member
MARIYM, теперь остается ждать, что кто-нить не смогёт поехать и билеты сдаст...(((((( за 45 суток начинают продажу билетов, имейте ввиду следующий раз. По мне, так проще купить и потом сдать, если что не сростется (теряешь какой-то сбор только - копейки), чем остаться без билетов вообще...

Mariisha

New member
девочки может кто поможет достать билеты на 100 поезд до 10 августа.Досиделись а билелетов уже нет до 10 числа.БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!!!!можно в личку.СПАСИБО!!!!!!
тут одна девочка на форуме предлагает билеты на 19.07.2010. вроде бы в темке про Крым видела....

Dimale

Member
MARIYM, в нашем купе свободно одно место ещё на 21 июля, возможно будет свободно и ещё одно.

Mariisha

New member
я в прошлом году из-за того что заболел ребенок сдала билеты, а потом опять заказала (это был июль месяц!) за неделю до отъезда, звонила каждый день и даже по нескольку раз на день, пока не взяла нужные мне билеты!:acute:

MARIYM

New member
cпасибочки звоню сегодня неоднократно но все безрезультатноА если ребенок будет без места паспорт тоже надо предоставлять .У нас будет паспорт ребенку только 23 июля.О видно не судьба нам попасть на море........

Mariisha

New member
А если ребенок будет без места паспорт тоже надо предоставлять .У нас будет паспорт ребенку только 23 июля.
паспорт надо иметь ребенку в любом случае!:acute: при выезде за границу на томожне паспорта обязательны для всех!

ikosaedr

New member
Dimale
У нас уже чемоданное настроение. 21 июля 100поезд. едим вместе. У вас какие места?

StasOlya

Active member
ikosaedr, счастливого Вам пути, хорошо отдохнуть!!! Привет от Тамары Николаевны.

ikosaedr

New member
Я вот хочу картину купить в Геническе, но думаю, не отберут ли ее на границе?

Anna-bear

New member
Несколько дней назад вернулись из Генгорки. Впечатления скорее отрицательные, чем положительные. Больше всего не понравилось грязное мутное море (вода как у нас в Вилейском водохранилище), огромное количество комаров, которые не давали по-вечерам никуда сходить, не говоря уже про просмотр фильмов в летнем кинотеатре и малое количество кафешек. Были немного на пляже, но скудный ассортимент и часто несвежая еда почти во всех кафешках, хотя к концу отдыха мы нашли все-таки кафе, где было вкусно и недорого.
из плюсов: хорошие условия для проживания, относительно чистый и не очень многолюдный пляж, вкусные фрукты и овощи (хотя и более дорогие, чем в Крыму), вкусная рыбка пеленгас.
Но на многие минусы можно закрыть глаза, тем более для маленьких деток там идеальное море.
Я очень люблю море и не переношу, когда оно грязное и мутное (это было в первый раз, сколько мы не ездили на моря, везде была чистая и прозрачная вода), из-за этого я, скорее всего, больше на Азов не поеду.

Vil

New member
MARIYM, можно свидетельство вместо паспорта на Украину

Dimale

Member
ikosaedr, у меня пока ещё не чемоданное, думаю в понедельник только начну готовиться :) У нас седьмой вагон, места 30-32, приходите знакомиться :)
Anna-bear, а где вы там жили? Повергли в маленький шок своим сообщением... все так радостно представлялось, а вы.... :)

Anna-bear

New member
ikosaedr, у меня пока ещё не чемоданное, думаю в понедельник только начну готовиться :) У нас седьмой вагон, места 30-32, приходите знакомиться :)
Anna-bear, а где вы там жили? Повергли в маленький шок своим сообщением... все так радостно представлялось, а вы.... :)

Если все так радостно представлялось, значит с таким же радостным настроем и езжайте и все будет хорошо. Я уже писала, что на многие недостатки можно закрыть глаза (тем более они есть даже на комфортабельных курортах), но не могу я плавать в грязном море, хотя говорят, что если поехать за Счастливцево, то там море намного лучше, мы, к сожалению, так и не съездили. Что касается жилья, то условия у нас были хорошие: четырехместный номер с тамбурчиком, коридором, большой комнатой с двумя кроватями, раскладным диваном, было еще кресло-кровать, но оно нам не пригодилось, торшер, тумбочки, телевидение со спутниковым ТВ, кондиционер, кот, правда, шумно работал. Прямо по коридору туалет и душ с постоянной горячей водой. Дворик тоже был неплохой. До моря 5-7 мин. спокойным шагом. УДАЛЕНО у него есть жилье и в других местах поселка, но там хуже.

Последнее редактирование модератором:

Mariisha

New member
Я очень люблю море и не переношу, когда оно грязное и мутное (это было в первый раз, сколько мы не ездили на моря, везде была чистая и прозрачная вода), из-за этого я, скорее всего, больше на Азов не поеду.
вот и у меня были такие же впечатления от Азова в прошлом году! мы отдыхали в Кирилловке. Условия проживания и цены - да хорошие, НО море и пляж - такие грязные! :bad:

ikosaedr

New member
StasOlya
Спасибо!!

Dimale
Мы едим в первом вагоне. Если дойдем, то встретимся!!
Я ез-дила два раза на Азовское, и море было чистое, у меня даже фотки есть - прозрачное. Просто в этом году идут дожди, именно они и поднимают грязь со дна, и все перемешивается. Возможно, к нашему приезду все успокоится, и будет ок. В Судаке тоже море было грязное. Наверное, это как повезет.

Mariisha

New member
Я ез-дила два раза на Азовское, и море было чистое, у меня даже фотки есть - прозрачное. Просто в этом году идут дожди,
мы ездили в прошлом году, море было в принципе чистое, НО ТО ЧТО ПЛАВАЛО ПО МОРЮ!!! :crazy: - плавал всякий мусор, обертки, бычки от сигарет и даже г...но! и такое практически каждый день!:bad::bad:

NadiNe

New member
мы ездили в прошлом году, море было в принципе чистое, НО ТО ЧТО ПЛАВАЛО ПО МОРЮ!!! - плавал всякий мусор, обертки, бычки от сигарет и даже г...но! и такое практически каждый день!
кошмар! а где были? мы были в счастливцево. ничего такого не было. пару раз пустой пакет целофановый прибило к берегу и все. и ни одного комара!!!

Сверху